Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,290
Последнее редактирование модератором:

Яяя

Участник
Спасибо
112
вот вот программа висела потом ошибка в заполнении короче 2 часа убил в пустую будьте готовы к данной ситуации я в отделении был ОДИН и меня так вот поимели
Ну так может действительно программа висела.У них все документы в электронном виде подписываются,такая система.

svivl-n

Участник
Спасибо
65
Сегодня не только у них программа висела На время не обратила внимание, но, где-то в середине дня пыталась выбрать категории в Синаре, СМС приходит, а дальше все крутится. Пока там не работает, полезла в Кубань Кредит, вошла легко, но перекинуть деньгу на вклад не смогла. В МБ ВТБ вообще войти не смогла. Проверила другие сайты, не банки, - все летает. Плюнула, пошла кофий пить. Минут через сорок все заработало, только в ВТБ заново пришлось авторизоваться.
Я месяц назад в банке Кубань Кредит открывала текущий счет, помещение просторное, ни одного посетителя, но оформление настолько долгое, что я уже взвыла, когда девочка предложила там же и вклад открыть. Сказала, что сделаю всё сама дистанционно.

Просматривают тему:

• Qwert

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм