Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,677
Последнее редактирование модератором:
Ну так может действительно программа висела.У них все документы в электронном виде подписываются,такая система.вот вот программа висела потом ошибка в заполнении короче 2 часа убил в пустую будьте готовы к данной ситуации я в отделении был ОДИН и меня так вот поимели
Была вчера в офисе Кубани ~после 11ч. Сразу предупредили, что не работает что-то у них, надо подождать. Минут через 15 пригласили, минут за 20 всë оформили. Вклад уже сама дома открыла.я так думал НИ один вклад не открыли к ДБО не подключили вот вам адекват.с 9-30 до 11-30 ничего не сделали.Видимо команда такая.управляющий просто мычал.ничего сделать не можем
МожноВ Кубань кредите, можно в офисе открыть екущий счёт и получить доступ к ДБО
конечнои самостоятельно открыть вклад
поясните, ХуХл переводчик не понимаетпредварительно сапсан МП?
А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.Посетила сею контору в начале февраля в будний день. Передо мной было 2 чел,кот. обслуживали 2 Маринки. Судя по красным лицам посетителей они сидели уже долго. Я просидела до вызова к Маринке 45 мин.... За мной выстроилась очередь в 7 чел. у Маринки я провела около 30 мин...Это при том, что я несколько лет назад имела вклад и в их базе была. Маринка была крайне неприветлива, медлительна и всячески оттягивала открытие вклада на 1 тыс.( то программа висла, то она ошиблась в заполнении данных...). И хотя у меня не только покраснело лицо, но и вскипел мозг,я решила идти до конца. в итоге вклад открыли.
Вы абсолютно правы. Но Мне пришлось ехать в офис,т.к. я была клиентом очень давно и от ДБО меня отключили. Потом при оформлении увидели меня в базе,но надо было поменять место прописки. Так это " технически сложное действие" Маринка переделывала несколько раз,делая все время ошибки (извините за тафтологию). На это и пошло практически все время 30 мин. А вклад открыли быстро. Просто я уже решила и вклад открыть,и бумажку на руки получить,коль я в офисе.А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленное , 2 операциониста ,да еще и нет электронной очереди и по знакомству при мне сотрудник посадил на обслуживание без очереди свою знакомую, она пришла в офис и тут же ему позвонила. Я ждала минут 40, не выдержала ,зашла в кабинет управляющего и попросила пригласить еще сотрудника для обслуживания,так как было еще одно свободное место. Он тут же отреагировал, пришла еще девушка ,но ушел первый сотрудник и снова стали обслуживать 2 человека. Вышел управляющий из кабинета ,я ему снова стала жаловаться, что осталось снова 2 сотрудника и он сам стал обслуживать клиентов в своем кабинете. Я как раз попала к нему. Все быстро оформили, подключилась к ДБО .Он извинился за неудобства-я в итоге провела там больше часу ,сказал что у них наплыв клиентов ,так как хорошие ставки по вкладам. За причиненные неудобства подарил мне фирменную ручку с логотипом и надписью банка.
Вклад на 1000 руб оформила дома в ДБО.
Правильно Вы пишите , без карты не получить ДБО, раз я приперлась в этот недобанк, хотелось получить то, за чем приехала , поэтому побежала в метро снять 100 тыс , чтобы с помощью нала открыть любой вклад и получить моментальную карту Gold. Ну и потом уже все как по маслу пошло, закрыла этот ненужный вклад и открыла свой фикс. Маринка уже особо рот не открывала , тихо сидела и исполняла мои требования
Подтверждаю. Питер. 27.02 были в офисе на канале Грибоедова, увы сотки свободной не было как у Вас, потому пролет.Я открыла сегодня. Подалась с ними больше часа! И только благодаря советам людей нашего форума , получилось это сделать ! И Да , такого я ни в одном банке не видела. И не желания работать с клиентами !

А называется-то как ... !А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.
В свое время банк находился в здании Ленэнерго на Марсовом поле и тоже занимал клетуху на 1 этаже, а мог бы и поприличней помещение найтиСамый исторический центр города, Спас на крови во всей красе, Невский рукой подать...Отделение внутри..Как обменник валюты какой..
А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.

, Почта с завтра убирает пенсофиксына10дней, короче, кому надо вперед
. Инсайдик верный.У меня отличное настроение.Финстар банк.
Вклад "Динамика" стал от 200, ранее от 50.

Не так. Вклады открытые до 19 фев 2025 можно пополнять кроме последних 30 днбыл открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока
Отдельной таблицы нет, но в таблице фиксов от investor правило такое, что если не указан срок пополнения, то считается, что пополнение без ограничений.Всем привет.
У меня был открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока. Через неделю он подходит к концу, я решил продлить, зашёл на сайт проверить условия и был неприятно удивлён, узнав что "Свой вклад" теперь непополняемый. Придётся искать другой банк, так как моя стратегия предполагает ежемесячное пополнение. Подскажите есть ли табличка вкладов, где указаны только пополняемые вклады В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ? В теме фиксов не получилось найти такую табличку... там вклады перемешаны, где пополнение 30 дней, где 90 и т д. Интересуют вклады пополняемые именно весь срок.