Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Не может, а запретит обязательно, если ключевая ставка опустится. Совкомбанк один из самых хитросделанных и бессовестных в этом плане банков. Они теперь еще и в договор включили заведомо кабальное для клиента условие не принимать пополнения.банк в любой момент может запретить пополнение.
Можно сыграть на опережение. Ставку не уронят сразу на 5 - 7%.Не может, а запретит обязательно, если ключевая ставка опустится. Совкомбанк один из самых хитросделанных и бессовестных в этом плане банков. Они теперь еще и в договор включили заведомо кабальное для клиента условие не принимать пополнения.
Досрочки в ДБО нет ни по открытым в офисе, ни по фиксам. С закрытием я бы не был категоричен.любителям фиксов, стоит обратить внимание, что с недавних пор вклады Живаго банка возможно закрыть только в офисе
через ДБО штатной возможности теперь нет, через какую то альтернативу, типа заявления в ИБ, сказали, тоже невозможно
Просто подстраховался. Другие просто на всё забивают и не принимают потом пополнения, а тут хрен придерёшься. Я там тоже сначала фиксы открывал и закрывал, теряя при этом до 1000р, а потом забил нафиг, один хрен один вклад в этом банке погоды не сделает.Не может, а запретит обязательно, если ключевая ставка опустится. Совкомбанк один из самых хитросделанных и бессовестных в этом плане банков. Они теперь еще и в договор включили заведомо кабальное для клиента условие не принимать пополнения.
И давно Левобережный у нас стал главным ориентиром в этом?)В связи с последней новостью про ставки Левобережного на долгосрок надо фиксить все что есть долгосрочное пополняемое.
Тут и без левобережного хватает ориентировИ давно Левобережный у нас стал главным ориентиром в этом?)
P.S. АТБ к тому же снизил ставки по 2х и 3х летним фиксам.
И они их снизили ещё от 0,1 до 0,3 %там ранее какие-то грошёвые ставки ведь были
И они их снизили ещё от 0,1 до 0,3 %
Скриньте эту фразу, через 2,5 года проверимэтот блудняк с 9%+ никому не нужен, могут резвиться![]()
Приведите, пожалуйста, пример страны, у которой ключ упал до 9,3% в течение 2,5 лет после окончания боевых действий.Скриньте эту фразу, через 2,5 года проверим![]()
Я и вовсе не знаю, где взять подобную статистику зависимости КС в стране от статуса "воюющей"Приведите, пожалуйста, пример страны
Живой пример уже есть, в РНКБ с 2022 года болтаются бесполезные фиксы, надеюсь до апреля присоединения к ВТБ не будет, чтобы им закрыться по-человечески, без досрочки. А тогда тоже думалось - поймал удачу за хвост.Скриньте эту фразу, через 2,5 года проверим
"Жалко людей, которыепокупают доллар по 30рфиксят 9,3%,они просто потеряют свои деньги" (с)
В прошлом веке были войны.Я и вовсе не знаю, где взять подобную статистику зависимости КС в стране от статуса "воюющей"
Живой пример уже есть, в РНКБ с 2022 года болтаются бесполезные фиксы, надеюсь до апреля присоединения к ВТБ не будет, чтобы им закрыться по-человечески, без досрочки. А тогда тоже думалось - поймал удачу за хвост.
Я фиксы в РНКБ закрыл давно. Как и все продукты.Живой пример уже есть, в РНКБ с 2022 года болтаются бесполезные фиксы, надеюсь до апреля присоединения к ВТБ не будет, чтобы им закрыться по-человечески, без досрочки. А тогда тоже думалось - поймал удачу за хвост.
Я делал лесенку с шагом 3 мес. У меня эти фиксы отработали несколько месяцев в 2023, а остальные доживают своего срока окончанияв РНКБ с 2022 года болтаются бесполезные фиксы