Если вы не знали, то отделение в Краснодаре закрыли в СЕН 2024Я к ним пока так и не доехал, и вряд ли доеду в ближайшее время.
Если вы не знали, то отделение в Краснодаре закрыли в СЕН 2024Я к ним пока так и не доехал, и вряд ли доеду в ближайшее время.
В СДМ-Банке есть фикс, не расходник, который можно открыть на срок от полугода до 3 лет.
Вклад "Ключевой".
Процентная ставка будет пересмотрена после изменения ставки ЦБ РФ. Процентная ставка по вкладу изменяется в момент изменения ключевой ставки.
- Минимальный срок вклада - 181 день
- Максимальный срок вклада - 1097 дней
- Минимальная сумма вклада - 50 000 ₽
- Досрочное расторжение- возможно по ставке 0,4* Ключевая ставка ЦБ
- Изменение Банком России ключевой ставки в период срока действия вклада влечет соответствующее изменение процентной ставки по договору вклада
- Частичное снятие - не допускается
- Дополнительные взносы - допускаются по ставке, действующей на дату пополнения. Внесение дополнительных взносов прекращается за 30 календарных дней до даты окончания вклада
- Периодичность выплаты процентов - проценты выплачиваются в конце срока вклада
- Автопролонгация - 3 раза
Если ставку ещё повысят (а это возможно), то вклад будет ещё лучше, чем просто фикс. Но открывать дольше, чем на год, я бы не стала.
Для диверсификации самое то.Может, и не подходит. Но по прогнозам ЦБ будет снижать ставку не раньше 2-го квартала 2025 года, поэтому если открыть вклад на 6 - 8 месяцев, будет неплохо.
напишите, что будет если ставку понизят.
Также как и со всеми фиксами: если КС повышается то пополняем, если не поднимается или понижается - то не пополняем.Напишите что будет, если ставка снизится.
Заходил, особых проблем не было. Открыл текущий счёт, потом остальное.Кто-нибудь заходил по ЕБС в Реалист по подтвержденной учетной записи в другом банке? Если да, то какой алгоритм действий?
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ вклад, т.к. СДМ использует FIFO, а каждое пополнение будет иметь свой временной срок, стартующий от даты конкретного пополнения. Т.е. 19,5% не получить на пополнение, скажем, за 7 месяцев до окончания.Вклад "Накопительный счет"
Очень хороший вклад, так как купить опцион на расходник длиной в полтора года со ставкой 17,5% за сумму 10К (потерянные проценты - копейки) - это предложение, которому нет альтернатив на рынке, насколько мне известно.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ вклад
А вы предложите лучшеОЧЕНЬ ПЛОХОЙ вклад, т.к. СДМ использует FIFO, а каждое пополнение будет иметь свой временной срок, стартующий от даты конкретного пополнения. Т.е. 19,5% не получить на пополнение, скажем, за 7 месяцев до окончания.
Ну и снятие... Понимаете, что такое снятие при системе учёта FIFO? Это расход самой старой суммы в первую очередь.
Конечно плохой, если дальше носа не видишь.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ вклад,
К нему так и надо относиться: расходник под 17,5 на 1,5 года с выплатой процентов в конце срока.так как купить опцион на расходник длиной в полтора года со ставкой 17,5% за сумму 10К (потерянные проценты - копейки) - это предложение, которому нет альтернатив на рынке, насколько мне известно.
С завтра в финаме можно фиск на 2 года под 17,2 открыть за 10т.р
вклад конструктор " максимум"
Выплата в конце