Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,291
Последнее редактирование модератором:
Что-то мне уже надоели эти свистопляски. В прошлый раз по-моему 1200р потерял, когда фиксил и пополнял на 2 и 3г под 16 и 18% до 2 млн, а в этот раз решил пропустить.Завтра наступает время "Ч". Надо думать, пополнять или нет вклад - фикс Удобный в Совкомбанке. Какие будут мнения?
У меня две болванки, но пополнил только на 3гТоже завтра отмечусь. А дальше кто кого опередит. А % (у меня за два дня, 2 и 3 года) плата за участие.
Если на вкладе минимальная сумма 10к, то лучше закрыть, а если были значительные пополнения, то нужно считать, какие будут потери.Вклад Удобный от 23.06.24 со ставкой 16,6% на 2 года лучше закрыть?
А 3-х летку выходит оставить под 18%, или тоже в расход?Если на вкладе минимальная сумма 10к, то лучше закрыть, а если были значительные пополнения, то нужно считать, какие будут потери.
А 3-х летку выходит оставить под 18%, или тоже в расход?
Похоже тоже их в расход тогда. 2-х летний это уже 100% вряд ли понадобится, а насчёт 3-х лет, пока не уверенвсе ранние всегда режу, нет смысла их плодить
Похоже тоже их в расход тогда. 2-х летний это уже 100% вряд ли понадобится, а насчёт 3-х лет, пока не уверен.
Если уж фиксить хотя бы на пятак.
вероятность события стремится к нулю.3,6 в фонд государства?![]()
вероятность события стремится к нулю.
Это будет видно когда придёт время пополнять в конце срока, т.е. в 2026. Если будет стрёмно, никто не мешает залить 1,4 или вообще 0, АСВ не резиновое, да и то что там есть может уйти на репарации. А может наоборот из добычи выплатят, как в Риме, где с граждан брали только чрезвычайный военный налог, но потом в случае успеха возвращали. Не зря его называли разбойничьей республикой.3,6 в фонд государства?![]()
Рано еще заливать, если только как фикс открыть.С завтра Реалист даёт по годовому вкладу внушительные 21,1% выплата ем, пополнение 90 дней
С завтра Реалист даёт по годовому вкладу внушительные 21,1% выплата ем, пополнение 90 дней
Полностью поддерживаю. Вклад заманчивый. Осталось подождать 4 дня и тогда окончательно принять решение.вот даже это, не готов пока фиксить, до поняток с КС хотя бы
Вот нашёл один, остальные ещё хуже. https://finstarbank.ru/personal/deposit/mobilnyiy-vklad/А истинных фиксов (без условий, пополнение весь срок) на 2-3 года с возможностью снятия нет сейчас толковых?