Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Хороший охотник долго может ждать свою дичь в засаде.Последние полгода каждые 10 дней переоткрываю по два вклада двухлетку и трёхлетку но не пополняю пока живой
Ну, я тоже охотник у меня уже 48 дбо в коллекции, но понимаю что нужно ещё открывать, потому что долгосрочных пополняшек не так много.Хороший охотник долго может ждать свою дичь в засаде.
Вы будете переоткрывать без проблем каждые 10 дней следующие три года, но как только заведете средства в банк для пополнения - сразу прилетит бан и запрос анализов (с)![]()
Именно поэтому лишний риск бана и уменьшения их и без того небольшого количества нам ни к чему. Еще неизвестно как совок отнесется к нашим старым хомяковым делам с отрицательным балансом пользы (кто в теме тот знает), хотя вроде его это никак не касается.потому что долгосрочных пополняшек не так много.
Ростфинанс "Вклад Стратегия Роста" расходно-пополняемый на 180+ дней, первые 180 дней ставка 14.5% ежемесячно, НСО 10к.Ребята, а что есть сейчас из более коротких фиксов, скажем на полгода, не вошедших в таблицу злого инвестора?
Лучше в БКС на следующей неделе 100К закину
Скорее всего - нет не нужна. По крайней мере в 2022 году в БКС точно можно было пользоваться ДБО без карты. Думаю, что так оно и осталось.в БКС карта нужна, что бы иметь полноценное ДБО?
Ну да, дорогой фикс конечно, но где еще такой расходник взять?@UnembossedName, а что за вклад в бкс вы собираетесь открыть ? Тот что под 14,7 на год 100тр ?
Вы думаете в течении года ставки по НС упадут ниже 15% ? Я сильно в этом сомневаюсь.Ну да, дорогой фикс конечно, но где еще такой расходник взять?
А чем не подходят в качестве расходников НС в Почте, ВТБ, ГПБ, ПримсоцБ, МТСБ, ЯндексБ и т.д. под 17-20%?дорогой фикс конечно, но где еще такой расходник взять?
Все гораздо проще, я не хочу об этом думать. Для меня планирование и увеличение определенности очень важно. Легче спится, я готов за это платить.Вы думаете в течении года ставки по НС упадут ниже 15% ? Я сильно в этом сомневаюсь
А вы же в курсе, зачем фиксы?А чем не подходят НС в Почте, ВТБ, ГПБ, ПримсоцБ, МТСБ, ЯндексБ и т.д. под 17-20%?
Вообще ставка норм но я бы сдм предпочёл на 1.5годаНу да, дорогой фикс конечно, но где еще такой расходник взять?
Точно. СДМ я забыл, уже зафиксил пару дней назад. Не хватат.Вообще ставка норм но я бы сдм предпочёл на 1.5года
Вспомните 2022 год ну и 2015 год.Вы думаете в течении года ставки по НС упадут ниже 15% ? Я сильно в этом сомневаюсь.
Я бы подождал до заседания. Я после кс буду фиксы открыватьда, дорогой фикс конечно, но где еще такой расходник взять?