Был вне доступа Интернета, пропустил.@Aieco, все верно. В понедельник писали в бюлетне
От 1-1,5 лет с низким входом, кроме СДМ и Своего банка и пополнением весь срок есть ещё варианты ? Экспо не успел зафиксировать.
Новиком мне нравится своей неповоротливостью, скорее всего можно будет зафиксить все спокойно, когда все начнут снижать, но это не точно)Новиком с 09.08 повышает фикс "Рост" на сроках до года (61-365дн.) до 15% (15.2% от млн).
В Солиде фикс получше: вход 50 тыр, 17.5% на 730 дней, пополнение 365 дней, ежемесячно, через год льготное расторжение 14.25/14.5/14,75%Новиком мне нравится своей неповоротливостью, скорее всего можно будет зафиксить все спокойно, когда все начнут снижать, но это не точно)
Солид это мелкая шарага без ИБ для вкладов с историей предательства.В Солиде фикс получше
Это не точно. По моим наблюдениям, к сожалению, Новиком медлителен только когда ставки по рынку растут, а вот когда начинается снижение ставок, то он достаточно быстр.Новиком мне нравится своей неповоротливостью, скорее всего можно будет зафиксить все спокойно, когда все начнут снижать, но это не точно)
С этим утверждением согласен. Если не соблюдать Первую заповедь вкладчика, то в этом банке можно и превысить.В Новикоме я готов даже превышать
Помимо того, что ручками, так и закрывать могут несколько дней.Зафиксил сегодня финстарбанк
при том что я старый клиент текущий счет мне оформляли минут 20....
Вклад "Срочный" оформил в МП .Закрыть можгно только по зявлению в ИБ\МП. То есть ручками закрытие идет
Закрывали день в день, даже если закрыть в 16.00 через 2 часа максимум деньги на счете, но только в будни (в рабочие часы) 3 раза уже закрывала срочный. Все ок!Помимо того, что ручками, так и закрывать могут несколько дней.
В Ноосфере всё только налом через кассу, если я правильно рассмотрел. ДБО для физиков нет, отлёжка безнала 30 дн.
Расходник в такой ситуации смысла не имеет, а вот фикс теоретически может пригодиться, хоть и дорогой.
Специально за таким не поеду, но если окажусь рядом с отделением - может быть...
А могут и на несколько месяцев закрыться, как было на Автозаводской в Москве)там не только ДБО для физиков нет, там и маринки в обычном понимании может не оказаться на месте, а отделение закрыться на неделю-две под надуманным предлогом
А могут и на несколько месяцев закрыться, как было на Автозаводской в Москве)
Раньше только в офисе.И он появился в тарифах для онлайн открытия. Не помню, можно ли его было раньше открывать онлайн.