1001126
Мастер
- Спасибо
- 253
- Стаж c
- 07.07.07
Нафик надо эта кремация, мы что, индусы что ли? Надо по человечески закопать, чтобы потом было куда придти, детей-внуков привести

Кремация на Хаванском >>>>сайт Хованского крематория-там нет справки о наличии места для захоронения в документах.Наоборот,написано что они выдают справку о кремации,чтоб потом оформлять процедуру на кладбище.Бумагу о кремации действительно давали,вместе с урной.
- я индус, и я считаю себя человекоммы что, индусы что ли? Надо по человечески закопать
Можно.можно ли урну с прахом не захоранивать, а хранить, например, дома?
Дауже после того как урна с прахом подготовлена к выдаче?
А что не так? Сразу в ад попадаешь? так ведь не факт, что и без кремации в рай запустят.Я лично боюсь, чтоб меня кремировали. Присутствовала на процессе
Мне по справке о кремации набили надпись на памятнике,он общий. Можете туда и прах закопать.Не первый же Вы умираете-наверняка есть куда на могилку прийти). Зато червячки Вас не будут кушать,не знаю сколько лет.Нафик надо эта кремация, мы что, индусы что ли? Надо по человечески закопать, чтобы потом было куда придти, детей-внуков привести![]()
А чего Вы боитесь? Вас же уже не будет. Тем более другие варианты наверное ещё хуже для восприятия близкими. Например.Я лично боюсь, чтоб меня кремировали.
А я ее, при обработке грядки, откопал. А там опарышей…
Вопрос отпал.
А зачем так извращаться? Ни два ни полтора - или жгите или хороните.Мне по справке о кремации набили надпись на памятнике,он общий. Можете туда и прах закопать
Я тоже в какой-то мере уже "близкий" - бабушки дедушки , отец и еще куча родственников уже там. Погост как-то привычней для восприятия (имхо)Тем более другие варианты наверное ещё хуже для восприятия близкими. Например.
Понимаете, вот лично я морально не готова сжечь свою маму или другого родственника, хотя этот вариант намного проще, чем традиционные "заморочки" , и дешевле. Мне сама эта идея не даст потом спокойно житьСугубо лично мнение = все эти хлопоты , заморочки нужны нам (
Всех предков = помню.Главное -- чтобы ПОМНИЛИ!.. А остальное -- суета...