vasiliy960
Участник
- Спасибо
- 31
На мой взгляд, наоборот. Если сейчас для ваших задач достаточно 5060, нужно брать ее.От 5060TI 16ГБ а лучше 5070. Чем больше тем лучше, чтоб потом не бегать.
Трудно назвать конфеткой комп с 2гб и Win10. Причём на hdd. Скорее это г...
Вот ради спортивного интереса, есть у меня сейчас реальная задача, на компе сделать натуральный макет памятника на кладбище для мастеров которые его потом будут делать. Есть все нужные именно вам фото (форма памятника, свечей, цветов, креста, лучей для креста и свечей, керамической фотографии, выбран нужный шрифт, эпитафия). Причем все это не из журнала или альбома ретуальщиков и их электронной базы, а именно те фото которые нравятся только лично вам, т.е. это персональные ваши хотелки, а не то что вам навяжут стандартное в гранитной мастерской.Время у Вас жрёт как раз этот древний комп с 2 гб памяти. И про разницу с SSD по времени загрузки Вы сильно заблуждаетесь.
Я поменял свои ноуты, потому что один из них практически умер, второй рабочий ноут очень сильно тормозил (1С каждое утро загружалась 40 минут).Вот это и есть реальные полезные бытовые задачи, ну или подобные им для ваших повседневных нужд на компе, а не игра в бирюльки, в навороченные жрущие ресурсы игры.
Если Вы делаете сейчас макет памятника, то Вам нужен соответствующий настрой.есть у меня сейчас реальная задача на компе сделать натуральный макет памятника на кладбище для людей которые его потом будут делать.
Спасибо, я знаю, я человек настырный, обязательно сделаю именно так как я хочу, причем именно реалистичный макет, а не абы как, когда просто фото друг на друга накидывают.Если Вы делаете сейчас макет памятника, то Вам нужен соответствующий настрой.
Макет сделаете быстро.
Во-во! Процессор Intel Core i7-3770 LGA1155 / 4 ядра 8 потоков + GTX 1660 SUPER 6 Гб + ОЗУ 8 Гб.почти топовая сборка для 2012 года)
кстати да, я как-то по инерции до сих пор меряю категориями 2018 года, когда рязань рвала конкурентов на юнион-джеки по всем параметрам. уже потом, помню, ругали Лизу за ценовую политику, но щас вроде по соотношению цена/производительность рязани до сих пор хороши. тем более, АМ5 уже давит цену на прошлое поколение.я бы посмотрел бы в сторону Интел. LGA 1700 - лучший вариант для сборки в 2025 году. AM4 - сокет 2016 года
единственный случай, где монитор будет "не подходить" - это наличие нужных разъёмов, вход-выход. примерно с середины дветыщидесятых с видеокарт классом мощнее, чем 'офисная затычка' - т.е., почти со всех - пропали выходы VGA, а чуть позже и DVI. но у вас и карта не столь старая, и монитор совсем новый, так что проблем возникнуть не должно.можно и другой монитор рассмотреть, если этот не будет подходить под "рекомендуемую сборку
дополню - в идеале все планки в системе должны быть одной серии. если это невозможно, то хотя бы попарно в соответствующих разъёмах, и обязательно одинакового объёма, чтобы двухканал нормально работал.Лучше 2 планки одной серии