banki-777
Участник
- Спасибо
- 455
Ну вы и зануда))) Вам 500 лет, наверное) Да, знаю, что ноуты Самсунг дорогие, но вы себя богатым здесь позиционируете. А Глобус-то тут при чем?!Я не знаю что такое ТОР.
Ну вы и зануда))) Вам 500 лет, наверное) Да, знаю, что ноуты Самсунг дорогие, но вы себя богатым здесь позиционируете. А Глобус-то тут при чем?!Я не знаю что такое ТОР.
119000 мне пишет по этой ссылке...Прошло два месяца.
Мощный ноут по скидке я купил в августе за 80К
Сейчас он по скидке стоит 95К
https://aliexpress.ru/item/1005008555878874.html?sku_id=12000045765442415
Если залогиниться в ЛК Али то цена сейчас 114.119000 мне пишет по этой ссылке...
Я себя позиционирую нищим закредитованным алкоголиком.Да, знаю, что ноуты Самсунг дорогие, но вы себя богатым здесь позиционируете. А Глобус-то тут при чем?!
мне тоже...119000 мне пишет по этой ссылке...
Внимательно смотрите на Озоне: 94744+ пошлина 12468посмотрел- на Озоне есть за 94744:
Ааааа. Л-логика. Тор для другого используется людьми так-то в наше заблокированное время)ТОР для Глобуса не нужен.
М-да, за сотку я не готов ноут купить. У меня таких денег нет. Буду старым пользоваться, купленным за 15000 в 2013м году.Внимательно смотрите на Озоне: 94744+ пошлина 12468
Итого 107212
да,счет невнимательно глянул.Итого 107212
Я тоже за 100К не готов ноут покупать.М-да, за сотку я не готов ноут купить. У меня таких денег нет. Буду старым пользоваться, купленным за 15000 в 2013м году.
так у всех разные цели под ноуты.М-да, за сотку я не готов ноут купить. У меня таких денег нет. Буду старым пользоваться, купленным за 15000 в 2013м году.
Вин10, насколько я понимаю, будет актуален еще минимум лет 5.Я вот тоже думаю новый ноутбук купить, а то старый Windows 11 не поддерживает, какой-то процессор не той модели.
Или лучше мини-ПК купить вместо ноутбука?
Что за 100, что за 80 один фиг...Я тоже за 100К не готов ноут покупать.
А почему ноуты, а не ПК или мини-ПК? Они мощнее и дешевле ноутов.Эти ноуты открыли для меня ютуб в качестве 2160P и фильмы с сериалами в качестве 4К.
Я живу на аренде.А почему ноуты, а не ПК или мини-ПК?
Единственный минус, который я вижу - сложно нормально охладить мощную начинку крошечным радиатором и одним вентилятором в маленькой коробочке.Они мощнее и дешевле ноутов.
Возможно, есть смысл к частному мастеру, мне очень понравился подход одного (нашел то ли на Яндекс услугах, то ли на профи ру и т.п.), масса хороших отзывов, я его спросил - сколько будет стоить поменять диск на макбуке, я всё привезу, диск покупать мастеру не нужно, систему сам установлю потом. Он ответил: "Здравствуйте на этих моделях вы это можете сделать самостоятельно там делов на 1 минуту, не вижу смысла в том чтобы делать это за деньги"Коллеги, возможно оффтоп, может кто подскажет, есть ли хорошие фирмы по ремонту буков? У меня HP старенький. Лет 9 назад из германии заказывал. Работал хорошо, но вдруг клавиатура отказала.
Я в своё время купил суперский многоядерный Acer под всякие музыкальные задачи и видео, очень маленький и мощный, казалось - да взял его в сумку, и рванул в область, монитор там есть... Ну по итогу... не то, чтобы вот прямо 100 раз пожалел, но... это совсем другой продукт, чем ноут, до этого вот этот самый макбук был и ещё кетаец. Даже маленький сист. блок плюс моник плюс клава плюс мышь - это блин целый сталелитейный завод в квартире, оно в результате всё равно огромное, громоздкое, занимает кучу места, и совершенно не мобильное. Ну то есть это не замена ноутам от слова совсем. Хуже чем дисковый телефон с эбонитовой трубкой в сравнении с мобилой.А почему ноуты, а не ПК или мини-ПК? Они мощнее и дешевле ноутов.