• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 22)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Klena

Участник
Спасибо
95
Подскажите для компенсации ресторанов в аэропортах можно использовать приложения этих ресторанов?
Нет, оплачивать заказ в приложении точно нельзя. Я так один раз пролетела. Сдуру оформила заказ в мобильном приложении на самовывоз в аэропорту во "Вкусно и точка". И оплатила в мобильном приложении, используя реквизиты карты. :fool: Компенсировать - не удалось. При этом показывать QR-коды из МП при оплате (для начисления баллов, например) - можно.

• Спасибо!
Реакции: pilya37

Mikl

Участник
Спасибо
235
В этом месяце не удаётся засолить такси. У Таксовичкова в ЛК не работает шлюз пополнения личного счёта. Их поддержка об этом знает, подтверждает факт неработоспособности пополнения ЛС, говорит, что работы ведутся, сроков не называет. Они "ведутся" уже почти месяц, и вряд ли закончатся в обозримой перспективе. У кого какие мысли?
Купить сертификат https://iway.ru/certificate. Срок действия сертификата 1 год.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Mikl, для компенсации с лимитом 1000 рублей это довольно бессмысленно, т.к. у iway цена значительно выше, чем в Яндекс Go.

Mikl

Участник
Спасибо
235
@Mikl, для компенсации с лимитом 1000 рублей это довольно бессмысленно, т.к. у iway цена значительно выше, чем в Яндекс Go.
Это так, цены там драконовские. Но, автор вопроса не написал, сколько у него преференций. Дело в том, что там можно объединить несколько сертификатов в один с общей суммой обратившись с письмом на почту. Условно, если у автора осталась 1 преференция, можно оформить на 1000 в этом месяце, возможно, на 1000 или 2х1000 в следующем и т.д. и потом объединить их, а может у автора сейчас свободно 6 преференций, то можно выпустить сертификатов 6х1000 и сразу объединить, возможно у автора пропадают поездки еще и по привилегиям от других банков. Кстати, там вроде бы даже срок действия нового объединенного сертификата начинается с даты объединения. Определенный смысл все-таки есть, капусту солят осенью, а едят весь год. Но, каждый действует исходя из своей конкретной ситуации. Вам невыгодно, мне очень даже выгодно оплачивать так трансфер за границей, где ЯГоу нет.

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это так, цены там драконовские. Но, автор вопроса не написал, сколько у него преференций. Дело в том, что там можно объединить несколько сертификатов в один с общей суммой обратившись с письмом на почту. Условно, если у автора осталась 1 преференция, можно оформить на 1000 в этом месяце, возможно, на 1000 или 2х1000 в следующем и т.д. и потом объединить их, а может у автора сейчас свободно 6 преференций, то можно выпустить сертификатов 6х1000 и сразу объединить, возможно у автора пропадают поездки еще и по привилегиям от других банков. Кстати, там вроде бы даже срок действия нового объединенного сертификата начинается с даты объединения. Определенный смысл все-таки есть, капусту солят осенью, а едят весь год. Но, каждый действует исходя из своей конкретной ситуации. Вам невыгодно, мне очень даже выгодно оплачивать так трансфер за границей, где ЯГоу нет.
В Москве, да, смысла нет в IWay, но зарубежные трансферы очень даже ничего в плане стоимости, использовала на Пхукете, в Стамбуле, на Шри Ланке (или там был гетт, уже точно не помню)

• Нравится
Реакции: syschyc

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,755
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Граждане "олигархи", подскажите! Не сильно отслеживал изменения в программе. Но помню, что что-то меняли в ней. В итоге у меня в этом месяце в два раза больше привилегий, чем положено! Это баг или что-то там перенеслось в связи с переходом на новые условия. Мне казалось, что вроде в августе это должно было все произойти?

KMS

Участник
Спасибо
9
Граждане "олигархи", подскажите! Не сильно отслеживал изменения в программе. Но помню, что что-то меняли в ней. В итоге у меня в этом месяце в два раза больше привилегий, чем положено! Это баг или что-то там перенеслось в связи с переходом на новые условия. Мне казалось, что вроде в августе это должно было все произойти?

@Andrew_spb, дату обновления преференций сместили с 20 на 1 число каждого месяца, и в сентябре одновременно действуют префы, начисленные и по старой и по новой схеме. С 1-го октября количество вернется к обычному.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,755
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@KMS, т.е. префы по "старой программе" в этом месяце живут не до 20 числа, а до конца месяца? Я думал, что условно до 20 числа будет х2 преференций, а уже с 20 по 30 сентября префы по "новой программе" (если еще не были использованы в сентябре с 1 по 20)

ХХХ

Участник
Спасибо
7
но зарубежные трансферы очень даже ничего в плане стоимости, использовала на Пхукете, в Стамбуле, на Шри Ланке
Сильно дороже, чем в Киви берут? Ну, например, в Пхукете с аэропорта за трансферт сколько отдали?

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сильно дороже, чем в Киви берут? Ну, например, в Пхукете с аэропорта за трансферт сколько отдали?
от отеля на Кароне до аэропорта вроде бы чуть дороже 2000 в этом марте, в отель ехала трансфером от ГПБ, даже пришлось доплачивать

ХХХ

Участник
Спасибо
7
Не могу найти где у них (i’way) можно посмотреть стоимость проезда без регистрации.

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это в батах или рублях? На Киви-такси эконом стоит 1000 бат от а/порта до Карон/Ката.
в рублях, естественно. Откуда у меня баты, я ими не пользуюсь :nono:
Либо карта, либо оплачено рублями еще в России

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
На сайте у них написано, что сертификаты не суммируются.
на заборе тоже написано.
Один из владельцев сервиса в ТГ отписывался, что писать на эл.почту в рабочее время конторы, вручную объединят, причем срок обновится от даты объединения

• Нравится
Реакции: syschyc

ХХХ

Участник
Спасибо
7
Один из владельцев сервиса в ТГ отписывался, что писать на эл.почту в рабочее время конторы, вручную объединят
Так себе гарантия, конечно. На почту которая у них в контактах или какая специальная под это дело?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
danik_simonov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм