ВТБ Привилегия (читают 24)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Кредитник

Участник
Спасибо
1
Всем привет! А можно ли преференции ВТБ, подобно фиче по Сбер премьер, пристраивать в какие-то точки общепита вне аэропортов?

VNE

Участник
Спасибо
1,081
Город
СПб
Всем привет! А можно ли преференции ВТБ, подобно фиче по Сбер премьер, пристраивать в какие-то точки общепита вне аэропортов?
в теме отписывались когда-то, что такие точки редко, но встречаются. Например, в Калининграде упоминалось.

GOD83

Старожил
Спасибо
11
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Подскажите, пожалуйста, какие МСС-исключения по обороту 150 тысяч для привилегии? Интересует схема "1,5 млн остатки + траты 150к". Как легче всего эти траты набить?
Получилось разобраться?
Тоже поистратился в этом месяце, не хватает на уровень по остаткам. Подскажите, люди добрые, как быстро набить траты можно без развратов? Тема с переводом себе из ресторана по реквизитам (типа ЗП) не работает сейчас?

Pirtik

Старожил
Спасибо
434
Город
Москва
Получилось разобраться?
Тоже поистратился в этом месяце, не хватает на уровень по остаткам. Подскажите, люди добрые, как быстро набить траты можно без развратов? Тема с переводом себе из ресторана по реквизитам (типа ЗП) не работает сейчас?
Перевод межбанком / от юрлица дает только "зарплатность", которая никак не влияет на преференции, только на бесплатность самого пакета услуг "привилегия". По моему опыту, траты набиваются только при оплате по номеру карты в интернете или же самой картой в магазине (СБП-оплаты, платежи в МП и межбанковские переводы мимо).

• Спасибо!
Реакции: GOD83

GOD83

Старожил
Спасибо
11
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Перевод межбанком / от юрлица дает только "зарплатность", которая никак не влияет на преференции, только на бесплатность самого пакета услуг "привилегия". По моему опыту, траты набиваются только при оплате по номеру карты в интернете или же самой картой в магазине (СБП-оплаты, платежи в МП и межбанковские переводы мимо).
Понял. Эх, не хотелось с развратами дел иметь. Спасибо за инфу.

Anna

Участник
Спасибо
74
Я одна такая, кому банк коряво посчитал преференции? Вместо 6 насыпали 2, типа не было активов. Я им ещё с появлением этих каменьев в счётчике сказала, что идет неправильный счет, не уччли в итоге брокерку(. Обращение составили, ждём. Так что поовепяйте

ajeer

Старожил
Спасибо
596
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Я одна такая, кому банк коряво посчитал преференции? Вместо 6 насыпали 2, типа не было активов. Я им ещё с появлением этих каменьев в счётчике сказала, что идет неправильный счет, не уччли в итоге брокерку(. Обращение составили, ждём. Так что поовепяйте
У меня у афла счётчик неправильно работает по учету остатков по инвестициям (не на привелегии). Бодаемся с 31.07 через обращения. Уровень ответов там и через чат это, конечно, дно.

VNE

Участник
Спасибо
1,081
Город
СПб
а в истории преференций смотрели "выполнение условий" от 15 авг? Там так же?

Anna

Участник
Спасибо
74
В общем, получила ответ, что т.к. именно 30.07 вывела с брокерский и открыла вклад в этом же банке, мне не учли выведенные средства. Но они же остались в банке... В общем попробую подключить ПМ, как думаете, реально решить вопрос в мою пользу?

KMS

Участник
Спасибо
7
как думаете, реально решить вопрос в мою пользу?
Если только банк решит подарить вам эти преференции как ценному клиенту, т.к. на брокерском счете активы учитываются в последний день, а вклады по среднемесячному остатку. У вас и там и там по нолям получилось с таким переводом средств.

• Нравится
Реакции: GOD83

sss67

Участник
Спасибо
142
В общем, получила ответ, что т.к. именно 30.07 вывела с брокерский и открыла вклад в этом же банке, мне не учли выведенные средства. Но они же остались в банке... В общем попробую подключить ПМ, как думаете, реально решить вопрос в мою пользу?
Не реально. Имхо

• Спасибо!
Реакции: Anna

Anna

Участник
Спасибо
74
Если только банк решит подарить вам эти преференции как ценному клиенту, т.к. на брокерском счете активы учитываются в последний день, а вклады по среднемесячному остатку. У вас и там и там по нолям получилось с таким переводом средств.
Примерно поняла. Ну хоть 1 сентября по новой схеме еще начислят, не так досадно)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,630
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А текущие привилегии от 20.08 сгорят 1.09 ?
Нет.
Была информация, что "текущие привилегии от 20.08" будут действовать тоже до 30 сентября:
!!!!!!!новое.jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,337
Новый пользователь
zkg85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм