ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
просветите - в аэропорту какие плюшки есть от втб?
компенсация кафе-рестиков (мсс коды в условиях смотрите )—на 1 чек до 2500р возвращают.
БЗалы еще можно, но по ним подскажут, кто пользовался.

• Спасибо!
Реакции: Valenka

Valenka

Участник
Спасибо
53
А как начисляются преференции, по сумме активов не совсем понимаю - сколько сумма должна находиться на счетах? Сумма имеется ввиду сразу с подключения Привилегии или если потом было пополнение на крупную сумму, она тоже будет учитываться? Преференции начисляются за каждый месяц? У меня 2 месяца НС открыт, в чате ответили, что у меня 2 Преференции. Вроде маловато. За июнь еще что-то начислят?

А страховка для путешествующих тоже оформляется за Преференции? Кто-то пользовался этим продуктом?

Извините, если вопросы для кого-то очевидные, ни разу не пользовалась плюшками Привилегии, а сейчас настал момент)) Сразу в этом всем не разберешься.

Valenka

Участник
Спасибо
53
Если покушать в нескольких местах в аэропорту - на 500, 1000, 700, к примеру - для компенсации этого нужна 1 Преференция или 3? Или надо в одном месте на 2500 максимум столоваться?

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
Если покушать в нескольких местах в аэропорту - на 500, 1000, 700, к примеру - для компенсации этого нужна 1 Преференция или 3? Или надо в одном месте на 2500 максимум столоваться?
1 чек =1 преференция (максимум выплата 2500₽ за чек)

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Valenka

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
А как начисляются преференции, по сумме активов не совсем понимаю - сколько сумма должна находиться на счетах? Сумма имеется ввиду сразу с подключения Привилегии или если потом было пополнение на крупную сумму, она тоже будет учитываться? Преференции начисляются за каждый месяц? У меня 2 месяца НС открыт, в чате ответили, что у меня 2 Преференции. Вроде маловато. За июнь еще что-то начислят?

А страховка для путешествующих тоже оформляется за Преференции? Кто-то пользовался этим продуктом?

Извините, если вопросы для кого-то очевидные, ни разу не пользовалась плюшками Привилегии, а сейчас настал момент)) Сразу в этом всем не разберешься.
Условия — 1-3 страницы прочитайте хотя бы)

• Спасибо!

qazwsx

Участник
Спасибо
22
Здесь есть лимит трат преференций в месяц?
В апреле было 10млн весь месяц на счете. 19 мая начислили 10 преф.
1 мая вывел часть, оставил 2,5 млн на весь месяц. Преф не тратил.
Теперь до 19 июня надо потратить 10 преф. Я могу их все потратить допустим на такси, если в этом году преф. на такси я не тратил?
Или поскольку СМО в мае уже было 2,5 млн на такси могу потратить только 2(?) преф?
Условия прочитал, про месячный лимит не нашел, если есть. ткните.

VvvPiter

Участник
Спасибо
284
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Теперь до 19 июня надо потратить 10 преф. Я могу их все потратить допустим на такси, если в этом году преф. на такси я не тратил?
Или поскольку СМО в мае уже было 2,5 млн на такси могу потратить только 2(?) преф?

Начислены - ваши, пока не сгорят.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
годовые лимиты есть на данный момент
преф начислили-те , что не потратите сгорят 20ого числа. 20 числа новые наяислят,если выполнили условия в прошлом месяце, и так по кругу

• Спасибо!

sergyx

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Подскажите, если втб привилегию оформить на 1 мес по бесплатному офферу, страховка для взр действует этот месяц без нюансов? Можно провернуть такой финт, есть опыт?
На семью тоже распространяется?

Valenka

Участник
Спасибо
53
Позвонила персональному менеджеру, все узнала, делюсь для таких же, как я.
Преференции начисляются за предыдущий месяц 20 числа следующего при выполнении условий за текущий месяц. Заранее воспользоваться ими нельзя. Жаль, мне начислят преференции за май, когда мы уже вернемся из отпуска.

Страховка включена в Привилегию по умолчанию, Преференции для нее не нужны, т.е. просто бесплатна. При отключении Привилегии действовать перестает.

Привилегия отключается автоматически при невыполнении условий, если ее не оплачивать (что очень удобно). Я планирую пользоваться Привилегией в июне, далее нет, она отключится с сентября, а до этого можно будет использовать накопившиеся Преференции.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,100
Новый пользователь
vitalii-foto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм