ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Еще раз - я знаю из-за чего блокировка. Это русским текстом написано в пуше, который я процитировал в своем сообщении (и которое, судя по всему, вы не читали).
Я спрашивал совершенно про другое: на что эта блокировка влияет? Например - отключение пакета премиум, или только невозможность пользоваться картой?

И я 3 раза ответил, нужная карта - оживляйте, не нужна - забейте. Решать вам.
P.s. Какое отношение система безопасности может иметь к отключению пакета :dash:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,447
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
на что эта блокировка влияет? Например - отключение пакета премиум, или только невозможность пользоваться картой?
вроде у ВТБ наличие карты суприм вообще никак не влияет на привилегию.
писали,что ее даже не всегда получают.

• Нравится
Реакции: 3mmm

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Скажите, если Привелегию подключу с 01 июня, то нельзя компенсировать поездку на такси за май?

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Скажите, если Привелегию подключу с 01 июня, то нельзя компенсировать поездку на такси за май?

30 дней покупки ждут компенсацию. Так что смотря, когда была покупка и когда начислят первые преференции.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,308
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Struzhkin, я не получала Суприм. Привилегию подключили к старой Мультикарте. Когда Привилегию отключу, мультикарта останется дальше.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Agneshka

Участник
Спасибо
40
30 дней покупки ждут компенсацию. Так что смотря, когда была покупка и когда начислят первые преференции.
Да, вроде, говорят ,сразу промики дают. Если оплата такси будет 30 мая, в июне могут деньги вернуть за поездку?

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Да, вроде, говорят ,сразу промики дают. Если оплата такси будет 30 мая, в июне могут деньги вернуть за поездку?

Покупку от 30 мая можно компенсировать и приветственными преференциями и теми, что начислят 20 июня. А преференции будут начислены в зависимости от остатков. Я же не знаю лежат ли у вас на счету деньги. Некоторые Привилегию подключают без нужного количества денег для начисления Преференций.

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Покупку от 30 мая можно компенсировать и приветственными преференциями и теми, что начислят 20 июня. А преференции будут начислены в зависимости от остатков. Я же не знаю лежат ли у вас на счету деньги. Некоторые Привилегию подключают без нужного количества денег для начисления Преференций.
Лежит 1кк, 01 июня доложу до 3КК. Тогда же подключу Привилегию. Или ее лучше подключить раньше, чтобы компенсировать такси в мае. Или не имеет значения, когда в этом случае подключать Привилегию?

Мяу

Участник
Спасибо
52
Еще раз - я знаю из-за чего блокировка. Это русским текстом написано в пуше, который я процитировал в своем сообщении (и которое, судя по всему, вы не читали).
Я спрашивал совершенно про другое: на что эта блокировка влияет? Например - отключение пакета премиум, или только невозможность пользоваться картой?
Не на что не влияет, как и любая другая карта.

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Лежит 1кк, 01 июня доложу до 3КК. Тогда же подключу Привилегию. Или ее лучше подключить раньше, чтобы компенсировать такси в мае. Или не имеет значения, когда в этом случае подключать Привилегию?

Раньше точно не надо. Вначале деньги, потом подключайте Привилегию.

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Хорошо, сначала деньги 01.06, потом подключу Привилегию. Но я точно смогу компенсировать 2 поездки такси от 30 мая или нет уверенности?

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Хорошо, сначала деньги 01.06, потом подключу Привилегию. Но я точно смогу компенсировать 2 поездки такси от 30 мая или нет уверенности?

Если на дату подключения Привилегии будет достаточно денег и не получали приветственные Преференции в течении года, то начислят. Следующие, подозреваю, начислят 20 июля, опять же если деньги будут лежать.

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Если на дату подключения Привилегии будет достаточно денег и не получали приветственные Преференции в течении года, то начислят. Следующие, подозреваю, начислят 20 июля, опять же если деньги будут лежать.
Вот если начислят, то компенсируют? Просто я слышала об этом, но кажется странным, что поездки , случатся тогда, когда ни Привилегии, ни достаточной суммы на счете не было. Их булут компенсировать, получается, задним числом?

rm_

Мастер
Спасибо
1,353
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@Agneshka, на момент наличия преференций компенсируются любые операции за последние 30 дней. Не сообщалось, чтобы была некоторая отрезка по дате подключения привилегии.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,529
    Пользователи
    9,081
    Новый пользователь
    Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм