ВТБ Привилегия (читают 26)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
51-й чек компенсировать не дает с сообщением "Сервис временно недоступен". Арахис за мой счёт :cray:А в прошлом году компенсировал 70 из 50 :P
боюсь спросить, для Питера у вас остатки больше 30мультов в ВТБ на хранении)?

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
5-месячный эксперимент питания крылышками я прекратил, оставшиеся 500 крылышек отдал друзьям, вернулся к привычной курице собственной готовки, тушеной с грибами и овощами. А шоколад я все равно регулярно ем. Да, заедаю аллопуринолом и минидозой статинов. Но что поделать - возраст. Большая часть моего рациона - ягоды и фрукты, собственной заготовки летом/осенью, рацион намного здоровее, чем у большинства, но если и питаться только ягодами, то все равно и мочевая кислота и плохой холестерин повышены, проверено. А на минидозе таблеток - в норме вне зависимости от того, что я добавляю к рациону.

P.s. Я 15 лет не бегал за халявой от банков. Но последнее время оба банка, где у меня копятся активы, стали бегать за мной, предлагая халяву. Да еще на банковском форуме после большого перерыва поселился, а тут сообщество халявщиков, затягивает в свою секту :crazy: Скоро потеплеет - вернусь на большую часть года в свой мир дауншифтинга - леса и заброшенные сады :)
прям респектую, буду за вами тут следить :hi: :drinks:

Mazda77

Старожил
Спасибо
177
А в этой теме допустимо спросить куда выгоднее использовать "ресторанные" преференции от ВТБ в мск.
До аэропорта в принципе, не проблема доехать.
А что и где там интересного в рестиках взять (из долгосрочки?), чтобы отаварить 4-6 преференций?

ElkaSt

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Народ, разъясните пожалуйста, по преференциям.
Сегодня открыла НС на 2,5 млн и подключила привилегию по ссылке от друга.
Больше года назад Привилегия уже была, но не по ссылке, а подключала в чате сама.
Мне когда станут доступны преференции? Есть еще какие-то приветственные? Или мне не положены?
20 апреля будут считать за март, я в пролете. 20 мая за апрель, я тоже в пролете, т к деньги только с сегодняшнего дня. Только 20 июня че-то получу?

Астра_л

Старожил
Спасибо
322
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Народ, разъясните пожалуйста, по преференциям.
Сегодня открыла НС на 2,5 млн и подключила привилегию по ссылке от друга.
Больше года назад Привилегия уже была, но не по ссылке, а подключала в чате сама.
Мне когда станут доступны преференции? Есть еще какие-то приветственные? Или мне не положены?
20 апреля будут считать за март, я в пролете. 20 мая за апрель, я тоже в пролете, т к деньги только с сегодняшнего дня. Только 20 июня че-то получу?
открыла тоже сегодня, но сумма чуть больше вашего. преференции уже есть в МП. написано потратить до 20 апреля

ElkaSt

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
открыла тоже сегодня, но сумма чуть больше вашего. преференции уже есть в МП. написано потратить до 20 апреля
А вы по ссылке друга открывали или просто кнопкой? Может это влияет?

VvvPiter

Участник
Спасибо
185
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
боюсь спросить, для Питера у вас остатки больше 30мультов в ВТБ на хранении)?

Условно говоря на хранении в ВТБ, болтаются замещайки и немного бумажного золота на брокерских счетах.

Астра_л

Старожил
Спасибо
322
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ElkaSt

ElkaSt

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
не по ссылке. Просто они там зарыты. Нужно отыскать.
В чате утверждают, что если бы я сегодня открыла счет, а завтра подключила Привилегию, то тогда мне бы были доступны преференции. А так я в пролете. И даже завтра они не появятся, т к Привилегия подключена сегодня.
Мутно как то все…..
есть смысл составлять обращение или они правы?

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
А в этой теме допустимо спросить куда выгоднее использовать "ресторанные" преференции от ВТБ в мск.
До аэропорта в принципе, не проблема доехать.
А что и где там интересного в рестиках взять (из долгосрочки?), чтобы отаварить 4-6 преференций?
почитайте выше несколько страниц, там все в подробностях расписано и на примере Внуково.

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
В чате утверждают, что если бы я сегодня открыла счет, а завтра подключила Привилегию, то тогда мне бы были доступны преференции. А так я в пролете. И даже завтра они не появятся, т к Привилегия подключена сегодня.
Мутно как то все…..
я думаю маринки не правы. Проверяйте зачисление.
Обычно приветственные (если остатки при подключении необходимые) зачисляются в течение 5 дней после подключения Привилегии (в моем случае это на 4й или 5й день), но у меня оставки весь март были, а подключал я числа 20го марта.

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,945
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@ElkaSt, в Поиске МП пишите привилегии, откроется окно -выбирайте Привилегии, там список привилегий и ваши преференции, выбираете рестораны или такси (нажать).

@Romario, у меня остатков в марте не было, д/с завела 01.04.+подключила Премиум. На след.день появились преференции.

• Спасибо!

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Romario, у меня остатков в марте не было, д/с завела 01.04.+подключила Премиум. На след.день появились преференции.
все верно, это "приветственные". У меня также, только через 4-5 дней и я подключил 20го числа.

Mazda77

Старожил
Спасибо
177
почитайте выше несколько страниц, там все в подробностях расписано и на примере Внуково.
Подписан на эту тему, поэтому читаю всё, что тут размещается.
Хотелось бы узнать, может кто-то еще отоваривал эти рестики в аэропорту.

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подписан на эту тему, поэтому читаю всё, что тут размещается.
Хотелось бы узнать, может кто-то еще отоваривал эти рестики в аэропорту.
а что именно вам интересно из того, что здесь не описано?)):scratch_one-s_head:

Спасибо
771
Подключила привилегию, появилась 1 преференция, 20 числа обновится баланс преференции, значить сгорит эта преференция, если ее не использовать по 19 число?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,945
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Mazda77, 4-6 префов вообще не проблема потратить, вчера 3 на такси потратила, еще и последнюю потратила бы, да вечером в Мск в 1.5 раза выросли тарифы, не хотелось доплачивать из своих. Использовала поездку из ДОМ РФ 2тр. Что вы сможете купить в ресторанах/кафе аэропортов на 4-6 префов (4-6тр), если там цены раз в 5-10 выше городских? У меня 10 префов было, даже не задумывалась про рестораны. Только такси. В принципе, если хочется, можете на 2 преф доехать туда/обратно (если 2 тр. хватит) и купить что-то не нужное в аэропорту, какие-нибудь пару шоколадок.:crazy:

@Ванильный дождь, тоже интересует. Никто однозначно не ответил, видимо, опыта еще нет.

Спасибо
771
Мутно как то все…..
Сегодня подключила привилегию и открыла счет, 1 преференция появилась. На ГЛ мне ответили, что преференция сгорит завтра, 20 числа начислят 2 новые. Совершенно другое сказали.

Последнее редактирование:

Romario

Старожил
Спасибо
127
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подключила привилегию, появилась 1 преференция, 20 числа обновится баланс преференции, значить сгорит эта преференция, если ее не использовать по 19 число?
если не используете - сгорит, а 20 обновится баланс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,951
Новый пользователь
levanov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм