• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 28)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
151
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter, вроде на др. месяц не перенесутся? в мае будут новые. Не так?
Я так поняла, преф мне тратить только на такси. В аэропортах сейчас не бываю, на БЗ ж/д ВТБ не компенсирует. Думаете, мне 10 преф нарисовали на ВЕСЬ год?

Не перенесутся, но годовой лимит 30. Только если вы собираетесь к лету сбежать с ВТБ тогда вам НАДО до 20 апреля потратить 1/3 годового лимита.

У вас в месяц (20 числа) начисляется 10 преференций + приветственные. А в календарный год из них вы можете потратить 30 на такси, 30 на кафешки в аэропортах и еще всякая хрень есть в аэропортах со своими лимитами.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,843
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@VvvPiter, у меня всё посчитано :crazy: В ВТБ мои д/с на НС, здесь боятся, что ВТБ ставку уронит, в лучшем случае после заседания КС (примерно, с 27.04.) Т.е. вполне может быть, что д/с не весь месяц будут под 16%. Ну и ладно, компенсирую преференциями.
А 30.04. могу д/с вывести.
Я подключила премиум в банке 01.04. Вчера ПМка какая-то звонила, сказала, до 20.04. надо потратить префы. Ничего не понимаю.

VvvPiter

Участник
Спасибо
151
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter, у меня всё посчитано :crazy: В ВТБ мои д/с на НС, здесь боятся, что ВТБ ставку уронит, в лучшем случае после заседания КС (примерно, с 27.04.) Т.е. вполне может быть, что д/с не весь месяц будут под 16%. Ну и ладно, компенсирую преференциями.
А 30.04. могу д/с вывести.
Я подключила премиум в банке 01.04. Вчера ПМка какая-то звонила, сказала, до 20.04. надо потратить префы. Ничего не понимаю.

Если вы с 10+ млн прыгаете между банками тогда спешите кататься на такси. С подключением 01.04 не ясно будут ли вам начислены преференции 20 апреля, можете узнать у пм. Если будут то можете уже сейчас сделать 18 покупок. Например, съездите в аэропорт и закупитесь вкусняшками :food: P.s. Хотя без заказа в Шоколадницах обычно не так много товара, а в других аэропортовских кафешках еще дороже и тоже мало товара (предполагаю, что в Москве так же, как в Пулково).

Вложения

• IMG_20260407_165346.jpg
    IMG_20260407_165346.jpg
    283.2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,843
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@trewtrew, я тоже думаю, если до 20.04. не потрачу все 10 преференций (сейчас уже появились в МП), то 20 .04. если новые 10 преф появятся, то остаток сегодняшних не сплюсуются с новыми.
10 преф всего же, ими можно компенсировать и кафе/рестораны в аэропортах, и такси.
Если на такси всё не потрачу, то да, можно скататься в аэропорт, закупить вкусняшек в кафешках аэропорта.

VvvPiter

Участник
Спасибо
151
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А почему 18? В ресторанах же 10 в месяц? Или я что то не понимаю?

Нету месячного лимита в ресторанах. Есть месячный лимит начисления Преференций, которыми можно компенсировать покупки за последние 30 дней. И годовые лимиты компенсаций на рестораны, такси и прочие. P.s. 2 преференции уже точно потрачены на такси. Расчет из предположения, если 20 апреля к 10 приветственным еще начислят 10, а это зависит от того, когда деньги в Банке появились.

trewtrew

Старожил
Спасибо
146
@VvvPiter, а еще можно Вас спросить?
Как выгоднее в ресторанах те же вкусняшки покупать? Их заказывать из шоколадницы надо? Как это происходит? В аэропорт любой можно ехать?

VvvPiter

Участник
Спасибо
151
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter, а еще можно Вас спросить?
Как выгоднее в ресторанах те же вкусняшки покупать? Их заказывать из шоколадницы надо? Как это происходит? В аэропорт любой можно ехать?

Выгодно никак, приезжаете и покупаете по безумным аэропортовским ценам. Заказывать надо, если хотите много купить в Шоколаднице, в других ресторанах не спрашивал, да и аэропорт у меня один. Заказ везут долго, забывают информировать о поступлении. Но без заказа на 20+ преференций у них нужного для меня точно не было бы. А ездить лишний раз в аэропорт желания никакого нет.

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

rm_

Мастер
Спасибо
1,319
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@VvvPiter, вы бы позаботились о себе, то 500 крылышек, то из шоколадницы чего-то там на 50 тысяч, судя по названию ТСП наверняка тоже не самое полезное питание. С вашим состоянием личное здоровье и благополучие должно быть первым приоритетом, а не получение халявы от банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм