ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,445
А если в таком случае не истратить поездки на такси до 20 апреля, то они сгорят и по ом нужно будет только 20 мая ждать чтобы они снова начислились?
20 апреля начислят преференции, которые надо использовать до 19 мая. Начисленные 20 мая преференции надо использовать до 19 июня и т.д.

Anna

Участник
Спасибо
54
Если не использовать, они сгорят или нет?
Не могу понять, что имеется ввиду, когда говорят, что сгорят преференции. Лимит то не уменьшается, если положено 12 такси в год, то так и будет. Да, в ВТБ они не копятся, но есть возможность авансом воспользоваться такси и ресторанами. Например, сейчас едете на такси, даже если нет преференций, а 20.04, когда они появятся, компенсируете такси (до 30 дней)

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не могу понять, что имеется ввиду, когда говорят, что сгорят преференции. Лимит то не уменьшается, если положено 12 такси в год, то так и будет. Да, в ВТБ они не копятся, но есть возможность авансом воспользоваться такси и ресторанами. Например, сейчас едете на такси, даже если нет преференций, а 20.04, когда они появятся, компенсируете такси (до 30 дней)
Сгорят месячные лимиты, если не воспользуйтесь. А до будущих месяцев ещё дожить надо, кто-то может сбежать из ВТБ в следующем месяце собирается.

• Нравится
Реакции: syschyc

Anna

Участник
Спасибо
54
Сгорят месячные лимиты, если не воспользуйтесь. А до будущих месяцев ещё дожить надо, кто-то может сбежать из ВТБ в следующем месяце собирается.
Ну может быть конечно для тех, кто собирается уходить с Привилегии или банка, но у нас в семье у 3-х Привилегия и выгребаем все подчистую, нередко и авансом пользуемся, вот и не могу понять, что там может сгореть)). Может если бы Прайм был у все, то тогда может что-то и было бы не востребовано)

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Ну может быть конечно для тех, кто собирается уходить с Привилегии или банка, но у нас в семье у 3-х Привилегия и выгребаем все подчистую, нередко и авансом пользуемся, вот и не могу понять, что там может сгореть)). Может если бы Прайм был у все, то тогда может что-то и было бы не востребовано)

Еще инфляцию можно учитывать. Сгоревшая вчера преференция ценнее преференции завтрашней, а тем более ценнее декабрьской :acute:

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Например, в Шоколаднице в Пулково сейчас пустой круассан стоит 260 руб, а с шоколадной начинкой 290. Абсурдное соотношение цен. Раньше разница была больше, подняли цены на простой, до значительного подорожания шоколадного осталось 10, 9,...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,827
Новый пользователь
Маруся 75

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм