ВТБ Привилегия (читают 16)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Dr.Duke

Старожил
Спасибо
19
Такими темпами на счете в Таксовичке 20 тыщ лежать будет к концу года.
Вы потом что с этим остатком делать будете? Судя по отзывам, такси почти нереально дождаться, деньги с лс не вывести..

Вложения

• Screenshot_20251012_205926.jpg
    Screenshot_20251012_205926.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 72

Антон

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Судя по отзывам, такси почти нереально дождаться, деньги с лс не вывести.
Ну так отзывы недовольные клиенты пишут.
Или считаете, что этот сервисный полный обман, никаких машин у них нет и не было?

Dr.Duke

Старожил
Спасибо
19
Или считаете, что этот сервисный полный обман, никаких машин у них нет и не было?
Из личного опыта в Нижнем Новгороде: приехав из МСК на вокзал в НН, решил воспользоваться этим сервисом, заранее закинув на лс 1000 руб с последующей компенсацией через Привилегию ВТБ. Через приложение поиск машины идёт бесконечно, и постоянно предлагается увеличить сумму поездки, чтобы "найти водителя быстрее". Ждал принципиально в рамках эксперимента. В итоге машина приехала через 40-45 минут после заказа, при этом сумму поездки пришлось увеличить с 300 до 500 руб. (Яндекс за этот же маршрут просил 300-330 руб).
Это в Нижнем Новгороде. Возможно, в других городах лучше - не знаю. И возможности оплатить это такси с личного счета теперь в НН нет

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SimpleClient и rogun

Leokk

Участник
Спасибо
88
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Отзывы правдивые. С машиной как повезет. В Москве за начальную цену можно прождать несколько часов и не уехать. Пользовался только сидя в гостях, никуда не торопясь. Из 4-х случаев 2 раза все же уехал, 2 раза в итоге с Яндексом.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Антон

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Leokk, ну в половине случаях таки уехать можно. Не приехал Таксовичок - вызываем Яндекс.

zavant

Новичок
Спасибо
0
Не помогло. Создали обращение. Кто-то возмещал поездки с отображением категории "Другие расходы" (не "такси")?
Такая же беда. Почему-то две поездки на яндекс.такси отобразились как Другие расходы, а две - Такси. Вызывал через приложение как обычно. В итоге Другие расходы не попали в компенсацию. Тоже составил обращение через чат, хотя оператор начала объяснять, что это не их проблема, а связано с тем, что merchant name неверный.

zavant

Новичок
Спасибо
0
@zavant, а какой merchant name в тех, где другие и в тех, где такси?
В такси: MCC 4121, Наименование ТСП: Yandex Go
В другие расходы: МСС 3990, Наименование ТСП: YANDEX GO
Оплачивал в обоих случаях картой Мастеркард

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
899
Стаж c
22.08.12
@zavant, это что-то новенькое! По идее, визы и мастеркарды не должны ничего знать про МСС 3990/3991. Это что ж такое ВТБ намудрил-то?..

zavant

Новичок
Спасибо
0
@zavant, это что-то новенькое! По идее, визы и мастеркарды не должны ничего знать про МСС 3990/3991. Это что ж такое ВТБ намудрил-то?..
Вот я и задавал техподдержке вопросы, как мне понять, когда я смогу компенсировать поездку, а когда нет. Потому-что 02.10 поездка прошла как Такси и компенсировалась, 12.10 две поездки прошли как Другие расходы и не компенсируются, сегодняшняя поездка опять прошла как Такси и компенсировалась. Все оплачивались одной и той же картой, привязанной к приложению yandex go.

KMS

Участник
Спасибо
1
@zavant, а в чеке из приложения Яндекс.GO какой продавец указан? Если там Яндекс такси и "перевозка пассажиров и багажа" или как там должно быть, то стоит его к обращению приложить, наверное.
MCC 3990 в тарифах пакета Привилегия упоминается вместе с 4121, и проблема, скорее всего, не в нем.

Последнее редактирование:

zavant

Новичок
Спасибо
0
@zavant, а в чеке из приложения Яндекс.GO какой продавец указан? Если там Яндекс такси и "перевозка пассажиров и багажа" или как там должно быть, то стоит его к обращению приложить, наверное.
MCC 3990 в тарифах пакета Привилегия упоминается вместе с 4121, и проблема, скорее всего, не в нем.
Да, во всех чеках "перевозка пассажиров и багажа". Техподдержка ссылалась на то, что для MCC 3990 должен быть merchant name: Yandex*4121*TAX, а у меня YANDEX GO

maksmk

Старожил
Спасибо
64
Техподдержка ссылалась на то, что для MCC 3990 должен быть merchant name: Yandex*4121*TAX, а у меня YANDEX GO
У меня это вообще не влияет. Две поездки по Миру - YANDEX*4121*TAXI, описание "Такси" и МСС 4121 не видит для компенсации. По претензии ответ "мы все починили", но ничего не меняется. Компенсировали вручную в итоге.
Думал еще на Таксовичкова закинуть, но как-то печально это все пока.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,123
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм