ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Антон

Мастер
Спасибо
1,183
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Кто-то интересовался про Таксовичков, компенсация за пополнения счета в Таксовичков появилась.
Я тоже уже 6 преференций потратил:
- 1 преференцию за поездку в сентябре на Яндекс-Такси
- 1 преференцию за поездку в октябре на Яндекс-Такси
- 4 преференцию пополнил счет в Таксовичке.

Такими темпами на счете в Таксовичке 20 тыщ лежать будет к концу года.

kalina

Участник
Спасибо
1
Мама мия, читаем, о чем был вопрос, который я прокомментировала изначально. О счетчике такси! Причем здесь аэропорты/БЗ/рестораны?!
к тому, что состыковать старую программу с новой было бы крайне проблематично, появились новые опции, что касается такси так у кого-то ведь была ранее компенсация 2000 к примеру, сейчас 1000 все это состыковывать очень проблематично. тем более все таки у мтс и втб совершенно разный менталитет, в втб мне почему то кажется побольше интеллекта, а от мтс мне, почему то кажется, народ разбегается, с их невнятными бонусами, кучей сайтов и т.п.

• Спасибо!
Реакции: rogun

maniunia77

Мастер
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
к тому, что состыковать старую программу с новой было бы крайне проблематично, появились новые опции, что касается такси так у кого-то ведь была ранее компенсация 2000 к примеру, сейчас 1000 все это состыковывать очень проблематично. тем более все таки у мтс и втб совершенно разный менталитет, в втб мне почему то кажется побольше интеллекта, а от мтс мне, почему то кажется, народ разбегается, с их невнятными бонусами, кучей сайтов и т.п.
Какими бонусами, вы не в теме, так хотя бы не комментируйте то, чем не знаете.
И это прекрасно. если счетчик на 4 месяца обновится, не ожидала от втб такой щедрости

kalina

Участник
Спасибо
1
Какими бонусами, вы не в теме, так хотя бы не комментируйте то, чем не знаете.
И это прекрасно. если счетчик на 4 месяца обновится, не ожидала от втб такой щедрости
что-то Вам все разжевывать приходится. Больше в этом смысла не вижу. Может сами догадаетесь. Вы кажется спорить собирались, это хорошо, в споре рождается истина. Только просьба не со мной. а то что то очень много указаний. на этом диалог с вами завершаю.
и не вижу смыла выискивать способы как бы ухудшить программу ВТБ

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,357
    Пользователи
    8,113
    Новый пользователь
    Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм