ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,975
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

4Atty

Участник
Спасибо
2
У меня есть дебетовка суприм, чёрно-серая, с надписью SUPREME.
Есть чёрные стикеры к КК, тоже с этой надписью.
Сами КК без неё, просто "Карта возможностей", одна светло-синяя, другая тёмно-синяя.
Выходит, существование КК в дизайне суприм действительно, пока не подтверждено.
А зачем? Это же эталонное "шашечки, а не ехать".
У меня КК Карта возможностей выпустили именную суприм около 4 месяцев назад, забирал в отделении

moussaka

Участник
Спасибо
101
У меня КК Карта возможностей выпустили именную суприм около 4 месяцев назад, забирал в отделении
о-о, а как?
Вы подавались на КК через МП? Или в банк пришли, и "хочу кредитку именную", и вам оформили именной суприм?

Ozzy

Старожил
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
У меня с месяц назад стала глючить пластиковая кредитка старая , еще VISA. Перестала срабатывать прикладыванием. Пошла в отделение, сказала так и так, старая пластиковая испортилась, прошу выдать новую. Попросила именную, обратила внимание, что я клиент Привилегии. Сказали неделю-дней 10 ждать. В итоге выдали кредитку, на которой и надпись "Карта возможностей", и SUPRIM.
Проверила в ЛК Привет Мир - да, карта отражена именно как суприм. Теперь у меня от ВТБ две суприм-карты: дебетовка и кредитка.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
101
Закладывается ощущение, что если заказывать именную кредитку-допку, то пришла бы суприм...
Но утречком пинал сапорт, били пяткой в грудь, что кредитных супримов не бывает, так что подспустил тему на тормозах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,877
Новый пользователь
Stwisneman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм