ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Джесси2

Участник
Спасибо
62
С 1.04.25 как обещали похоже отменили акцию пригласи в привилегию за 7000. Ссылка в лк пропала.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
388
отменили акцию пригласи в привилегию за 7000
Я и не знаю, какая выгода была платить нормальные проценты за суммы свыше 1 млн, за такси и ещё приплачивать 7к сверху и бесплатно 😄

Они подумали, что хорош уже .

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,904
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Подскажите, а если три месяца по НС закончились и деньги вывели 31-го марта, но ждём компенсацию за такси. НС уже можно закрыть, или нет? Приветственный период заканчивается через пару дней. Саму Привилегию планируем закрыть после компенсации за такси.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
НС уже можно закрыть, или нет?
он Вам не нужен, но если он пустой, то он и не мешает, можете оставить (пока).
Главное, не забудьте:
1) зафиксировать дату, когда на НС последний раз был остаток более 1 тысячи рублей (от этой даты считайте 180 дней, если, конечно, нет других НС и вкладов).
2) потом когда-нибудь всё же закрыть старый пустой накопительный счёт - иначе он Вам не даст открыть через 180 дней от даты обнуления новый НС с повышенной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,904
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

С в е т л а н а

Участник
Спасибо
0
Привет! Кто подключал Private Banking в ВТБ? Какие продукты навязывают для подписания? Ни по телефону, ни в ЛК операторы не раскрывают информацию-подключение ПУ в офисе. Я так поняла нужно открыть ПУ на год-если не успеешь закрыть ПУ перед пролонгацией через год-то оплата 200000 руб. за обслуживание. Расскажите, если тут есть такие, спасибо)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Привет! Кто подключал Private Banking в ВТБ? Какие продукты навязывают для подписания? Ни по телефону, ни в ЛК операторы не раскрывают информацию-подключение ПУ в офисе. Я так поняла нужно открыть ПУ на год-если не успеешь закрыть ПУ перед пролонгацией через год-то оплата 200000 руб. за обслуживание. Расскажите, если тут есть такие, спасибо)
Если пакет Прайм+ имеется в виду, то я разбирал его вот здесь.

А что вы нашли там интересного?

С в е т л а н а

Участник
Спасибо
0
Если пакет Прайм+ имеется в виду, то я разбирал его вот здесь.

А что вы нашли там интересного?
Почитаю Ваш разбор) Приветственную ставку-больше ничего не нужно) такое ощущение что будет в подписке какое-нибудь страхование чего-нибудь на год-от которого не смогу (не дадут) отказаться. Вот и думаю подключу ПУ Прайм- а отключить вовремя (то есть, чтобы соблюсти бесплатность за обслуживание) не смогу (не я не смогу, а не отключат в офисе). Вот такие размышления. Жаль что нет реальных пользователей(

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Valentin_R

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Да вы просто образец лапидарности :grin:
Могли бы хоть намекнуть, что там за ставка сейчас, тут этот пакет никто не отслеживает...
С Праймом по НС приветственная ставка 23% начисляется на остаток до 30 миллионов, а с Привилегией только до 10. Думаю, речь об этом.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Last_Rat

Участник
Спасибо
185
По запросу/интересу на прайм перезванивает директор по работе с VIP или около того. На все вопросы отвечает, документы присылает. При минимальном вашем участии никакого развода. Там есть нюансы по бесплатности пакета.(проверка была 1 раз в год) И еще я не увидел что остаток по НС входит в объем средств обеспечивающий бесплатность. Есть все, кроме НС. Но не уточнял.
Ах да. Операторам надо объяснить, что на сайте информации нет, а вы хотите понять что дает Прайм тк возможностей Привилегии вам недостаточно.

• Спасибо!
Реакции: С в е т л а н а

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Операторам надо объяснить, что на сайте информации нет, а вы хотите понять что дает Прайм тк возможностей Привилегии вам недостаточно.
С этим вообще большие проблемы, потому что Прайм вполне может дать и минус, а не плюс, в сравнении с Привилегией. Такси, например :grin:
С фитмостом просто прикол - 120 баллов единоразово. В СПб это 5 раз сходить в X-Fit :facepalm:

С в е т л а н а

Участник
Спасибо
0
По запросу/интересу на прайм перезванивает директор по работе с VIP или около того. На все вопросы отвечает, документы присылает. При минимальном вашем участии никакого развода. Там есть нюансы по бесплатности пакета.(проверка была 1 раз в год) И еще я не увидел что остаток по НС входит в объем средств обеспечивающий бесплатность. Есть все, кроме НС. Но не уточнял.
Ах да. Операторам надо объяснить, что на сайте информации нет, а вы хотите понять что дает Прайм тк возможностей Привилегии вам недостаточно.
Очень хорошо пояснили) Остаток по НС от 15 млн. входит в объем средств обеспечивающих бесплатность, если тариф оформлять годовой. Есть еще месячный тариф -вот там еще надо держать 3млн на мастер счете. Это единственное что оператор (и не один) пояснил.

Last_Rat

Участник
Спасибо
185
С этим вообще большие проблемы, потому что Прайм вполне может дать и минус, а не плюс, в сравнении с Привилегией. Такси, например :grin:
С фитмостом просто прикол - 120 баллов единоразово. В СПб это 5 раз сходить в X-Fit :facepalm:
Эти такси и фитмосты как стеклянные бусы для туземцев. Прежде всего выгодное(+безопасное) размещение денег.

• Нравится
Реакции: chvi

Cheetah

Участник
Спасибо
63
от и думаю подключу ПУ Прайм- а отключить вовремя (то есть, чтобы соблюсти бесплатность за обслуживание) не смогу (не я не смогу, а не отключат в офисе).
Отключают без проблем, деньги списывают по согласованию (то есть спрашивают, что готовы продлить платно - если да, списывают, нет - отключают).
С этим вообще большие проблемы, потому что Прайм вполне может дать и минус, а не плюс, в сравнении с Привилегией. Такси, например
+1% ставки в год от 15 млн, за месяц даст + 12.500руб, что больше, чем такси за 2000руб (это еще без учета, что такси вообще не всем надо)

• Спасибо!

Cheetah

Участник
Спасибо
63
Чем Прайм безопаснее?
Вопрос думаю не в Прайме.
Вопрос если есть 15 млн+, где их в России хранить.
На Привилегии % по НС только на 10 млн.
Нести в крыжополь банк какой такие суммы - в РФ не очень хорошо.
Размазывать на 10+ банков под АСВ не все готовы тратить свое время на такие извращения.
Безопасных банков (в плане что завтра они не рухнут) в РФ и куда можно нести больше АСВ, не так и много, а еще и с нормальными ставками под 23% - и того меньше.
Поэтому Прайм это про безопасно вообще в рамках РФ куда отнести 15 млн под нормальный % на текущий момент (а не то что Прайм безопаснее Привилегии)

Last_Rat

Участник
Спасибо
185
Чем Прайм безопаснее?
Ограниченный доступ к профилю клиентов Прайма.
Но смысл "безопасности" был в другом контексте. Чем больше денег, тем сложнее их выгодно разместить. Втч из-за возрастающего количества "телодвижений". Прайм одна из ступенек, тоже не бесконечная.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,161
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм