ВТБ Привилегия (читают 13)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
НС открывайте завтра. а Привилегию подключайте в апреле , числа7 , проценты выплатят на всю сумму, а действие привилегии продлится ,неполный месяц не считается.
Но реф. программой можно воспользоваться до 31.03 включительно. Как это сделать? Если подключить Привилегию 31.03, то бесплатный период будет до 31.05?

alexmat

Участник
Спасибо
24
Можно ли будет компенсировать такси в апреле, если совершить поезду завтра? Она не проведётся мартом ведь.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Можно ли будет компенсировать такси в апреле, если совершить поезду завтра? Она не проведётся мартом ведь.
Можно. Согласно правилам поездка, оплаченная в марте подлежит компенсации, если проведется по счету до 7 апреля

• Спасибо!
Реакции: alexmat

Agneshka

Участник
Спасибо
23
А напомните, плиз, 2 млн для выполнения условий могут сутки хоть на мастер-счете полежать?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
649
Мне в чате только обращение составили со сроком рассмотрения 18 апреля.
У меня нюанс - утром 28 февраля обнулил НС, вывел из ВТБ. В чате написали, что остаток проверяется в 23.59. Если это так, то СМО у меня в феврале был чуть меньше 2,5М
В итоге - по обращению приняли положительное решение. 4к сегодня вернули.
У афла была аналогичная ситуация. Ему обращение составили в тот же день, что и мне, и в течение пару минут пришло смс с положительным решением и сразу же 4к.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подскажите, могу ли я открыть обычный НС, попользоваться им месяц с суммой 1 млн, а далее подключить Привилегию и завести больше?
Сколько месяцев будет положено в таком случае?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Заказала в чате звонок по подключению Привилегии по ссылке друга. Звонка нет.
Самой подключать?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, могу ли я открыть обычный НС, попользоваться им месяц с суммой 1 млн, а далее подключить Привилегию и завести больше?
можно, конечно.

Сколько месяцев будет положено в таком случае?
Срок не зависит от наличия ВТБ Привилегия, будет так же 3 месяца от момента открытия НС, то есть срок окончания приветственной надбавки останется прежним.

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
можно, конечно.

Срок не зависит от наличия ВТБ Привилегия, будет так же 3 месяца от момента открытия НС, то есть срок окончания приветственной надбавки останется прежним.
Ну то есть если я уже пользуюсь обычным НС с приветственной ставкой 23%, подключу привилегию через месяц, то у меня останется 2 мес приветственной ставки по Привилегии, верно?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
то у меня останется 2 мес приветственной ставки по Привилегии, верно?
верно.

Но Вы же знаете ли о том, что Вы сейчас можете внести на НС сумму более 1 миллиона рублей (до 10 миллионов), подключить ВТБ Привилегию в середине апреля и за весь апрель получить на всю сумму повышенную ставку?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
верно.

Но Вы же знаете ли о том, что Вы сейчас можете внести на НС сумму более 1 миллиона рублей (до 10 миллионов), подключить ВТБ Привилегию в середине апреля и за весь апрель получить на всю сумму повышенную ставку?
Да, про это я в курсе.
Наверное так и сделаю. Планирую оформить привилегию по ссылке друга сегодня, а подключить ее как раз в середине апреля.
Кстати, если я сам сегодня подключу ее, то она будет бесплатной до 30 июня, верно?
Если я в течение июня выполняю условия бесплатности (больше 2млн), то смогу спокойно отключить ее в течение июля?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@serge3000ss,
такой еще вопрос.
Если у меня сейчас наступило обнуление, 180 дней без обычного НС с приветственной ставкой. Могу ли я сейчас сделать вот так:
1) перезайти в обычный НС с приветственной ставкой на 3 мес?
2) после окончания пунка 1. открыть Привилегию НС Прем на 3 мес?
Ранее Привилегию Прем никогда не подключал.

Morgan

Участник
Спасибо
3
Да, можно самому спокойно подключать в приложении.
Пытаюсь оформить Привилегии по ссылке друга, заполнил данные по ссылке, звонка нет с 11 утра.

Поддержка, говорит, что без звонка не будет бонуса!

Сегодня последний день реферальной активации, как быть?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Пытаюсь оформить Привилегии по ссылке друга, заполнил данные по ссылке, звонка нет с 11 утра.

Поддержка, говорит, что без звонка не будет бонуса!

Сегодня последний день реферальной активации, как быть?
Спокойно подключил сам в декабре. Сам сомневался, но бонус в итоге успешно зачислен.
Мне никто так и не перезвонил почти за месяц: ни после обращений через чат, ни после похода в офис и записи моего телефона для передачи ПМ офиса!

Morgan

Участник
Спасибо
3
Спокойно подключил сам в декабре. Сам сомневался, но бонус в итоге успешно зачислен.
Мне никто так и не перезвонил почти за месяц: ни после обращений через чат, ни после похода в офис и записи моего телефона для передачи ПМ офиса!

т.е. реферальный бонус получен отправителем приглашения?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если у меня сейчас наступило обнуление, 180 дней без обычного НС с приветственной ставкой. Могу ли я сейчас сделать вот так:
1) перезайти в обычный НС с приветственной ставкой на 3 мес?
да, можно.

2) после окончания пунка 1. открыть Привилегию НС Прем на 3 мес?
Если Вы про премиальную надбавку, то да. При этом она, по моему, бессрочная.
Если есть ВТБ привилегия будете получать 12% (без трат) на НС на сумму до 10 миллионов.
https://www.vtb.ru/privilegia/premialnye-produkty/vtb-schet/

1743428283038.png

Ранее Привилегию Прем никогда не подключал.
Это не принципиально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,095
Новый пользователь
Люда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм