ВТБ Привилегия (читают 13)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Ser Gio

Старожил
Спасибо
640
Приветствую всех.
Вчера списали за 2 прохода в феврале в БЗ 4000 с мастер-счета (загнали в минус).
С начала декабря по 28 февраля остаток на НС был более 2,5М (регионы). 28 февраля получил проценты по НС, обнулил счет и закрыл.
Правомерно сняли 4к?

Daydel

Старожил
Спасибо
910
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Приветствую всех.
Вчера списали за 2 прохода в феврале в БЗ 4000 с мастер-счета (загнали в минус).
С начала декабря по 28 февраля остаток на НС был более 2,5М (регионы). 28 февраля получил проценты по НС, обнулил счет и закрыл.
Правомерно сняли 4к?
Уточните в чате вашу сумму Среднемесячного остатка за февраль.
Как учитывают остатки на текущих/накопительных счетах - пока не нашла инфу в документах(
Также можно запросить выписку по счету(ам) за февраль.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
640
Уточните в чате вашу сумму Среднемесячного остатка за февраль.

Также можно запросить выписку по счету(ам) за февраль.
СМО легко вычислить. 2,55кк ровно было с 0.00 1 февраля по 10.00 28 февраля. Таким образом, если СМО считается по состоянию на конец дня, то он у меня меньше необходимых 2,5М.
Как учитывают остатки на текущих/накопительных счетах - пока не нашла инфу в документах
В том то и вопрос. Или ещё в том, он точно СМО, или каждый день должно быть >2,5М?

Тужур

Мастер
Спасибо
498
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
1. Стикер будет обслуживаться по тарифу "Мультикарта" - бесплатно.
2. Отключиться можно по запросу в чате или на ГЛ до предпоследнего дня месяца включительно.

А при отключении Привилегии карта Суприм тоже будет обслуживаться бесплатно или её стоит закрыть?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,123
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
позавчера позвонили из втб и сказали что т.к. я не пользуюсь годовой бесплатной привилегией то они мне её отключат , если я против, то начнут списывать за нее плату. я в благодарность за это пообещал им накать отзывов во всех известных мне местах, т.к. до августа должна быть бесплатной. переобулись сразу на то что и не собирались отключать, а плата это просто предупредить, что когда закончится бесплатный период начнёт списываться.

Salvia

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте! Если подключу Привилегию в начале апреля, то какой последний день для ее отключения, чтобы не начислили плату за обслуживание (условия для бесплатного выполнены не будут)?
И как отключить Привилегию, через МБ можно? Как быстро это происходит, в день обращения?

Mister

Участник
Спасибо
3
Приветствую всех.
Правомерно сняли 4к?
Тоже так было вчера!)) Написал в чат, хорошо было доказать легко !))
Был накопительный Счет на 2 млн и Вклад 600 тыс))
а по их данным средний остаток 2.450
В общем через 5 минут вернули ))

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
382
Если по акции бесплатность кончается 30.04., то когда не поздно отключить? Там чуть больше АСВ, можно ли похранить до конца апреля, потом вывести до остатка 990к, получить нормальные проценты, а числа 5-го мая отключить привилегии? Или апрель не реально проценты на свыше 1 млн получать? Условия бесплатность не выполняются.

<A>

Участник
Спасибо
867
Если по акции бесплатность кончается 30.04., то когда не поздно отключить? Там чуть больше АСВ, можно ли похранить до конца апреля, потом вывести до остатка 990к, получить нормальные проценты, а числа 5-го мая отключить привилегии? Или апрель не реально проценты на свыше 1 млн получать? Условия бесплатность не выполняются.
Если бесплатный период до 30.04 (до последнего дня апреля), то отключить без выполнения условий бесплатности в мае можно до 30.05 (предпоследнего дня месяца). За май повышенные проценты по НС на сумму более 1 млн. не начислят (за апрель начислят).

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Ser Gio

Старожил
Спасибо
640
Тоже так было вчера!)) Написал в чат, хорошо было доказать легко !))
Был накопительный Счет на 2 млн и Вклад 600 тыс))
а по их данным средний остаток 2.450
В общем через 5 минут вернули ))
Мне в чате только обращение составили со сроком рассмотрения 18 апреля.
У меня нюанс - утром 28 февраля обнулил НС, вывел из ВТБ. В чате написали, что остаток проверяется в 23.59. Если это так, то СМО у меня в феврале был чуть меньше 2,5М

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
382

Вложения

• IMG_20250328_202957.png
    IMG_20250328_202957.png
    154.3 KB · Просмотры: 45
  • Спасибо!
Реакции: <A>

slumdog

Участник
Спасибо
124
Коллеги, подключил Привилегию 26.12. На плашке в МП инфа, что бесплатна до 26.03.
Вывел средства 28.02. В марте бесплатность по остаткам/покупкам уже не выполнена.
Однако, в детализации галка - текущий месяц выполнено (остатки сильно завышены).
У них баг еще и в расчетах? Не рисковать и отключить до 30.03?

<A>

Участник
Спасибо
867
Коллеги, подключил Привилегию 26.12. На плашке в МП инфа, что бесплатна до 26.03. Вывел средства 28.02. В марте бесплатность по остаткам/покупкам уже не выполнена. Однако, в детализации галка - текущий месяц выполнено (остатки сильно завышены). У них баг еще и в расчетах? Не рисковать и отключить до 30.03?
Отключить до 30.03 включительно. Информация о выполнении условий бесплатности не отличается актуальностью.

• Спасибо!
Реакции: slumdog

Val225

Участник
Спасибо
52
Добрый вечер!
Подскажите, как правильно поступить:
Собираюсь завтра завести деньги и открыть НС.
Когда лучше подключить Привилегию, прям сейчас или завтра?

Daydel

Старожил
Спасибо
910
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Добрый вечер!
Подскажите, как правильно поступить:
Собираюсь завтра завести деньги и открыть НС.
Когда лучше подключить Привилегию, прям сейчас или завтра?
Лучше в апреле. Проценты выплатят за все дни апреля на сумму до 10 млн по повышенной ставке, если вы "новичок".

Daydel

Старожил
Спасибо
910
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Не понял! Вроде все рекомендуют открывать НС в последний день месяца
Вопрос был про подключение Привилегии. Про нее и ответ был.
НС открывать 31.03.25 - правильно. Но Привилегия должна быть на день выплаты процентов. Так что спокойно можете подключать и завтра или в середине апреля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,090
Новый пользователь
marat_s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм