ВТБ Привилегия (читают 15)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Т.е. если я подключаю Привилегиию 1-2 декабря, то отключить смогу 30.03.2025, не платя за обслуживание? А почему же тогда всем советуют подключать в конце декабря? для надёжности?
да. по ссылке друга если, где должны позвонить, то 3 календарных мес. отключить до последнего дня 4го мес. кто советует это у них надо спросить.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Альберт58

Участник
Спасибо
186
Акция на подключение ВТБ-Привилегии по ссылке приглашающего с выплатой вознаграждения продолжится до 28 февраля 2025г. Кто еще не получил свой бонус, добро пожаловать на подключение:

https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-vtb.172/page-15

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Акция на подключение ВТБ-Привилегии по ссылке приглашающего с выплатой вознаграждения продолжится до 28 февраля 2025г, так что кто еще не получил свой бонус, добро пожаловать на подключение:

https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-vtb.172/page-15
Если 28 февраля открыть счет и активировать привелегию по ссылке, не пролечу? А то у меня все распланировано 🤷

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар

Альберт58

Участник
Спасибо
186
По правилам я как понял ссылку нужно отправить предлогающиму до 21 февраля? С 21 ссылки уже не отправить?
Приглашающему необходимо до даты выполнения условий акции приглашенным совершить хотя бы одну покупку по карте ВТБ за предыдущие 90 дней. После 21.02 ссылка на приглашение генерироваться больше не будет. Ранее этой даты полученную ссылку отправить можно и после 21.02, так как сама сгенерированная ссылка неизменна и бессрочна.
Из условий проведения промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию»: 4.16. Уникальная ссылка – персонализированная ссылка Участника 1, генерируемая в разделе «Приведите друга» ВТБ-Онлайн по кнопке «Рекомендовать», позволяющая определить Участника 1 и Участника 2 в качестве Участников Промо-акции, содержащая путь к Заявке для оформления Участником 2 рекомендованного Участником 1 Продукта.Срок действия Уникальной ссылки – бессрочно.
Условия акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: msamarskij

ak609

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
а списание за март, соответственно, должно быть - 31 марта. Тогда, до этой даты успеете компенсировать 3 поездку и отключить
Эта схема может не сработать. Не знаю у всех так или нет, но у меня компенсация поездки за предыдущий месяц становится доступной только в последний день следующего месяца, и уже второй раз сама покупка для компенсации появляется 1 числа уже следующего месяца, т.е. поездку за сентябрь смог компенсировать только 1 ноября. 31.10 "рисовало", что компенсация положена, но поездок якобы не было. И так уже второй месяц.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

YuriS

Мастер
Спасибо
3,800
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скажите, а почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца. Я открыл 31 октября по рекомендации до 31 января (так пишется в личном кабинете). Что в этом плохого?
Нет в этом ничего плохого. Я тоже подключал в последний день месяца, точнее документы подписывал на Привилегию, и в этот же день пополнил счёт на 2+млн.

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
и в этот же день пополнил счёт на 2+млн.
А если открыть счет и привелегию в последний день месяца, но пополнить через пару дней следующего, когда будет полная сумма 2 млн? Все пройдет без проблем? А документы на привилегию подписывать по ссылке или после заявки по ссылке документы приходят через некоторое время (желательно все в один день)?

<A>

Участник
Спасибо
486
А если открыть счет и привелегию в последний день месяца, но пополнить через пару дней следующего, когда будет полная сумма 2 млн? Все пройдет без проблем? А документы на привилегию подписывать по ссылке или после заявки по ссылке документы приходят через некоторое время (желательно все в один день)?
1. При подключении пакета до предпоследнего дня месяца приветственная ставка по НС на всю сумму более 1,5 млн. будет действовать с начала месяца.
2. Если речь о НС на ежедневный остаток, не вижу в Вашем случае смысла подключать пакет в последний день месяца. Открываете НС 30.11 на сумму до 1,5 млн., пополняете в декабре и подключаете пакет по реф-ссылке до 30.12.
3. Если нужен НС на минимальный остаток, пополнять на всю сумму в день открытия НС, без пополнения в середине месяца.
4. При оформлении пакета по пригласительной ссылке предлагается ожидать звонка из банка. Документы на подписание будут высланы (ссылка на подписание) после разговора с сотрудником банка. Ожидание может затянуться. Практика показала, что можно не дожидаться звонка и подключать пакет самостоятельно в ИБ/МП (документы на подписание будут предоставлены сразу там же).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: msamarskij

Джесси2

Участник
Спасибо
46
Друзья, Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли Я понимаю?

1. Если 30-го ноября Я открываю премиум пакет, первый месяц декабрь - будет бесплатное обслуживание? По условиям

2. Так же 30-го ноября открываю НС на 1млн- 24% на 3 месяца, как новый клиент(больше денег пока нет)

3. 31-го декабря(через месяц) пополняю НС ещё на 1млн. руб., до 2х млн, 24% так и остаётся на всю сумму (как клиент привилегии)

4. Премиум остаюсь, со второго месяца по-прежнему бесплатно(так как сумма на счету 2млн + )

Всё правильно ?))
Спасибо !)
чтобы подключиться по приглашению с рефбэком от приглашающего есть специальная тема со ссылками по ВТБ привилегия:
https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-vtb.172/page-16#post-268248

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм