Elwind
Мастер
- Спасибо
- 876
Это как?2. Вклад + инвестиции
Ставки по вкладам :
3 мес 27.5%
6 мес 25%
Это как?2. Вклад + инвестиции
Ставки по вкладам :
3 мес 27.5%
6 мес 25%
Не уточнял. Вчера вечером рассылка пришла.Это как?
Надо купить любой их ОПИФ УК ВИМ инвестиции и тогда на эту же сумму можно открыть вклад. Условия вклада согласно вкладу "новые деньги" от 500 тыс. рублейЭто как?
По опифам вроде комса УК конская, повышенный вкладной процент не перекроет.ОПИФ УК ВИМ
Запросил информацию?Это как?
Так в этом и смыслПо опифам вроде комса УК конская, повышенный вкладной процент не перекроет.
В скрине надбавка 0%, и если на 3 года инвестировать, то и премия 0% будет.Так в этом и смысл
Да, отключать до 29.11, чтобы не было комиссии за неполный месяц.Подскажите плиз:
1) "скидка до 19.11.2024" - что означает? когда отключать?
в ноябре? 29.11?
А на 2 и 3 года, что личный менеджер предложил ?Информация от личного менеджера:
Добрый вечер
Несколько новостей и изменений
1. Изменение по вкладам без пополнения и снятия с 14.11 от 2 млн руб
3 мес 22.81%
6 мес 23.9%
9 мес 24.24%
1 год 24.26%
В приложении не доступно, открытие только через меня.
Сам узнал, по согласованию на 2 и3 года отменилиА на 2 и 3 года, что личный менеджер предложил ?
А по моей ссылке, переданной другу, ВТБ-Привилегия была подключена 10 ноября при наличии на счетах требуемой суммы более 2 млн. Выплата банком бонуса за подключение всего через 6 дней, то есть 16 ноября.Для информации
У меня на месяц сдвиг вперёд, 2 обращения, аппеляция, по ней принято положительное решение, но денег нет. Сегодня очередное обращение и запрос данных друга. Больше с этой конторой ни в какие акции не играю.Для информации по "Рекомендуй и получай Привилегию".
Отправка приглашения 30.06
Открытие НС 30.06 - сразу на 2млн.
Подключение Привилегии по звонку - 03.07
Итого - 4 обращения с 25.09
Выплата 7000 - 15.11
Так, что Дорогу осилит идущий!!!