ВТБ Привилегия (читает 1)

<A>

Участник
Спасибо
479
а у кого какое мнение:
Вам обидно - понятно. Виноват приглашающий, условия не выполнил.
Да, была неопределённость в старых условиях - в тексте использовалось понятие "среднемесячная сумма активов", на реф-странице "2 млн. в один из дней" (как сейчас). Желающих разместить средства на один день было мало (включая Вас, судя по периоду размещения).
vtb_ref_old.png
Новые условия также далеки от идеала и допускают разные трактовки.
Возможно, банк мог бы пойти на уступки. Средства отлежали два месяца. В течение примерно 50 дней из 60-ти условия выполнялись обоими участниками одновременно (при необходимости всего лишь одного из дней).
vtb_ref_new.png
Ваш печальный опыт послужит предупреждением другим.
Покупку нужно совершать до целевого действия. И желательно с учетом проведения операции, чтобы не было потом сожалений.

• Спасибо!
Реакции: Relax

ak609

Старожил
Спасибо
108
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
а у кого какое мнение?:

подключил премиум в конце августа,
31.08.24 закинул на НС более 2 млн, и там оставил..... до первых чисел аж ноября....

реферер (рекомендатель) выполнил условия (совершил покупку) лишь 7 сентября....

а когда спустя пару дней, как появилась функция с отображением приглашённых в МП, то у него на моей заявке отобразился значок ❌ (точнее ! ), мол его условия не выполнены....

а ведь мной условие было выполнено 8 сентября, и далее....
(ну да, и до 07.09 тоже были выполнены, но...)
НО! в условиях же нет конкретного упоминания, что условие реферером должно быть выполнено до самого первого моего размещения от 2 млн.....

Поддержка настырно отфутболивает... а мне обидно:cray:
Ибо по сути бонус реферер получил бы, если бы я первые 8 дней продержал бы эту сумму в другом банке...
а ещё более обидно, что банк полноценно выплачивает бонусы за тех, кто залетел с 2 млн всего на 1 день... и за покупку в 1 руб....

PS. А это ещё при том, что в период раздумий подключать или нет ( конец июля - начало августа) были непонятки с условиями - то нужно было обеспечить среднемесячный остаток от 2 млн.... и не понятно за какой интервал времени....
У нас было так. Я, приглашенный, занёс деньги 31.08 ( деньги по сей день там, т к. мигрант из открытия). Тот кто меня пригласил потратил деньги с карты 6 сентября, до этого трат не было больше года. У него на 01.11 светилось, что выполнено только одно условие - подключение привилегии, остальные два - его траты и мои остатки (либо траты) - нет. По итогу 3.11 делает еще покупку по своей карте, 7.11 у него в истории появляется галка, что условие с его тратой по карте выполнено, а вчера ему прилетело 7 тыс.
Я приглашал человека в сентябре, 30.09 человек занёс деньги, позавчера мне за него выплатили бонус.
В этом банке все через одно место, но само главное, что по итогу выплатили.

• Спасибо!
Реакции: Relax и <A>

Virusoid

Участник
Спасибо
12
Подскажите как происходит списывание комиссии, если приветственный период уже закончился, а в прошлом месяце был сделан оборот более 125к? Если сейчас отключу привилегии, то в декабре прилетит комиссия, так как оборота в 125к за ноябрь не было?

Nikitos

Участник
Спасибо
74
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Если сейчас отключу привилегии, то в декабре прилетит комиссия
Не должны списать, по факту они списывают за полный месяц использования привилегии. У меня было так же как у вас. Получил повышенный кэшбэк в середине месяца,отключил привилегию,на следующий месяц ничего не списали.

МБМ62

Участник
Спасибо
12
Отправлять приглашения может любой, и не обязательно для этого быть Премиумом.
Мой вопрос был немного о другом.
Могу ли я получить 7000 за приглашение друга, если сама только что по приглашению стала премиалом и за приглашение меня человек должен получить вознаграждение?
Вопрос возник потому что в поддержке вдруг сказали, что по условиям акции я могу быть или пригашенным или приглашающим. Совместить это, якобы, нельзя. Хотя до этого говорили, что можно.

m046241

Участник
Спасибо
116
Вопрос возник потому что в поддержке вдруг сказали, что по условиям акции я могу быть или пригашенным или приглашающим.
Мне кажется, лучше пока не рисковать. Дождитесь получения вознаграждения по своему подключению. Вознагражение должно быть выплачено в конце декабря)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то подкрутили они там. Тоже получил выплату за друга, разместившего средства 31.10 (пакет подключен 01.11).
А ведь и правда работает. Мне тоже бонус 7000₽ уже пришёл за друга на выхи)

01.11 — друг Зарегистрировался по моей ссылке, подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам подключил Привилегию в самом приложении. Там сразу подвязалось 3 месяца.
04.11 — Условия по остаткам 2М+ выполнил

• Спасибо!
Реакции: <A>

МБМ62

Участник
Спасибо
12
Мне кажется, лучше пока не рисковать. Дождитесь получения вознаграждения по своему подключению. Вознагражение должно быть выплачено в конце декабря)
Рисковать однозначно не буду. И своего реферала не подведу. Помнится, что кто-то отписывался на форуме,что подключались встречно направляя друг другу ссылки... Вот только интересно, вознаграждения получили или нет?..

Yur

Участник
Спасибо
5
Коллеги, подскажите, кто знает, через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?

<A>

Участник
Спасибо
479
Коллеги, подскажите, кто знает, через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?
В течение 14 календарных дней с даты первого поступления Зарплатной выплаты.
vtb_zp1.png
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

• Спасибо!
Реакции: Yur

Verges

Мастер
Спасибо
438
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?
В течение 14 дней.
В прошлом месяце поставил автопополнение на 17 число - к 31 октября стал доступен выбор 4-х категорий кешбэка.

https://www.vtb.ru/promo/avtopopolnenie/

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
927
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я 23го делал автопополнение, 26го уже была доп категория кб для выбора.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Через 6 месяцев после подключения Привилегии и нескольких обращений в техподдержку ВТБ допилило отображение выполнения условий бесплатности пакета в моем аккаунте.

Раньше я самостоятельно контролировал выполнение условий бесплатности.
Также в МП стала доступна история соблюдения условий.
И если зайти в этот раздел, то можно увидеть в нем красную надпись: условия за октябрь НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.

Однако работа с Привилегией в октябре абсолютно ничем не отличалась от других месяцев.

Маринка на ГЛ посоветовала не обращать внимание на эту фразу, потому что в ВТБ все происходит с задержкой 30 дней.

При этом в МП в другом разделе (не в истории) написано: условия бесплатности в ноябре выполнены.

Вопрос: у кого-нибудь такое было?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм