ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,968
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

<A>

Участник
Спасибо
813
а у кого какое мнение:
Вам обидно - понятно. Виноват приглашающий, условия не выполнил.
Да, была неопределённость в старых условиях - в тексте использовалось понятие "среднемесячная сумма активов", на реф-странице "2 млн. в один из дней" (как сейчас). Желающих разместить средства на один день было мало (включая Вас, судя по периоду размещения).
vtb_ref_old.png
Новые условия также далеки от идеала и допускают разные трактовки.
Возможно, банк мог бы пойти на уступки. Средства отлежали два месяца. В течение примерно 50 дней из 60-ти условия выполнялись обоими участниками одновременно (при необходимости всего лишь одного из дней).
vtb_ref_new.png
Ваш печальный опыт послужит предупреждением другим.
Покупку нужно совершать до целевого действия. И желательно с учетом проведения операции, чтобы не было потом сожалений.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и Relax

ak609

Старожил
Спасибо
161
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
а у кого какое мнение?:

подключил премиум в конце августа,
31.08.24 закинул на НС более 2 млн, и там оставил..... до первых чисел аж ноября....

реферер (рекомендатель) выполнил условия (совершил покупку) лишь 7 сентября....

а когда спустя пару дней, как появилась функция с отображением приглашённых в МП, то у него на моей заявке отобразился значок ❌ (точнее ! ), мол его условия не выполнены....

а ведь мной условие было выполнено 8 сентября, и далее....
(ну да, и до 07.09 тоже были выполнены, но...)
НО! в условиях же нет конкретного упоминания, что условие реферером должно быть выполнено до самого первого моего размещения от 2 млн.....

Поддержка настырно отфутболивает... а мне обидно:cray:
Ибо по сути бонус реферер получил бы, если бы я первые 8 дней продержал бы эту сумму в другом банке...
а ещё более обидно, что банк полноценно выплачивает бонусы за тех, кто залетел с 2 млн всего на 1 день... и за покупку в 1 руб....

PS. А это ещё при том, что в период раздумий подключать или нет ( конец июля - начало августа) были непонятки с условиями - то нужно было обеспечить среднемесячный остаток от 2 млн.... и не понятно за какой интервал времени....
У нас было так. Я, приглашенный, занёс деньги 31.08 ( деньги по сей день там, т к. мигрант из открытия). Тот кто меня пригласил потратил деньги с карты 6 сентября, до этого трат не было больше года. У него на 01.11 светилось, что выполнено только одно условие - подключение привилегии, остальные два - его траты и мои остатки (либо траты) - нет. По итогу 3.11 делает еще покупку по своей карте, 7.11 у него в истории появляется галка, что условие с его тратой по карте выполнено, а вчера ему прилетело 7 тыс.
Я приглашал человека в сентябре, 30.09 человек занёс деньги, позавчера мне за него выплатили бонус.
В этом банке все через одно место, но само главное, что по итогу выплатили.

• Спасибо!
Реакции: Relax и <A>

Virusoid

Участник
Спасибо
17
Подскажите как происходит списывание комиссии, если приветственный период уже закончился, а в прошлом месяце был сделан оборот более 125к? Если сейчас отключу привилегии, то в декабре прилетит комиссия, так как оборота в 125к за ноябрь не было?

Nikitos

Участник
Спасибо
226
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Если сейчас отключу привилегии, то в декабре прилетит комиссия
Не должны списать, по факту они списывают за полный месяц использования привилегии. У меня было так же как у вас. Получил повышенный кэшбэк в середине месяца,отключил привилегию,на следующий месяц ничего не списали.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga

МБМ62

Участник
Спасибо
46
Отправлять приглашения может любой, и не обязательно для этого быть Премиумом.
Мой вопрос был немного о другом.
Могу ли я получить 7000 за приглашение друга, если сама только что по приглашению стала премиалом и за приглашение меня человек должен получить вознаграждение?
Вопрос возник потому что в поддержке вдруг сказали, что по условиям акции я могу быть или пригашенным или приглашающим. Совместить это, якобы, нельзя. Хотя до этого говорили, что можно.

Альберт58

Участник
Спасибо
651
Вопрос возник потому что в поддержке вдруг сказали, что по условиям акции я могу быть или пригашенным или приглашающим.
Мне кажется, лучше пока не рисковать. Дождитесь получения вознаграждения по своему подключению. Вознагражение должно быть выплачено в конце декабря)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,085
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то подкрутили они там. Тоже получил выплату за друга, разместившего средства 31.10 (пакет подключен 01.11).
А ведь и правда работает. Мне тоже бонус 7000₽ уже пришёл за друга на выхи)

01.11 — друг Зарегистрировался по моей ссылке, подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам подключил Привилегию в самом приложении. Там сразу подвязалось 3 месяца.
04.11 — Условия по остаткам 2М+ выполнил

• Спасибо!
Реакции: <A>

МБМ62

Участник
Спасибо
46
Мне кажется, лучше пока не рисковать. Дождитесь получения вознаграждения по своему подключению. Вознагражение должно быть выплачено в конце декабря)
Рисковать однозначно не буду. И своего реферала не подведу. Помнится, что кто-то отписывался на форуме,что подключались встречно направляя друг другу ссылки... Вот только интересно, вознаграждения получили или нет?..

Yur

Участник
Спасибо
25
Коллеги, подскажите, кто знает, через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?

<A>

Участник
Спасибо
813
Коллеги, подскажите, кто знает, через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?
В течение 14 календарных дней с даты первого поступления Зарплатной выплаты.
vtb_zp1.png
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

• Спасибо!
Реакции: vovka307 и Yur

Verges

Мастер
Спасибо
751
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
через какое время после автоперевода зарплаты самому себе приобретаешь статус зп клиента?
В течение 14 дней.
В прошлом месяце поставил автопополнение на 17 число - к 31 октября стал доступен выбор 4-х категорий кешбэка.

https://www.vtb.ru/promo/avtopopolnenie/

• Спасибо!
Реакции: vovka307, Kyraga и Yur

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я 23го делал автопополнение, 26го уже была доп категория кб для выбора.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и Yur

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,255
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Через 6 месяцев после подключения Привилегии и нескольких обращений в техподдержку ВТБ допилило отображение выполнения условий бесплатности пакета в моем аккаунте.

Раньше я самостоятельно контролировал выполнение условий бесплатности.
Также в МП стала доступна история соблюдения условий.
И если зайти в этот раздел, то можно увидеть в нем красную надпись: условия за октябрь НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.

Однако работа с Привилегией в октябре абсолютно ничем не отличалась от других месяцев.

Маринка на ГЛ посоветовала не обращать внимание на эту фразу, потому что в ВТБ все происходит с задержкой 30 дней.

При этом в МП в другом разделе (не в истории) написано: условия бесплатности в ноябре выполнены.

Вопрос: у кого-нибудь такое было?

olmaht

Участник
Спасибо
228
@konstantin2021,
У меня такая же шляпа с октябрем, хотя траты штатные. Видимо, права Маринка, в ВТБ это кэжуел.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Коллеги!

Через 6 месяцев после подключения Привилегии и нескольких обращений в техподдержку ВТБ допилило отображение выполнения условий бесплатности пакета в моем аккаунте.

Раньше я самостоятельно контролировал выполнение условий бесплатности.
Также в МП стала доступна история соблюдения условий.
И если зайти в этот раздел, то можно увидеть в нем красную надпись: условия за октябрь НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.

Однако работа с Привилегией в октябре абсолютно ничем не отличалась от других месяцев.

Маринка на ГЛ посоветовала не обращать внимание на эту фразу, потому что в ВТБ все происходит с задержкой 30 дней.

При этом в МП в другом разделе (не в истории) написано: условия бесплатности в ноябре выполнены.

Вопрос: у кого-нибудь такое было?
Когда стала доступна история соблюдения условий? Она год как есть точно.
И да, в моменте смотреть смысла нет. Актуализируется информация обычно после 20-х чисел.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,255
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда стала доступна история соблюдения условий? Она год как есть точно.
И да, в моменте смотреть смысла нет. Актуализируется информация обычно после 20-х чисел.
У меня только вчера стала показываться.

В моменте передает текущий месяц: выполнено.
А прошлый месяц пишет: не выполнено.

Я это написал в предыдущем сообщении, но Вы прочитали по диагонали. :loop:

SAnton

Старожил
Спасибо
505
В моменте передает текущий месяц: выполнено.
А в следующем месяце будет "невыполнено". Проходили уже ))
У меня в за текущем месяце может по нескольку раз "выполняться/невыполняться".
Вам же ответили в поддержке по срокам. И я вам подтверждаю, что функция эта бесполезна. По факту можно только историю посмотреть. И то, в этом году несколько месяцев показывает, что условия не выполнены, но комиссию за Привилегию не снимали.

• Спасибо!
Реакции: rogun и konstantin2021

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Информация от личного менеджера:

Добрый вечер 😊
Несколько новостей и изменений 💥

1. Изменение по вкладам без пополнения и снятия с 14.11 от 2 млн руб
3 мес 22.81%
6 мес 23.9%
9 мес 24.24%
1 год 24.26%
В приложении не доступно, открытие только через меня.

2. Вклад + инвестиции
Ставки по вкладам :
3 мес 27.5%
6 мес 25%

3. С 15.11
45% на каждый взнос + 13% налоговый вычет (можно вернуть часть налогов по вкладам) по накопительной программе с ежегодным пополнением от 100 тыс руб.

4. Каждый месяц гарантированный кэшбэк 5% супермаркеты для себя и своих близких

5. Чат бот в телеграмм консьерж

Сервис для решения ваших задач(юридические консультации, налоговые консультации, организация досуга, оплата товаров и услуг на зарубежных сайтах и многое другое) https://t.me/ama_privilege_bot

(Информацию из Консьерж Чата АМА выложил в закрепе)

6. Проверить и оплатить налоги.
По вкладам до 30.11.2024 в личном кабинете налогоплательщика (по частичному или полному возврату налогов со вкладов через налоговые вычеты пишите расскажу подробнее)

Будут вопросы пишите или звоните!

С Уважением,
Персональный менеджер

Вложения

• 17315205F7006D2FA05B733EEF022E169B0E43_(Optimized).pdf
    862.6 KB · Просмотры: 78
  • Спасибо!
Реакции: 1droid и qq458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм