ВТБ Привилегия (читают 16)

tormix

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
После отправки анкеты написали, что-то типа: "... свяжемся в течение 3х рабочих дней". Реально так долго думают?
У меня товарищ подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам кликнул в самом приложении на регу.
Подскажите, пожалуйста, где там кликать для ускорения?

Альберт58

Участник
Спасибо
189
Не торопитесь подключать самому Привилегию, сначала напишите в чат личного кабинета что нет звонка менеджера на подкючение по ссылке...

destruid

Старожил
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Не торопитесь подключать самому Привилегию, сначала напишите в чат личного кабинета что нет звонка менеджера на подкючение по ссылке...
Были прецеденты для таких опасений?
После отправки анкеты написали, что-то типа: "... свяжемся в течение 3х рабочих дней". Реально так долго думают?

В МП человечек в левом верхнем углу и там подключить Привилегию.
У моего афла реферальная Привилегия привязалось без проблем. Ленивых ПМ не ждали и чат не пинали. Приветственный срок действия 90 дней отобразился в день подключения.

• Спасибо!
Реакции: tormix и <A>

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Обычно больше, пока их там не пнешь. Поэтому лучше самому через чат их долбить, чтобы перезвонили и подключили.

Это уже потом, если так не получится и никто не перезвонит, то можно будет самому в МП все подключить.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Обычно больше, пока их там не пнешь. Поэтому лучше самому через чат их долбить, чтобы перезвонили и подключили.

Это уже потом, если так не получится и никто не перезвонит, то можно будет самому в МП все подключить.
А зачем вообще нужен звонок?
Неоднократно проверено, что после заполнения формы можно самостоятельно подключать Привилегию в мобильном приложении - все бонусы корректно засчитываются для обеих сторон.
А при звонке подключающий Привилегию должен ещё проявить недюжинный талант, чтобы ему не втюхали новую карту.

• Спасибо!
Реакции: <A>

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А зачем вообще нужен звонок?
Затем, что так изначально было положено при подаче Заявки.
Это уже потом не дождавшись звонка стали сами подключать на свой страх и риск.
Но пока вроде не было случаев, чтобы кого-то тут потом с бонусом обламывали.

tormix

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
1. Правильно я понимаю - у того, кто пригласил, в списке друг отобразится после того, как этот друг у себя Привилегию подключит?
2. У ВТБ есть ограничения (как у Альфы, например) на кешбек за 1 платежную операцию? Можно сразу одним платежом под лимит КБ отовариться?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
1. Правильно я понимаю - у того, кто пригласил, в списке друг отобразится после того, как этот друг у себя Привилегию подключит?
По правилам так. А по факту не так, и у некоторых не было там отображения в списке.
Но это вроде было только в начале Акции и у меня кстати тоже, точнее у того, по чьей ссылке я сам Привилегию заказывал.

tormix

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
По правилам так. А по факту не так, и у некоторых не было там отображения в списке.
Но это вроде было только в начале Акции и у меня кстати тоже, точнее у того, по чьей ссылке я сам Привилегию заказывал.
Т.е. друг не отображался, но бонус за него выплатили? Автоматически? Без боданий с поддержкой?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Т.е. друг не отображался, но бонус за него выплатили? Автоматически? Без боданий с поддержкой?
мой случай: отправлена ссылка на привилегию в конце августа, на след день звонок с 1000, привилегия подключена, условия трат выполнены. у меня приглащение до сих пор не отображено 7тр не выплачено, куча обращений и отзывов, выбить пока получилось только 3мес приглашенному.
другой случай: в конце августа отправлена ссылка, в начале сентября звонок с 1000. уловие по остатку выполнено, привилегия подключена, переход в истории отображён, 7000 не выплачено.
так что звонок с 1000 и отображение в истории не панацея.

• Спасибо!

simpleon

Мастер
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
мой случай: отправлена ссылка на привилегию в конце августа, на след день звонок с 1000, привилегия подключена, условия трат выполнены. у меня приглащение до сих пор не отображено 7тр не выплачено, куча обращений и отзывов, выбить пока получилось только 3мес приглашенному.
другой случай: в конце августа отправлена ссылка, в начале сентября звонок с 1000. уловие по остатку выполнено, привилегия подключена, переход в истории отображён, 7000 не выплачено.
так что звонок с 1000 и отображение в истории не панацея.
Ну отображение это хотя бы спокойствие , что выплатят уже. Никуда не денутся , не отвертятся .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и user-818212747330

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,591
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите пожалуйста, если до середины месяца была привелегия, в середине месяца отключил.
Как будет рассчитываться приветственный % на НС 2 млн.р.?

В конце месяца % посчитается по лимиту привелегии до 10млн.?

Посчитается до середины месяца когда была привелегия до 10 Млн., а остаток месяца до 1.5 млн.?
Заранее спасибо!

В этом случае вам за весь месяц повышенный % начислят только на сумму до 1 млн, на все что свыше 1 млн начислят ПНО по низкой ставке, т.к. условие по Привилегии они проверяют на последний день месяца

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ага, щаз) С самого начала переписывались в чате, и там обещали, что это на бонусе не отразится. Но в итоге всё-равно бонус не был выплачен вовремя и пришлось с ними снова бодаться, и в итоге я добился своего.
Правда действовал и от себя и от приглашающего, тк ему в основном надо было бонуса добиваться, а у меня и так сразу 3 мес. Привилегии было.

• Спасибо!

Альберт58

Участник
Спасибо
189
2. У ВТБ есть ограничения (как у Альфы, например) на кешбек за 1 платежную операцию? Можно сразу одним платежом под лимит КБ отовариться?
Можно и одним платежом, но будьте готовы что в начале откажут в выплате КБ якобы из-за злоупотребления. Но после подтверждения реальности вашей покупки: чек, договор, скрин(если онлайн),фотография купленного товара-обычно выплачиывают КБ.

<A>

Участник
Спасибо
489
Ну отображение это хотя бы спокойствие , что выплатят уже. Никуда не денутся , не отвертятся .
Как повезёт... Бодаться всё равно приходится.
Если приглашённый не отображается в истории, точно не выплатят без разборок.
Если отображается, то выплатят при статусе выполнения условий.
Статус выполнения условий появляется быстро при тратах от 150 тыс.
Выполнение условий по размещению средств может не обновляться месяца три.

Последнее редактирование:

Альберт58

Участник
Спасибо
189
Бодаться всё равно приходится.
Кому как повезет... По моей ссылке Привилегию оформляли восемь человек, и по всем выплаты пришли на следующий месяц после выполнения условий приглашенными.

<A>

Участник
Спасибо
489
Кому как повезет... По моей ссылке оформлялись восемь человек, и по всем выплаты пришли на следующий месяц после выполнения условий приглашенными.
От ссылки и от приглашающего это не зависит. От целевого действия зависит. Везение зависит только от банка.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Maronji

Участник
Спасибо
60

Froz

Мастер
Спасибо
418
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Предполагаю, что из-за победы Трампа в США наша местная фонда будет сколько-то расти на оптимизме.
В связи с этим в способе бесплатности пакета думаю перейти с "балансы 2м" (немосква) на п.2.2.6 "9000 акций ВТБ" (тикер VTBR). По деньгам это с текущей ценой бумажек получится около 730т. Уже полегче.
ПМ в телеге мне сказала "если будете покупать акции обязательно скажите мне - я проставлю статус "Акционер 100%" и будет выполняться критерий бесплатности".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nort_h и Юджин

Юджин

Участник
Спасибо
3
Предполагаю, что из-за победы Трампа в США наша местная фонда будет сколько-то расти на оптимизме.
В связи с этим в способе бесплатности пакета думаю перейти с "балансы 2м" (немосква) на п.2.2.6 "9000 акций ВТБ" (тикер VTBR). По деньгам это с текущей ценой бумажек получится около 730т. Уже полегче.
ПМ в телеге мне сказала "если будете покупать акции обязательно скажите мне - я проставлю статус "Акционер 100%" и будет выполняться критерий бесплатности".
Спасибо большое. Понадобиться или нет, не знаю. Но очень интересная информация. Всегда интересно узнать то, что не на поверхности. Информация полученная опытом.

Просматривают тему:

• WarWar
  • alsek

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм