ВТБ Привилегия (читают 2)

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
После отправки анкеты написали, что-то типа: "... свяжемся в течение 3х рабочих дней". Реально так долго думают?
У меня товарищ подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам кликнул в самом приложении на регу.
Подскажите, пожалуйста, где там кликать для ускорения?

m046241

Участник
Спасибо
110
Не торопитесь подключать самому Привилегию, сначала напишите в чат личного кабинета что нет звонка менеджера на подкючение по ссылке...

destruid

Старожил
Спасибо
152
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Не торопитесь подключать самому Привилегию, сначала напишите в чат личного кабинета что нет звонка менеджера на подкючение по ссылке...
Были прецеденты для таких опасений?
После отправки анкеты написали, что-то типа: "... свяжемся в течение 3х рабочих дней". Реально так долго думают?

В МП человечек в левом верхнем углу и там подключить Привилегию.
У моего афла реферальная Привилегия привязалось без проблем. Ленивых ПМ не ждали и чат не пинали. Приветственный срок действия 90 дней отобразился в день подключения.

• Спасибо!
Реакции: tormix и <A>

YuriS

Мастер
Спасибо
3,662
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Обычно больше, пока их там не пнешь. Поэтому лучше самому через чат их долбить, чтобы перезвонили и подключили.

Это уже потом, если так не получится и никто не перезвонит, то можно будет самому в МП все подключить.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Обычно больше, пока их там не пнешь. Поэтому лучше самому через чат их долбить, чтобы перезвонили и подключили.

Это уже потом, если так не получится и никто не перезвонит, то можно будет самому в МП все подключить.
А зачем вообще нужен звонок?
Неоднократно проверено, что после заполнения формы можно самостоятельно подключать Привилегию в мобильном приложении - все бонусы корректно засчитываются для обеих сторон.
А при звонке подключающий Привилегию должен ещё проявить недюжинный талант, чтобы ему не втюхали новую карту.

• Спасибо!
Реакции: <A>

YuriS

Мастер
Спасибо
3,662
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А зачем вообще нужен звонок?
Затем, что так изначально было положено при подаче Заявки.
Это уже потом не дождавшись звонка стали сами подключать на свой страх и риск.
Но пока вроде не было случаев, чтобы кого-то тут потом с бонусом обламывали.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
1. Правильно я понимаю - у того, кто пригласил, в списке друг отобразится после того, как этот друг у себя Привилегию подключит?
2. У ВТБ есть ограничения (как у Альфы, например) на кешбек за 1 платежную операцию? Можно сразу одним платежом под лимит КБ отовариться?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,662
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
1. Правильно я понимаю - у того, кто пригласил, в списке друг отобразится после того, как этот друг у себя Привилегию подключит?
По правилам так. А по факту не так, и у некоторых не было там отображения в списке.
Но это вроде было только в начале Акции и у меня кстати тоже, точнее у того, по чьей ссылке я сам Привилегию заказывал.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
По правилам так. А по факту не так, и у некоторых не было там отображения в списке.
Но это вроде было только в начале Акции и у меня кстати тоже, точнее у того, по чьей ссылке я сам Привилегию заказывал.
Т.е. друг не отображался, но бонус за него выплатили? Автоматически? Без боданий с поддержкой?

Просматривают тему:

• Dingo

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм