ВТБ Привилегия (читают 7)

<A>

Участник
Спасибо
451
В какой месяц нужно обеспечивать остатки для походов в месяц когда нужны проходы или в предыдущий?
Остатки обеспечиваются в отчетном месяце равным календарному месяцу, в котором были совершены проходы в бизнес-зал.
vtb_bz.png

https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
Условия бесплатности проверяются по окончании текущего месяца.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

<A>

Участник
Спасибо
451
То есть привилегию можно отключать в последний день месяца и подключать на следующий день и пользоваться ей бесплатно? Звучит как минимум странно)
Формально никаких ограничений в тарифах нет.
Специально спросил на ГЛ и мне подтвердили, что это возможно.
Если регулярно отключать пакет в последний день месяца и подключать его повторно в следующем месяце или позже, то такая карусель привилегий будет бесплатной. Это при условии, что в месяце отключения выполняются условия бесплатности либо это месяц подключения.
Единственное, рекомендовали подключать не раньше второго числа (но объяснить почему не смогли, так, на всякий случай). При отключении в последний день факт отсутствия пакета будет зафиксирован на начало следующего дня.
Вопрос, зачем это нужно? Для такси и БЗ нужны остатки (сопоставимые с условиями бесплатности), разве что, для увеличенных лимитов по НС (для новичков во второй месяц), кешбэка и снятия через банкомат...

Последнее редактирование:

oi_niki

Старожил
Спасибо
183
Не знаю, писали или нет. Но если ваш работодатель входит в список сотрудничающий с ВТБ-банком (как у меня), то привилегия будет от любой суммы зарплаты (по моим наблюдениям) т.к. з\п, ниже, чем 200к у них требование

pitoshaman

Участник
Спасибо
12
Не знаю, писали или нет. Но если ваш работодатель входит в список сотрудничающий с ВТБ-банком (как у меня), то привилегия будет от любой суммы зарплаты (по моим наблюдениям) т.к. з\п, ниже, чем 200к у них требование
Я получаю зп на ВТБ. Получается мне положена привилегия при любой сумме?

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Я получаю зп на ВТБ. Получается мне положена привилегия при любой сумме?
Привилегию можно подключить в любом случае.
Вопрос только с бесплатности. Если получаете зарплату переводом от работодателя, то бесплатная Привилегия будет при поступлениях от 200к.

• Спасибо!
Реакции: pitoshaman

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Организация заключила с банком зарплатный проект? Или вы сами попросили организацию переводить на карту ВТБ зп?
Можно и без зарплатного проекта.
У меня ЗП на ВТБ приходит по написанному заявлению в бухгалтерию. Все переводы от компании идут в зачёт суммы "Зарплата".

<A>

Участник
Спасибо
451
Комиссия за обслуживание пакета не взимается при зачислениях:
1. от 400 руб./мес. для Зарплатных клиентов (по реестру/зарплатному проекту);
2. от 200 тыс. руб./мес., поступающих от юр.лиц либо с признаками зарплатных выплат в назначении платежа.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
vtb_zp.png

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Сейчас прокатывает подключиться по ссылке друга, а потом через приложение активировать пробный премиум. Не звонят другу почему то.

pouch

Участник
Спасибо
33
Сейчас прокатывает подключиться по ссылке друга, а потом через приложение активировать пробный премиум. Не звонят другу почему то.
так по ссылке друга теперь не звонят и не подключают?

elber

Участник
Спасибо
83
Обновил приложение, активы на брокерском счете отвалились от статуса привилегия, хотя отображаются, но пишут условия по активам не выполнены. Если не исправят, буду разбираться.

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Обновил приложение, активы на брокерском счете отвалились от статуса привилегия, хотя отображаются, но пишут условия по активам не выполнены. Если не исправят, буду разбираться.
И разбираться нечего. Средства на БС учитываются в последний день месяца. А сам расчёт может занимать до 20 дней. Поэтому расчёт условий за прошлый месяц может неверно отображаться практически до окончания следующего.

• Спасибо!
Реакции: elber

oi_niki

Старожил
Спасибо
183
Комиссия за обслуживание пакета не взимается при зачислениях:
1. от 400 руб./мес. для Зарплатных клиентов (по реестру/зарплатному проекту);
2. от 200 тыс. руб./мес., поступающих от юр.лиц либо с признаками зарплатных выплат в назначении платежа.
Спасибо за ссылку, прочитал (особо в условия не погружался), неплохо так, 400р пришло с смс "зарплата" и уже привилегия в кармане

• Спасибо!
Реакции: <A>

dev3500

Участник
Спасибо
98
400р пришло с смс "зарплата" и уже привилегия в кармане
Не совсем так, надо, видимо, договора смотреть... У меня тоже типа "зарплатный проект", но привилегию без условий не хотят подключать ни маринки с виталиками в чате, ни специально выделенный сотрудник, который курирует наш договор с ВТБ.
А недавно персональный позвонил, сообщил, что 06.11.2024 заканчивается бесплатный промо-период, поинтересовался планирую ли я выполнять условия беспатности в ноябре, на мой ответ "нет" пообещал подготовить документы к подписанию на отключение Привилегии, но пака тишина...

• Спасибо!
Реакции: <A>

elber

Участник
Спасибо
83
И разбираться нечего. Средства на БС учитываются в последний день месяца. А сам расчёт может занимать до 20 дней. Поэтому расчёт условий за прошлый месяц может неверно отображаться практически до окончания следующего.

раньше наверху висела надпись привилегия, сейчас она исчезла. активы с БС были наверху, теперь их в самый низ убрали.

Tashana

Старожил
Спасибо
10
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
Не совсем так, надо, видимо, договора смотреть... У меня тоже типа "зарплатный проект", но привилегию без условий не хотят подключать ни маринки с виталиками в чате, ни специально выделенный сотрудник, который курирует наш договор с ВТБ.
А недавно персональный позвонил, сообщил, что 06.11.2024 заканчивается бесплатный промо-период, поинтересовался планирую ли я выполнять условия беспатности в ноябре, на мой ответ "нет" пообещал подготовить документы к подписанию на отключение Привилегии, но пака тишина...
Вот это уже ближе к теме. А то очень удивилась сообщению выше. Мне одна организация все выплаты(получка, аванс , отпускные) сюда перечисляет и стоит пометка зарплата, но бесплатная привилегия не положена.

photon

Участник
Спасибо
41
Вопрос. А можно перекрестно друг другу рефки на Привилегию прислать и подключить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм