ВТБ Привилегия (читают 15)

Aieco

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ещё вопрос уточняющий : покупка Реферером может быть совершена по любой карте или только по Supreme?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ещё вопрос уточняющий : покупка Реферером может быть совершена по любой карте или только по Supreme?
По любой. В правилах нет этого, и я по обычной карте МИР покупку сделал.

• Спасибо!
Реакции: Aieco

Relax

Мастер
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
ещё также не понятно:
если по моей ссылке подключают ПУ Привилегия несколько человек.... то одной покупки в недалеком прошлом достаточно для всех сразу?
или количество покупок должно совпадать с количеством приглашений? :crazy:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Relax, Мне кажется, это как и по ссылке друга, если заказывают себе карты несколько человек, то обычно достаточно одной покупки в месяц, если это не оговаривается отдельными условиями.

• Спасибо!
Реакции: Relax

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если трубку не успел поднять или звонок не услышал, то все, пиши пропало и больше там уже не позвонят снова?

<A>

Участник
Спасибо
491
А где Вы прочитали про покупку Реферера на любую сумму? В каком пункте акции? Я перечитала все условия акции, но нигде не нашла, что на любую сумму покупку, или на какую то именно конкретную сумму , покупку должен совершить Реферер. Написано просто покупку, странно что без конкретикии хотя бы указали, что на любую сумму, действительно.
Все, что касается покупки и списка исключений, в условиях
в п. 10.1.2.расписано только касательно Реферала и 150 тыс, на которые он должен совершить для соблюдения одного из условий Привилегии.
Я тоже прочитал условия вдоль и поперёк, но не нашёл, поэтому позвонил и спросил на ГЛ. Мне подтвердили - "на любую сумму".
Обратите внимание. Понятие Покупка (п. 4.2) едино для Реферала/Реферера и связана с одним списком MCC-исключений.

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
491
По Вашему значит мы с бонусом пролетаем, если Приглашающий раньше не делал покупки по карте, и сегодняшняя покупка уже не поможет?
1. Нет не пролетаете: Приглашающий мог сделать покупку за 30 дней до подключения или в течение 60 дней после.
Напомню, что мы только подали Заявку, но пока никаких звонков не было и ничего не подписано. Вообще, правила можно трактовать и в другую сторону, и почему Вы уверены, что правы?
2. Акция действует только с 22.06.24. ГЛ путается в показаниях. На реф-страницах информация отличается от текста Условий. Я поделился своими заключениями на основании детального изучения Условий, опыта других форумчан и ответов ГЛ.
Для большей уверенности в результатах этого квеста могу посоветовать фиксацию скриншотами переписки с ВТБ и реф-страницы.
По мне логичнее Приглашающему сделать покупку во время акции, как обычно везде бывает по Акции и ссылке другу, а иначе все очень заумно тут получается.
3. А Вы как хотели? На денёк метнуть 2млн., купить батон хлеба и распилить 7 т.р.? :) Хотя, вполне возможно, что именно так и будет.

• Спасибо!
Реакции: Relax и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
3. А Вы как хотели? На денёк метнуть 2млн., купить батон хлеба и распилить 7 т.р.? :) Хотя, вполне возможно, что именно так и будет.
Вообще-то я так не считаю, а наоборот написал, что это неверное решение и нужен среднемесячный остаток в 2 млн в течение 60 дней, что и собираюсь делать.
А Вы цитируете у меня одно, а отвечаете совсем другое.

Мне подтвердили - "на любую сумму".
Обратите внимание. Понятие Покупка (п. 4.2) едино для Реферала/Реферера и связана с одним списком MCC-исключений.
Вы про то, что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?

• Спасибо!
Реакции: <A>

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
распилить 7 т.р.?
Вот бру устроили акцию, в которой кому-то за пару дней уже и бонус выплатили и деньги уже выведены, а кому-то даже начислений нет. Чем собственно, условия вру сильно по исполнению должны отличаться? А вот и узнаем...

• Спасибо!
Реакции: Жорж

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?
Имеется ввиду что Реферал может соблюдать одно из условий:
разместив 2 млн, или :
10.1.2. В течение 60 календарных дней Периода участия с момента подключения Продукта,
указанных в п. 5.3. Условий, совершить Покупку(и) по карте на общую сумму не менее 150 000
(Сто пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и <A>

<A>

Участник
Спасибо
491
Вообще-то я так не считаю, а наоборот написал, что это неверное решение и нужен среднемесячный остаток в 2 млн в течение 60 дней, что и собираюсь делать.
А Вы цитируете у меня одно, а отвечаете совсем другое.
Да, извиняюсь, я не добрался до Вашего комментария после.
Я тоже считаю, что вариант с "2 млн. на денёк" маловероятен. Однако, о проблеме банку известно, но они не меняют содержание реф-страниц. Кроме того, активные форумчане добивались подтверждения от обермаринок этого условия.
Три варианта:
1. Выполнять Условия по тексту (держать 2 млн все 60 дней);
2. Рассчитывая на "денёк", предварительно пытать с пристрастием одну/две/три и более маринок с фиксацией удобных ответов. А после подведения итогов быть готовым бодаться, рассчитывая на удачу и лояльность.
3. Будь, что будет, а вдруг! Для "сохранения лица" банк может признать победителями всех.
Вы про то, что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?
4. Нет, речь об определении слова Покупка (с большой буквы, п. 4.12). Приглашающий должен не промахнуться и совершить Покупку на любую сумму, кроме списка исключений (п. 10.1.2.1.4).

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кроме того, активные форумчане добивались подтверждения
Другие форумчане могут последовать этому тренду и наделать для обсчества кучу дополнительных подтверждающих скринов. Может быть весьма полезно на будущее "если что"

• Спасибо!
Реакции: <A>

Term

Мастер
Спасибо
849
Чего то втб ставки не поднимает по вкладам. Нигде анонсов не было?
Тускло для привилегии, 6 мес и 15.76%.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Имеется ввиду что Реферал может соблюдать одно из условий:
Это все понятно. Я подумал, что может там ещё какое-то условие есть.

Я тоже считаю, что вариант с "2 млн. на денёк" маловероятен
Я просто изначально хочу открыть Привилегию для передержки большой суммы, вместо Лояльного, а бонус это как приятное дополнение, а не наоборот. А если так, то зачем рисковать и лучше выполнять условия, которые прописаны в Промо-Акции в pdf файле, а не просто на странице формы заполнения Заявления, что вообще не является доказательством, о чем и писал здесь выше.

Просматривают тему:

• U2.

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм