По любой. В правилах нет этого, и я по обычной карте МИР покупку сделал.Ещё вопрос уточняющий : покупка Реферером может быть совершена по любой карте или только по Supreme?
по любой...Ещё вопрос уточняющий : покупка Реферером может быть совершена по любой карте или только по Supreme?
Даже можно просто на трамвае прокатиться по ЕКП?по любой...
ежедневно мы делаем десятки разнообразных покупок...Даже можно просто на трамвае прокатиться по ЕКП?
Скорее все-же пару часов. Мне когда звонили , спрашивали смогу ли подписать "прям щаз"она сказала что документы "живут" пару дней,
А где подписывали, в чате приложения?Скорее все-же пару часов. Мне когда звонили , спрашивали смогу ли подписать "прям щаз"
Я тоже прочитал условия вдоль и поперёк, но не нашёл, поэтому позвонил и спросил на ГЛ. Мне подтвердили - "на любую сумму".А где Вы прочитали про покупку Реферера на любую сумму? В каком пункте акции? Я перечитала все условия акции, но нигде не нашла, что на любую сумму покупку, или на какую то именно конкретную сумму , покупку должен совершить Реферер. Написано просто покупку, странно что без конкретикии хотя бы указали, что на любую сумму, действительно.
Все, что касается покупки и списка исключений, в условиях
в п. 10.1.2.расписано только касательно Реферала и 150 тыс, на которые он должен совершить для соблюдения одного из условий Привилегии.
1. Нет не пролетаете: Приглашающий мог сделать покупку за 30 дней до подключения или в течение 60 дней после.По Вашему значит мы с бонусом пролетаем, если Приглашающий раньше не делал покупки по карте, и сегодняшняя покупка уже не поможет?
2. Акция действует только с 22.06.24. ГЛ путается в показаниях. На реф-страницах информация отличается от текста Условий. Я поделился своими заключениями на основании детального изучения Условий, опыта других форумчан и ответов ГЛ.Напомню, что мы только подали Заявку, но пока никаких звонков не было и ничего не подписано. Вообще, правила можно трактовать и в другую сторону, и почему Вы уверены, что правы?
3. А Вы как хотели? На денёк метнуть 2млн., купить батон хлеба и распилить 7 т.р.? Хотя, вполне возможно, что именно так и будет.По мне логичнее Приглашающему сделать покупку во время акции, как обычно везде бывает по Акции и ссылке другу, а иначе все очень заумно тут получается.
Вообще-то я так не считаю, а наоборот написал, что это неверное решение и нужен среднемесячный остаток в 2 млн в течение 60 дней, что и собираюсь делать.3. А Вы как хотели? На денёк метнуть 2млн., купить батон хлеба и распилить 7 т.р.? Хотя, вполне возможно, что именно так и будет.
Вы про то, что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?Мне подтвердили - "на любую сумму".
Обратите внимание. Понятие Покупка (п. 4.2) едино для Реферала/Реферера и связана с одним списком MCC-исключений.
Вот бру устроили акцию, в которой кому-то за пару дней уже и бонус выплатили и деньги уже выведены, а кому-то даже начислений нет. Чем собственно, условия вру сильно по исполнению должны отличаться? А вот и узнаем...распилить 7 т.р.?
Имеется ввиду что Реферал может соблюдать одно из условий:что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?
Да, извиняюсь, я не добрался до Вашего комментария после.Вообще-то я так не считаю, а наоборот написал, что это неверное решение и нужен среднемесячный остаток в 2 млн в течение 60 дней, что и собираюсь делать.
А Вы цитируете у меня одно, а отвечаете совсем другое.
4. Нет, речь об определении слова Покупка (с большой буквы, п. 4.12). Приглашающий должен не промахнуться и совершить Покупку на любую сумму, кроме списка исключений (п. 10.1.2.1.4).Вы про то, что и Рефералу тоже надо сделать одну покупку, как и Приглашающему?
Другие форумчане могут последовать этому тренду и наделать для обсчества кучу дополнительных подтверждающих скринов. Может быть весьма полезно на будущее "если что"Кроме того, активные форумчане добивались подтверждения
Это все понятно. Я подумал, что может там ещё какое-то условие есть.Имеется ввиду что Реферал может соблюдать одно из условий:
Я просто изначально хочу открыть Привилегию для передержки большой суммы, вместо Лояльного, а бонус это как приятное дополнение, а не наоборот. А если так, то зачем рисковать и лучше выполнять условия, которые прописаны в Промо-Акции в pdf файле, а не просто на странице формы заполнения Заявления, что вообще не является доказательством, о чем и писал здесь выше.Я тоже считаю, что вариант с "2 млн. на денёк" маловероятен