утром деньги - вечером стулья...или после покупок в 150 тыс?
будет...повышенный лимит кэшбека в 30т.р. будет распространяться на июль месяц?
Это где так халяву раздают ? А если уже месяц, как НС в ВТБ открыт, тоже можно так Привилегию подключить или нет уже, и я так понимаю, тогда не обязательно держать будет на НС от 2.5 млн?на Привилегию... по приглашению сейчас можно открыть на три месяца бесплатно плюс еще 7 тыс. бонусом...
ну, и на НС сможете класть более 1 млн.
если у Вас нет Привилегии Вы не можете на НС держать более 1 млн.Это где так халяву раздают ? А если уже месяц, как НС в ВТБ открыт, тоже можно так Привилегию подключить или нет уже, и я так понимаю, тогда не обязательно держать будет на НС от 2.5 млн?
Это, как вариант вместо Лояльного.
Ну это всё понятно, поэтому и спрашиваю...если у Вас нет Привилегии Вы не можете на НС держать более 1 млн.
Могу, даже если уже открыт у меня НС там? Или это для тех, кто только открывает?да, по приглашению (реферальной ссылке) Вы можете оформить бесплатную на 3 месяца Привилегию, а пригласивший Вас получает 7 тыс. руб.
Только нифига мне непонятно, где истина и правильно написано?НС здесь ни при чем... есть он или его нет Привилегию Вы можете открывать... они никак между собой не связаны...
просто когда Вы откроете Привилегию Вы сможете класть на НС гораздо более 1 млн.
- в один из первых 60 дней обеспечить остаток на счетах на конец дня от 2 млн руб.
Условие: покупки на сумму от 150 тыс. руб. либо от 2 млн. руб. на счетах в течение 60 дней.
Вы пишите о бесплатности Привилегии... по акции она у Вас будет три месяца бесплатная...Только нифига мне непонятно, где истина и правильно написано?
В барахолке есть два варианта, и каждый по разному трактуется.
Сорри, это условия, чтобы бонус друг получил.Вы пишите о бесплатности Привилегии... по акции она у Вас будет три месяца бесплатная...
тогда пусть он Вас пригласит открыть Привилегию и и получит 7 тыс. руб.Сорри, это условия, чтобы бонус друг получил.
В правилах так:Сорри, это условия, чтобы бонус друг получил.
открытие Привилегии дает возможность положить на НС более 2 млн. под 19%... так что это дополнительный бонус...среднемесячную сумму активов2 на счетах в Банке, открытых на имя Реферала, не менее
2 000 000 (Два миллиона) рублей 00 копеек (или эквивалент в других валютах по курсу Банка
Ещё там написано вот так.В правилах так:
Мне непонятно, дадут там бонус, если остаток будет меньше 2 млн?открытие Привилегии дает возможность положить на НС более 2 млн. под 19%... так что это дополнительный бонус...