A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
@helga_spb, если бесплатная, то бесплатная, без выполнения, иначе смысла нет...
Точнее - увеличится лимит кешбэка на месяц (вместо 3000 станет 30000)Сумма кэшбэка увеличится
Межбанк между ними без комиссии. У меня быстро дошло (правда давно это было).Если из ВТБ в Почту нужно больше АСВ перевести (не себе) - какие есть варианты желательно за один день ?
Межбанк на свои счета в пределах 30 млн.руб сейчас везде без комиссии ,а не только между этими банками. Из ВТБ межбанк не отправляла,там по СБП можно кидать любую сумму до 30 млн руб,знаю практический пример ,когда в августе были сделаны сразу 2 перевода по СБП в Почта банк на 3 млн руб и 4 млн руб. На свои счета ВТБ обычно переводы не блокирует.Межбанк между ними без комиссии. У меня быстро дошло (правда давно это бы
Да, но человек не на свой счёт спрашивает.Межбанк на свои счета в пределах 30 млн.руб сейчас везде без комиссии ,а не только между этими банками.
внутрибанк Почта банкакакие есть варианты желательно за один день ?
Перевести сначала на свой в почте, а потом на чужой внутри банкаДа, но человек не на свой счёт спрашивает.
Хороший вариант. Сначала по СБП на свой в Почте, а там в разделе Переводы, клиенту Почта банка по номеру телефона.Перевести сначала на свой в почте, а потом на чужой внутри банка
ДаДрузья, каковы обязанности приглашающего на привилегию? 1 любая покупка за 90 дней До? То есть пучок бананов зачтется?
ДаЯ (приглашенная) собираюсь денег туда занести 31.08 на НС. Так что свои обязанности выполню.
Как только, так сразу) Пока неизвестно.И когда ждать 7тр?)
Попробуйте отправить из МТС банка в любой другой. Берут комсуМежбанк на свои счета в пределах 30 млн.руб сейчас везде без комиссии
Только увидела ваше сбщ. Отправила заявку по этой ссылке.