А Вы уже были клиентом ВТБ?когда я вчера заполнила анкету,
А Вы уже были клиентом ВТБ?когда я вчера заполнила анкету,
Да, и два года назад была подключена Привилегия. Там по условиям надо перерыв 181 день.А Вы уже были клиентом ВТБ?
А после активации ссылки, заполнения анкеты, у Вас Привилегия автоматически не подключилась?Да, и два года назад была подключена Привилегия. Там по условиям надо перерыв 181 день.
Нет, всё по-старому.А после активации ссылки, заполнения анкеты, у Вас Привилегия автоматически не подключилась?
Вот буквально те же вопросы обсуждаем. У меня аналогичная ситуация. На ГЛ мне сказали , что Привилегия подключается автоматически, но вот у Арим88 , если я правильно понял, она не подключилась.Как быстро после заявки по ссылке друга она подключается? Сразу, день в день или в течение 3-5-10 рабочих дней должен позвонить менеджер и подключи
ть?
Я сама ещё не звонила на ГЛ (до 30-31 июля время есть), но хотелось бы знать все тонкости подключения.Вот буквально те же вопросы обсуждаем. У меня аналогичная ситуация. На ГЛ мне сказали , что Привилегия подключается автоматически, но вот у Арим88 , если я правильно понял, она не подключилась.
Значит опять, не верь Маринкам. Да что такое!!!
проверяйте в ЛК должна появиться...Как быстро после заявки по ссылке друга она подключается? Сразу, день в день или в течение 3-5-10 рабочих дней должен позвонить менеджер и подключи
ть?
их не знает никто... это делается впервые... только практика внесет ясность, а для этого необходимо время... вот почему лучше всего учиться на опыте других...хотелось бы знать все тонкости подключения.
В ЛКабинете, когда я нажимаю на профиль, то висит предложение подключить ПУ Привилегия. Но оно там всё время висело, и если я сама его подключу, то это будет не по ссылке друга. Буду ждать звонка.проверяйте в ЛК должна появиться...
Я хочу подключить с 1 августа, чтобы 3 бесплатные месяца были полные август, сентябрь и октябрь.проверяйте в ЛК должна появиться...
если Вы откроете не по ссылке друга, то у Вас будет только один месяц бесплатный, а затем для бесплатности Вам нужно будет держать на счетах 2.5 млн.Интересует именно по ссылке друга, 7 тысяч то не лишние)
да, нужно ждать и проверять ЛК...Вот не могу понять, для этого уже нужно подавать заявку и ждать звонка
Если вам не надо пополнять НС больше 1 млн. именно 31.07., то можно и 01.08. подключать. А вот самому подключать, я бы не советовала, друг может и не получить 7 тыс. Как вы потом докажете, что это по его ссылке? Но это я так думаю.Я хочу подключить с 1 августа, чтобы 3 бесплатные месяца были полные август, сентябрь и октябрь.
Вот не могу понять, для этого уже нужно подавать заявку и ждать звонка (ранее в теме писали, что перезвонить могут через несколько дней) или можно все 1 августа с утра автоматом подключить.
Интересует именно по ссылке друга, 7 тысяч то не лишние)
Пополнять планирую именно 31.07. На это пополнение проценты будут начисляться как раз с 1 августа.Если вам не надо пополнять НС больше 1 млн. именно 31.07., то можно и 01.08. подключать. А вот самому подключать, я бы не советовала, друг может и не получить 7 тыс. Как вы потом докажете, что это по его ссылке? Но это я так думаю.
Спасибо за наколку. У меня у ближайшего родственника тоже их карта естьу Вас есть племянник, мама. дедушка, любовница - клиент ВТБ...
он Вам высылает приглашение по его ссылке оформить Привилегию...
у Вас - бесплатная Привилегия на три месяца у него (-неё) 7 тыс. за приглашение...
можно сразу договориться разделить эту сумму на двоих...
а какого числа в октябре надо будет отключить если подключать по реф ссылке 1 августа?То есть резюме: активируем ссылку друга и ждём звонка? И , если хочется 3 полных месяца, надо , что подключение было 1 августа?
А можно их подписать в нужный день? То есть, предположим, пришлют завтра, а подписать 31.07?После перехода по ссылке друга оставляется заявка на привилегию. Затем звонит сотрудник и направляет в мобильное приложение документы, которые необходимо подписать для подключения привилегии.
Так тут пишут, что он не звонит почему-то?После перехода по ссылке друга оставляется заявка на привилегию. Затем звонит сотрудник и направляет в мобильное приложение документы, которые необходимо подписать для подключения привилегии.