Подскажите кто-то пользовался Помощью на дорогах? Если да то какой именно и как все прошло, быстро и четко?
Я в начал года находил документ ВТБ с описанием, там было все довольно формально и много букв. Вынес от туда что воспользоваться может только владелец привилегии и только лично присутствуя у авто, еще, по-моему, было условие что владелец привилегии должен так же быть владельцем авто.
Сейчас решил еще раз изучить вопрос и поинтересоваться у тех кто уже имеет опыт. Теперь ссылка ведет на Правила предоставления услуг Привилегия.pdf где все менее формально и есть такое понятие как Доверенное лицо.
У меня в семье есть авто, но я им не пользуюсь и нигде в документах я не указан (если нужно могу добавить себя в ОСАГО). В таком случае возможно пользоваться Помощью на дорогах, добавив водителя как доверенное лицо? Кто-то так делал? Хотелось бы иметь возможность пользоваться услугой без моего присутствия, насколько это реально? Ну или пусть в моем присутствии, но при условии, что я никак документально с авто не связан.