ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,966
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

<A>

Участник
Спасибо
804
Подскажите, пожалуйста, Привилегии были подключены 05.12 и бесплатны до 05.03.
СМС пришло, что до 28.02, а дальше по тарифу.
Когда последний день отключения, чтоб не нарваться на комиссию?
Поддерживаю мнение ув. @ura52r, для бесплатности пакета нужно отключиться до предпоследнего дня марта включительно, можно 30.03.
Т.е. 28.02 я выведу все деньги с НС и скатаюсь на такси, затем компенсирую эту поездку в марте и отключу Привилегию 28.03?
Возможность компенсации такси появляется после 15 числа при активном пакете. Но обычно банк тянет до последних чисел месяца. Поэтому многие вынуждены закрывать пакет в предпоследний день месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Роман_Б

Старожил
Спасибо
330
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
28.02 я выведу все деньги с НС и скатаюсь на такси
Компенсация доступна при СМО 2,5М для Москвы и 2,0М для остальных регионов. СМО считается на конец рабочего дня. Если вывести всю сумму 28.02, то остатки за этот день будут нулевыми и СМО просядет на 3,6%. Если остатков хватает с запасом, то можно не задумываться, а если ровно, то тут надо думать, что выгоднее - сумма компенсации или потеря ПНО за один день.

• Спасибо!

Роман_Б

Старожил
Спасибо
330
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Если поездка на такси 28 февраля (последний день месяца), то она засчитывается как "февральская" ?
Согласно Тарифам поездка будет февральской, если успеет провестись по счету по 7 марта
Для компенсации доступна операция, совершенная клиентом в отчетном месяце (принимается равным календарному месяцу, в котором была совершена операция), и по которой расчетный документ, подтверждающий ее совершение клиентом, был обработан банком не позднее 7 (седьмого) календарного дня месяца, следующего за отчетным

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,737
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Мне в чате ответили, что для компенсации такси можно при оплате использовать любую карту, в том числе кредитную.
А для получения повышенного кешбэка 30 тысяч тоже можно использовать любую дебетовую карту, или надо оплачивать покупки только Мир Суприм?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,737
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Если открывать Мир Суприм, то к какому счету её лучше привязать - к Мастер счёту, или открыть новый счёт для неё?
Есть какая-нибудь разница?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

developer

Участник
Спасибо
28
На такси до сих пор висит "расчет выполнения условий". Бывает что в последний день рассчитывают? И когда обращение надо составлять, если не расчитают, завтра?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
330
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Если открывать Мир Суприм, то к какому счету её лучше привязать - к Мастер счёту, или открыть новый счёт для неё?
Есть какая-нибудь разница?
К Мастер счёту удобнее, если Мир Суприм пополнять перед покупкой по СБП из другого банка - меньше телодвижений

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Мяу

Участник
Спасибо
15
Мне вчера предложили 22,5% на 6 месяцев выплата в конце.
Запрошу тоже сегодня. В принципе приемлемо.

• Спасибо!
Реакции: rogun

bhuma

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Мне вчера предложили 22,5% на 6 месяцев выплата в конце.
Запрошу тоже сегодня. В принципе приемлемо.
С сегодняшнего дня снижение ставок и на 6 месяцев предложили 21,49.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Rotman

Участник
Спасибо
49
Город
Москва
С сегодняшнего дня действительно очень существенное снижение ставок на 1-1,5%

F.R

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста.
Для отправителя рефссылки есть условие:
«Оплачивайте покупки картой ВТБ чаще, чем раз в 3 месяца».

Человек отправил мне ссылку на привилегию. При этом он не пользуется картой более 3-х месяцев (вообще с момента получения карта лежит на полке).

Получается, отправителю ссылки, нужно сначала что-нибудь купить.
И только после его покупки я подключу привилегию.
Например, отправитель сегодня делает покупку, а завтра я регистрируюсь по его ссылке.

Правильно понимаю?

Вложения

• vtb1.jpg
    vtb1.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 11

Руслан

Участник
Спасибо
18
Есть кто в начале января подключил привелегию и сразу условия 2 млн + выполнил ? Выплатили кому нибудь 7000 ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,202
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Получается, отправителю ссылки, нужно сначала что-нибудь купить.
И только после его покупки я подключу привилегию.

Да, как-то так, до вашего подключения у него уже должна быть покупка
У них же теперь действует новая редакция правил акции с Привилегией. По поводу вашего вопроса в них говорится так:

Участнику 1 (т.е. тому чья ссылка):
-совершать покупку на любую сумму (исключения) по карте Банка не менее 1 раза в кал. месяц до выполнения целевых действий Участником 2.

Есть кто в начале января подключил привелегию и сразу условия 2 млн + выполнил ? Выплатили кому нибудь ?

Да, среди моих приглашенных был такой: на момент подключения П. у него уже были загнаны 2 млн, и за него возможно поэтому выплатили быстрее.
Но у них все меняется, в этом ВТБ - то быстро платят, то долго ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня пришла: Было 36130.84 Пришло 40667.80 Т.е. + 4536.96, получается +12,55℅ за 3 месяца. Соответственно за 1 месяц прибавка 4,185℅. Всë...
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм