Точно не знаю... Думаю, зависит от конкретного поставщика услуг. Я оплатил по ТНС Энерго, комиссии не былоПодскажите, оплата коммуналки или допустим дом.ру будет с комиссией?
Точно не знаю... Думаю, зависит от конкретного поставщика услуг. Я оплатил по ТНС Энерго, комиссии не былоПодскажите, оплата коммуналки или допустим дом.ру будет с комиссией?
Где-то что-то было…. Попробую найти, но позже.В правилах по акции этого нет.
Я не нашла...
Я спасибками оплатил, и 3 руб картойСпасибками можно пополнить стартовый баланс симки?
И в отделении, и в чате Сбермобайла мне сказали однозначно: не хотите - не пополняйте до переноса.@Alex85, а первый месяц обязательно оплачивать?
Я отвечал на вопрос об оплате первого месяца, а не переноса. Перенос вообще бесплатный.И в отделении, и в чате Сбермобайла мне сказали однозначно: не хотите - не пополняйте до переноса.
Но если после переноса номера вы не пополните - вам не дадут никаких бонусов.
Спасибо за инфу. Заказал две симки, завтра до отделения прогуляюсь.И в отделении, и в чате Сбермобайла мне сказали однозначно: не хотите - не пополняйте до переноса.
Не факт. Заказал симку с доставкой СДЕК. Пока всё бесплатно. Возможно, при активации захотятП.С прочитал ещё раз, получается что оплатить первый месяц всё равно придётся. В принципе же нет разницы после переноса пополнять или сразу в отделении?
Еще раз - активация не требует никаких денег. Вы выбрали тариф, вот за него будут требовать деньги, пока вы не внесете деньги, услуги связи будут блокированы.Не факт. Заказал симку с доставкой СДЕК. Пока всё бесплатно. Возможно, при активации захотят
денег.
А у вас ВТБ уже заблокировали за неуплату или ещё нет?Спасибо за инфу. Заказал две симки, завтра до отделения прогуляюсь.
П.С прочитал ещё раз, получается что оплатить первый месяц всё равно придётся. В принципе же нет разницы после переноса пополнять или сразу в отделении?
#Врёт?

На карту X5 клуба. Главное, переносимый номер привязать к X5Кто уже получал баллы, куда они приходят?
Нет, пока продолжается бесплатный период. У меня в приложении ВТБ Мобайл стоит заявка на 20е число о переходе на тариф "Для своих". Но завтра начну перенос в Сбер.А у вас ВТБ уже заблокировали за неуплату или ещё нет?
Но за перевод номера будут начислены деньги и услуги связи должны разблокироваться. Так что пока непонтно, надо ли оплачивать тариф.Еще раз - активация не требует никаких денег. Вы выбрали тариф, вот за него будут требовать деньги, пока вы не внесете деньги, услуги связи будут блокированы.
А как Вам удаётся в приложении задать номер для перевода в Сбер? У меня в приложении предлагается перевести только мой номер от другого оператора, а не от ВТБ-мобайл. Поэтому
Перевела в конце декабря 3 симки. По всем 3-м баллы в приложении появились спустя 3-4 дня после завершения перехода.
Все понятно и однозначно прописано в условиях акцииНо за перевод номера будут начислены деньги и услуги связи должны разблокироваться. Так что пока непонтно, надо ли оплачивать тариф.