• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 4)

ram

Участник
Спасибо
40
Подскажите, оплата коммуналки или допустим дом.ру будет с комиссией?
Точно не знаю... Думаю, зависит от конкретного поставщика услуг. Я оплатил по ТНС Энерго, комиссии не было

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

skydream77

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Alex85, а первый месяц обязательно оплачивать?
И в отделении, и в чате Сбермобайла мне сказали однозначно: не хотите - не пополняйте до переноса.
Но если после переноса номера вы не пополните - вам не дадут никаких бонусов.

Вложения

• IMG_20260107_163458.jpg
    IMG_20260107_163458.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Alex85

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И в отделении, и в чате Сбермобайла мне сказали однозначно: не хотите - не пополняйте до переноса.
Я отвечал на вопрос об оплате первого месяца, а не переноса. Перенос вообще бесплатный.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,768
Стаж c
07.02.14
Спасибо за инфу. Заказал две симки, завтра до отделения прогуляюсь.

П.С прочитал ещё раз, получается что оплатить первый месяц всё равно придётся. В принципе же нет разницы после переноса пополнять или сразу в отделении?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,768
Стаж c
07.02.14
@Alex85, а у них как месяц считается календарный или с даты оформления симки?

Kopeechka

Участник
Спасибо
201
Город
Санкт-Петербург
Почитав последние страницы, прихожу к выводу, что номер ВТБ на тариф bee start за 0 руб. перенести возможно, только начислят не 50 000 баллов Х5, а только 5 000. Ну и ладно, стартовые затраты же отбиваются. Но два вопроса всё-таки остались, может, кто в курсе.
1. Для действующих абонентов Билайна, не желающих терять имеющийся тариф, при переносе на новую симку баллы Х5 (5 000) начислят или нет?
2. Удастся ли перенести "заблокированную" симку ВТБ с нулём на счету после того как ВТБ попытается в январе списать абонентскую плату, которой не будет на счету (где-то проскакивала неподтверждённая информация, что блокировка у ВТБ условная и переносу не помешает)?

user58

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
П.С прочитал ещё раз, получается что оплатить первый месяц всё равно придётся. В принципе же нет разницы после переноса пополнять или сразу в отделении?
Не факт. Заказал симку с доставкой СДЕК. Пока всё бесплатно. Возможно, при активации захотят
денег.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Не факт. Заказал симку с доставкой СДЕК. Пока всё бесплатно. Возможно, при активации захотят
денег.
Еще раз - активация не требует никаких денег. Вы выбрали тариф, вот за него будут требовать деньги, пока вы не внесете деньги, услуги связи будут блокированы.
Открытым остается вопрос, с какого числа будет отсчет действия тарифа при позднем внесении денег - со дня оформления симки или со дня пополнения.

• Спасибо!

Profitessa

Мастер
Спасибо
216
Коллеги, сегодня всё таки оформила переход из ВТБ в Билайн. Поехала в салон Билайн за симкой и там Виталик утверждал, что 50 000 баллов начисляются только на Апельсиновую карту от Альфа банка. И настоятельно рекомендовал, пока идёт переход, её получить.
#Врёт?
Кто уже получал баллы, куда они приходят?

olgaju

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
Спасибо за инфу. Заказал две симки, завтра до отделения прогуляюсь.

А у вас ВТБ уже заблокировали за неуплату или ещё нет?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,768
Стаж c
07.02.14
А у вас ВТБ уже заблокировали за неуплату или ещё нет?
Нет, пока продолжается бесплатный период. У меня в приложении ВТБ Мобайл стоит заявка на 20е число о переходе на тариф "Для своих". Но завтра начну перенос в Сбер.
Спасибо ВТБ за этот год.

user58

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Еще раз - активация не требует никаких денег. Вы выбрали тариф, вот за него будут требовать деньги, пока вы не внесете деньги, услуги связи будут блокированы.
Но за перевод номера будут начислены деньги и услуги связи должны разблокироваться. Так что пока непонтно, надо ли оплачивать тариф.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
:yes:
Перевела в конце декабря 3 симки. По всем 3-м баллы в приложении появились спустя 3-4 дня после завершения перехода.
А как Вам удаётся в приложении задать номер для перевода в Сбер? У меня в приложении предлагается перевести только мой номер от другого оператора, а не от ВТБ-мобайл. Поэтому
заявку пришлось подать на сайте.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Но за перевод номера будут начислены деньги и услуги связи должны разблокироваться. Так что пока непонтно, надо ли оплачивать тариф.
Все понятно и однозначно прописано в условиях акции

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,768
Стаж c
07.02.14
Прогулялся до отделения, получил 2 заказанные симки с переходом номера из ВТБ в Сбер. Всё быстро. Взять с собой карту, подписать договор (паспорт не спрашивали). Дата переноса номера сразу указана при подписании договора. У меня перенос номера 17 января с 3:00 до 4:00, т.е. утром уже номер будет в Сбере.
Оплатить первый месяц по тарифу можно позже (я ещё не оплатил). Дата платежа у меня в дату подписания договора, не зависимо от того, когда внесу сумму по тарифу сегодня или в дату перехода, т.е. оплата с 8го по 8ое. Но в приложении СберМобайл я дату платежа ещё не проверял, это со слов маринки.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,440
Новый пользователь
Pro

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм