ВТБ Мобайл (читают 3)

ScoutRus

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.08.12
Прошла неделя. Связи нет.

maniunia77

Мастер
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Прошла неделя. Связи нет.
Мне кажется, у Вас проблема либо в сим карте, либо в телефоне.
Я пользуюсь связью от втб лет, наверное, 5, как только она появилась в Москве и да, бывают места, где плохо ловит, но так, чтобы совсем не было связи никогда не сталкивалась.
А кое-где ловит намного лучше, чем моя основная симка от оператора большой тройки. В том числе и в роуминге, причем и в Европе, и в ЮВА.

ScoutRus

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.08.12
Мне кажется, у Вас проблема либо в сим карте, либо в телефоне.
Естественно пробовал переставлять СИМку в другой телефон. Проблема началась в день когда списали со счета 1000 бонусных рублей. Сначала телефон подключался к сети, но были доступны только экстренные вызовы. Потом VTB совсем исчезла из списка доступных сетей. Сейчас VTB появилась в списке, но подключиться к сети смартфон не может. При обращении в поддержку ни слова о необходимости заменить СИМ-карту. Будет время зайду в отделение, попробую поменять.

maniunia77

Мастер
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Естественно пробовал переставлять СИМку в другой телефон. Проблема началась в день когда списали со счета 1000 бонусных рублей. Сначала телефон подключался к сети, но были доступны только экстренные вызовы. Потом VTB совсем исчезла из списка доступных сетей. Сейчас VTB появилась в списке, но подключиться к сети смартфон не может. При обращении в поддержку ни слова о необходимости заменить СИМ-карту. Будет время зайду в отделение, попробую поменять.
Ааа, поддержка по телефону не поможет, увы.
Были траблы у меня в начале использования втб мобайла, тоже билась головой о стену, помогли только в офисе, составив обращение и переслав куда надо, предварительно туда позвонив и проконсультировавшись (почему тп из чата/гл этого не может - непонятно). Причем в офисе тоже пришлось скандалить, чтобы начали разбираться, сначала пытались ковыряться в моем дорогущем телефоне своими ручонками!

Dima771

Участник
Спасибо
41
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Кто-нибудь пробовал менять номер? Вроде, по тарифу первая смена номера бесплатно. У меня при попытке смены выдается ошибка в виде какого-то программного кода. И потом пишет, что номер зарезервирован до пополнения счета на 100₽. Поддержка мямлит, что ведутся “технические работы”.

mifko

Участник
Спасибо
58
Кто-нибудь пробовал менять номер? Вроде, по тарифу первая смена номера бесплатно. У меня при попытке смены выдается ошибка в виде какого-то программного кода. И потом пишет, что номер зарезервирован до пополнения счета на 100₽. Поддержка мямлит, что ведутся “технические работы”.
Менял. В первый же день получения симки. Ни каких проблем не было. Повторная смена номера 100 руб пишет, первый раз бесплатно.

Dima771

Участник
Спасибо
41
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Ладно, посмотрим. Может, “работы” когда-нибудь закончатся…

Coffeemania

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня 5 симок.
Месяца 2 назад одна отвалилась, перестала звонить и выдавать интернет в разных телефонах. На нее тоже невозможно было дозвониться. Не разбиралась с ней, поскольку были ещё.
А сегодня вторая перестала выдавать интернет. Звонки с нее, правда, возможны.
Нет, вот сейчас появился интернет. Наверное, временные проблемы.

Кукулена

Мастер
Спасибо
282
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
У меня 5 симок.
Месяца 2 назад одна отвалилась, перестала звонить и выдавать интернет в разных телефонах. На нее тоже невозможно было дозвониться. Не разбиралась с ней, поскольку были ещё.
А сегодня вторая перестала выдавать интернет. Звонки с нее, правда, возможны.
Нет, вот сейчас появился интернет. Наверное, временные проблемы.
Да, сегодня интернет работает кое-как

olgaju

Участник
Спасибо
404
Город
Москва
Кто нибудь пробовал создавать АК для ТГ на этот номер. Начинается на 999..

Решила сделать клон для него ТГ. Для этого хотела создать " другой аккаунт" на основном . Просит почту,получаю подтверждение . Далее пишет , ждите смс на тел. ..не приходит , ждите звонок ...тоже не приходит...Основной МТС.
В чем может быть проблема ?

olgaju

Участник
Спасибо
404
Город
Москва
Установите кто нибудь ТГ на ВТБ мобайл, пожалуйста...интересно это проблема с номером , или я что то не так делаю??((( :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,279
Пользователи
7,695
Новый пользователь
no738

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм