• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 7)

Alla

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Сегодня не удалось получить симку, оператор говорит, что сбой программы. Москва.

• Спасибо!
Реакции: Rina

Coffeemania

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Coffeemania, @Ubbe Ragnarsson, @Semantic, @Vincho, Просьба уточнить город, отделение, происходивших событий.:dntknw:
Москва, отделение на Авиамоторной. Сейчас сижу в другом отделении на Курской. Пытаются оформить, сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
Выбираю тариф макс, это 1100р+50, хотятo_O
А где увидеть, что тариф акционной? В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника и Gar@K

nhec55

Старожил
Спасибо
689
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Видимо акция закончится досрочно...
Навряд ли. Дефицит симок.Не успевают печатать. Мы с супругой в субботу получили по 2 симки. И я слышал за соседним столом, кто то ещё хотел получить. У мужчины не получилось. Ему сказали кончились симки. Зайдити дня через 2.
Н
Москва, отделение на Авиамоторной. Сейчас сижу в другом отделении на Курской. Пытаются оформить, сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
Это наверно программу исправили :scratch_one-s_head:
Может условия поменялись.
Про деньги вроде не где не упоминалось.
Да уж.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
759
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
Получала вчера, сказали, что спишется 1.01.26 за тприф +50р
Тоже видно полную стоимость тарифа, сл.списание 10.03...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, сейчас вот МП глючит. То пускает, то выкидывает, то вообще не пускает. Может, просто сбой в ВТБ мобайл?

S-T-R

Участник
Спасибо
31
Я изначально просто баннер из банковского приложения ВТБ показал где указано, что "Бесплатная мобильная связь для клиентов ВТБ в 2025 году"
Девушка сразу спросила сколько симок нужно. Оформил две, тарифы предложила выбрать и я попросил 1000 мин 50 Гб (50 смс).
Два договора распечатала и симки выдала. В приложении ВТБ Мобайл в Услуги-Действующие скидки написано "100% Привилегия 100" и к оплате "Списание в марте - 0 р с учетом скидки по обоим номерам
Как то так. Тариф то не акционный, это скидка клиентам ВТБ до конца года.
Про ESIM спросил она сказала, что успешно перевела свой Еле2 номер в ВТБ на ESIM. По другим не уточнял.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania и AlekseevIR

Вера-ника

Старожил
Спасибо
759
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Вы уже активировали? Баланс пополняли?
Активировала звонком, минута списалась, баланс не пополняла, там 0.
Решила активировать сразу, чтобы работоспособность симки проверить. Маринка убеждала, что надо в течение суток активировать, а мужу в соседнем окне Виталик сказал, что до конца марта. Но у него в ЛК так же все отображается, как у меня...
Правда, это в банковском приложении не мобайл

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
838
А мне вчера не смогли. Сослались якобы на то, что у них программа глючит 2-й или 3-й день и не дает подключить скидку/оформить карту.
Сегодня в другом отделении СИМ-ку успешно выдали. Но ковырялись в своем компе долго.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Steliz

Старожил
Спасибо
17
А где увидеть, что тариф акционной? В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа
Аналогично. Получала вчера (11.02), можно сказать, на ходу. Маринка сказала, что данные по подключению симки появятся в приложении ВТБ минут через 10-15, времени ждать не было, смогла посмотреть в МП только дома.(
Просила просто бесплатную акционную симку, ещё не знала про максимальный тариф. Подсунули вот это. :mad:Хотя маринка уверяла, что тариф будет бесплатный. Тоже при оформлении долго ковырялись вместе с виталиком в компе, что-то там у них сбоило. Тоже велела сразу внести 50₽, как бы разовый платёж за подключение.
Что теперь с этой симкой делать? Расторгать договор и просить нормальную бесплатную новую?
P.S. Симку не трогала, в девайс, соответственно, не вставляла, на 50₽ после увиденного в МП следующего списания в марте пополнять не стала.

Вложения

• IMG_6696.jpeg
    IMG_6696.jpeg
    72.9 KB · Просмотры: 32

Alex85

Мастер
Спасибо
2,816
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Аналогично. Получала вчера (11.02), можно сказать, на ходу. Маринка сказала, что данные по подключению симки появятся в приложении ВТБ минут через 10-15, времени ждать не было, смогла посмотреть в МП только дома.(
Просила просто бесплатную акционную симку, ещё не знала про максимальный тариф. Подсунули вот это. :mad:Хотя маринка уверяла, что тариф будет бесплатный. Тоже при оформлении долго ковырялись вместе с виталиком в компе, что-то там у них сбоило. Тоже велела сразу внести 50₽, как бы разовый платёж за подключение.
Что теперь с этой симкой делать? Расторгать договор и просить нормальную бесплатную новую?
P.S. Симку не трогала, в девайс, соответственно, не вставляла, на 50₽ после увиденного в МП следующего списания в марте пополнять не стала.
Ничего не делать, у меня было тоже самое, после активации изменилось на ноль. Вставьте в телефон и совершите действие для активации - звонок, смс или выход в интернет. Денег кидать не нужно.

• Спасибо!
Реакции: Steliz

Steliz

Старожил
Спасибо
17
Ничего не делать, у меня было тоже самое, после активации изменилось на ноль. Вставьте в телефон и совершите действие для активации - звонок, смс или выход в интернет. Денег кидать не нужно.
А тариф поменять можно, не в курсе?:blush2:

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Сейчас оформила в офисе Москва,Варшавское шоссе,26. Заняло двадцать минут. Работает.

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Активировала звонком, минута списалась, баланс не пополняла, там 0.
Решила активировать сразу, чтобы работоспособность симки проверить. Маринка убеждала, что надо в течение суток активировать, а мужу в соседнем окне Виталик сказал, что до конца марта. Но у него в ЛК так же все отображается, как у меня...
Правда, это в банковском приложении не мобайл
Мне вообще сейчас сказали, что надо активировать в течении 20 минут. Пока я дошла до своей работы прошло 40 минут и нормально, работает.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,714
Новый пользователь
Гали

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм