@Coffeemania, @Ubbe Ragnarsson, @Semantic, @Vincho, Просьба уточнить город, отделение, происходивших событий.![Не знаю :dntknw: :dntknw:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/dntknw.gif)
![Не знаю :dntknw: :dntknw:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/dntknw.gif)
Чел.обл.@Coffeemania, @Ubbe Ragnarsson, @Semantic, @Vincho, Просьба уточнить город, отделение, происходивших событий.![]()
Москва, отделение на Авиамоторной. Сейчас сижу в другом отделении на Курской. Пытаются оформить, сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.@Coffeemania, @Ubbe Ragnarsson, @Semantic, @Vincho, Просьба уточнить город, отделение, происходивших событий.![]()
Навряд ли. Дефицит симок.Не успевают печатать. Мы с супругой в субботу получили по 2 симки. И я слышал за соседним столом, кто то ещё хотел получить. У мужчины не получилось. Ему сказали кончились симки. Зайдити дня через 2.Видимо акция закончится досрочно...
Это наверно программу исправилиМосква, отделение на Авиамоторной. Сейчас сижу в другом отделении на Курской. Пытаются оформить, сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
Выбираю тариф макс, это 1100р+50, хотят
А где увидеть, что тариф акционной? В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа.
Получала вчера, сказали, что спишется 1.01.26 за тприф +50рсказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
Тоже видно полную стоимость тарифа, сл.списание 10.03...А где увидеть, что тариф акционной? В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа.
Значит не то подключили )В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа.
Я изначально просто баннер из банковского приложения ВТБ показал где указано, что "Бесплатная мобильная связь для клиентов ВТБ в 2025 году"Москва, отделение на Авиамоторной. Сейчас сижу в другом отделении на Курской. Пытаются оформить, сказали, что надо сразу внести стоимость тарифа +50р за активацию.
А где увидеть, что тариф акционной? В МП ВТБ видна полная стоимость тарифа.
Активировала звонком, минута списалась, баланс не пополняла, там 0.Вы уже активировали? Баланс пополняли?
Нет. Просто вставил симкарту и запустил браузер (ну типа вышел в интернет). APN вручную прописать пришлось: vtb@S-T-R, баланс не пополняли, типа для активации?