• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,225
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Странно, что такая интересная тема для определенного круга лиц прошла на форуме практически без обсуждения.
Из одноименного телеграмм канала https://t.me/hranidengi/6194 :
1738857079435.png

Что получаем? Получаем по "максимальному" тарифу до конца 2025 года абсолютно бесплатно и без абонентской платы 1000 минут и 50 Гб в месяц, безлимит на Телегу и Вотсапп, безлимит на звонки между симками ВТБ.
ВТБ Мобайл работает на БС (базовых станциях) Теле2.
Можно заказать на сайте ВТБ Мобайл https://vtbmobile.ru/order/sim После оформления заказа доставкой курьера будет номер заявки, по которой можно отследить саму заявку (я не сохранил, не проверял). Вчера заказал, но сегодня так никто и не перезвонил, пошел в ближайшее отделение ВТБ и получил 5 сим-карт с максимальным тарифом (при заявке на доставку ограничение не более 2 сим-карт). Максимальный тариф выбирала маринка по моей просьбе у себя на компе. Может возможно перейти на максимальный тариф и в ЛК ВТБ Мобайл, лично я не проверял.
В ЛК ВТБ сим-карты появились только для информации. Никаких действий в ЛК ВТБ с ними сделать нельзя.. Однако можно скачать приложение ВТБ Мобайл, там будет всё )))
И да, только для владельцев карт ВТБ. Если нет - там-же в отделении можно сначала получить дебетовку, а потом - симки.
Сим-карты в конвертах, со слов маринки нужно активировать, выполнив одно из действий: звонок кому-либо, СМС кому-либо или выход в интернет. Пока не активировал, не проверял. И да, со слов маринки нужно активировать в день получения, вечером займусь.
P.S. Со слов "интернета" симки прекрасно "раздают" интернет без ограничений и бесплатно. Сам пока не пробовал.
Обсудим?

Последнее редактирование:

North-West

Участник
Спасибо
59
Предложение интересное, возможно оформлю симку.
Кстати, в телеге вычитал в одном из комментов, рекомендуют отключать автопродление минут и ГБ. Как я понял, чтобы за дополнительные минуты и ГБ деньги не списали, если у вас закончились 1000 минут и 50 ГБ по тарифу.

• Спасибо!
Реакции: юлия и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,225
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, в телеге вычитал в одном из комментов, рекомендуют отключать автопродление минут и ГБ. Как я понял, чтобы за дополнительные минуты и ГБ деньги не списали, если у вас закончились 1000 минут и 50 ГБ по тарифу.
Отключил на всякий случай. Правда, непонятно, откуда деньги списывать могли, автоматом с дебетовки ВТБ?

IvaM

Участник
Спасибо
104
Придерживаюсь простого правила: банк не должен иметь доступа к моим разговорам и моей переписке. Я предпочту классического сотового оператора, несмотря на то, что это может быть подороже. Просто представьте, если Вам в самый неподходящий момент позвонит кто-то, который представится тем, чьего звонка Вы как раз будете ждать именно в это время...

North-West

Участник
Спасибо
59
Отключил на всякий случай. Правда, непонятно, откуда деньги списывать могли, автоматом с дебетовки ВТБ?
Вот пока не знаю, откуда деньги будут списываться за автопродление, еще не пользовался ВТБ Мобайл.
Судя по всему, баланс пополняется так же, как у остальных операторов сотовой связи, возможно баланс в минус уведут? Или с карты спишут, если она привязана.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм