пока закрывать не буду - всё-равно он бесплатный
Бесплатный первые 3 месяца, если «На старте». Далее по 490₽/мес. без НДС. Но будет бесплатно если пополнять каждый месяц на 50 000₽ (я оставляю на суточный овернайт, что бы уж совсем тупой транзит не делать, и вывожу обратно на счет физлица в ВТБ).
Но через год автоматом переведут на «Все по делу», а там уже 680₽/мес. и входящим оборотом бесплатность уже не сделать.
Или у вас бесплатный «Простой процент» с 1% от входящего оборота?
P.S. Закрыл карту 1-го июня (в тот же день карта пропала из МП, непроведенных по счету операций не было), так эти врунишки списали плату за карту с 6.6.26 по 5.7.26. В чате отсылают в отделение.
Пока РКО оставлю (когда 11 месяцев пройдут закрою, если банк не предложит бесплатный тариф), пусть будет плюсом к моему профилю клиента. Предположу, что наличие РКО, пусть и с небольшим оборотом (хотя кто мешает его увеличить — тупо пополнять со своего счета физлица, овернайт/короткий депозит на 1–3 дня, и вывод обратно), должно положительно сказываться на одобрение заявок на увеличение КЛ по КК в банке. Последние 2 месяца врунишка такие заявки (+50 к КЛ) мне одобряет, а дальше будет видно.