Есть ли где-то настройка, чтобы приходили уведомления на почту?
На андроиде. Кнопка "Спасибо" имеет несколько вариантов. Короткий клик = спасибо. Длинный тап = контекстное меню браузера. Средний тап = вылезают два варианта на выбор: нравится и спасибоНе нахожу кнопку: лайк (нравится). Где она находится?
@Теневая экономка, отдельным списком я не видела, но, если кликнуть по нику (1), то можно посмотреть действия: там и комментарии Ваши, и реакции на сообщения других пользователей:Как найти лайкнутое? В профиле есть "полученные реакции". Есть ли аналогичный список "поставленные реакции"?
В настройках, где информация (2), поставьте галочку "Получать электронные письма о новостях и обновлениях"Как сделать, чтобы оповещение появлялось не только в колокольчике на форуме, но и приходило на имейл?
О, супер, это я и искала!можно посмотреть действия
Вот это щас было вообще неочевидно: "электронные письма о новостях" воспринимаются как оповещения о новостях форума или что-то такое. Действительно, эта галка у меня не стояла. Попробую теперь с ней, спасибо вам за такое подробное руководство, где чего ткнутьпоставьте галочку "Получать электронные письма о новостях и обновлениях"
@Теневая экономка, и Вам спасибо за то, что Вы с нами! Помню Вас со склянок. Пишите чаще, радуйте нас своими комментариями, в которых всегда добрые советы и юмор шагают рука об руку)))спасибо вам
@Теневая экономка, я тоже Вас помню! Такой оригинальный ник и симпатичную аватарку сложно не заметить и забыть@Теневая экономка, и Вам спасибо за то, что Вы с нами! Помню Вас со склянок.
Галки проставила, как на скрине. Сообщения в отслеживаемых темах приходят на имейл. Однако если мой пост цитируют в темах, которые я не отслеживаю, то уведомления падают только в колокольчик, но не на почту.что там дальше у Вас с проставленными галочками
Так и должно быть: отслеживание - это уведомления о новых сообщениях в выбранной теме, не более того.Однако если мой пост цитируют в темах, которые я не отслеживаю, то уведомления падают только в колокольчик, но не на почту.