Возможности форума (читает 1)

Наверное многие заметили, что движок форума довольно продвинутый, с большим количеством возможностей и механизмов. Предлагаю делиться в теме найденными фишечками.​

• Спасибо!
Реакции: Bankir

Strickland

Участник
Спасибо
6
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
У меня не приходят письма на почту при получении ЛС.
Есть ли где-то настройка, чтобы приходили уведомления на почту?

Chs177

Куратор
Спасибо
2,791
Есть ли где-то настройка, чтобы приходили уведомления на почту?
1727422402829.png

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Tiagr

Tiana5848

Мастер
Спасибо
242
Не нахожу кнопку: лайк (нравится). Где она находится?

pomnju

Мастер
Спасибо
4,836
Город
Москва
Не нахожу кнопку: лайк (нравится). Где она находится?
На андроиде. Кнопка "Спасибо" имеет несколько вариантов. Короткий клик = спасибо. Длинный тап = контекстное меню браузера. Средний тап = вылезают два варианта на выбор: нравится и спасибо

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Yang

Участник
Спасибо
1
Добрый день !

Подскажите, какой максимальный размер одного сообщения ?

И что делать, если в этот лимит сообщение не помещается - создавать подряд 2 и более сообщения ?

Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Как найти лайкнутое? В профиле есть "полученные реакции". Есть ли аналогичный список "поставленные реакции"?

Как сделать, чтобы оповещение появлялось не только в колокольчике на форуме, но и приходило на имейл?

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,663
Как найти лайкнутое? В профиле есть "полученные реакции". Есть ли аналогичный список "поставленные реакции"?
@Теневая экономка, отдельным списком я не видела, но, если кликнуть по нику (1), то можно посмотреть действия: там и комментарии Ваши, и реакции на сообщения других пользователей:
1730637634239.png

1730637762949.png
Как сделать, чтобы оповещение появлялось не только в колокольчике на форуме, но и приходило на имейл?
В настройках, где информация (2), поставьте галочку "Получать электронные письма о новостях и обновлениях"
1730637889450.png

Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
можно посмотреть действия
О, супер, это я и искала!
поставьте галочку "Получать электронные письма о новостях и обновлениях"
Вот это щас было вообще неочевидно: "электронные письма о новостях" воспринимаются как оповещения о новостях форума или что-то такое. Действительно, эта галка у меня не стояла. Попробую теперь с ней, спасибо вам за такое подробное руководство, где чего ткнуть :daisy:

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,663

Карасик

Мастер
Спасибо
3,615
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
@Tiagr, факир был пьян, и фокус не удался: у меня стоят вот эти галки
screenshot-2024-11-03-001.png
однако, когда вы процитировали мое сообщение в этой теме, на почту ничего не пришло.
Подписка на имейл распространяется только на личку и отслеживаемые темы?

• Спасибо!
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
что там дальше у Вас с проставленными галочками
Галки проставила, как на скрине. Сообщения в отслеживаемых темах приходят на имейл. Однако если мой пост цитируют в темах, которые я не отслеживаю, то уведомления падают только в колокольчик, но не на почту.

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,663
@Теневая экономка, к сожалению, больше не могу ничем помочь. Быть может, кто-то более осведомлённый в этих нюансах, подскажет.
А, вообще, лучше на форум заходить, чем по емейл отслеживать темы. Так Вы всегда будете в курсе событий, вовремя отследите финансовые новости, примите максимально верное решение - просто будьте с нами :)

Paul62

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Однако если мой пост цитируют в темах, которые я не отслеживаю, то уведомления падают только в колокольчик, но не на почту.
Так и должно быть: отслеживание - это уведомления о новых сообщениях в выбранной теме, не более того.

Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
@Paul62, значит, так и задумано? Жаль, было бы удобно, если бы сообщения с цитатами/обращениями тоже на почту падали. Ну хотя бы подписка на тему в привычном виде появилась. Спасибо всем за помощь, тут намного больше настроек, чем на склянках, и с ходу непросто с ними разобраться.

• Спасибо!
Реакции: Paul62 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм