Мила
Старожил
- Спасибо
- 281
- Город
- Омск
- Стаж c
- 29.07.17
Я вступала в наследство в октябре 23 года, за всё платила картой. Но это не МО всё сильно дешевле вышло. Про буквы читала перед обращением, что отменили, выбирала нотариуса по отзывам. Впечатления остались приятные.За заведение дела примерно столько же взяли, а вот за вступление просят 34 т.р. Назначили приëм на 23 мая, вот пойду посмотрим во сколько имущество оценят (кусочек земли + кусочек дома), но по мне очень дорого берут, если как в законе 0,3% от стоимости, то слишком дорогим имущество моë получается, по факту оно столько не стоит, в разы меньше. Вот и думаю стоит ли с ними бодаться или молча проглотить, а то если в позу встану вобщее затерорризируют кучей ненужной макулатуры. Себе дороже в итоге будет. Вот и хотелось бы мне узнать сколько другие наследники реально платят, а то прям каким то разводом попахивает..., уж больно совсем то лохом не хочется себя ощущать, прям к каким то небожителям к этим натариусам, как будто на поклон идешь по ощущениям, ни чеков не дают и только нал просят, как то подозрительно всë это.![]()