Вопросы к администрации (читают 4)

Omni

Мастер
Спасибо
889
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Почему происходит такая ситуация? Пишу в теме пост, отправляю, он появляется. После перезахода в тему вижу следующее за моим крайним сообщение другого пользователя, но свое не вижу. При этом при просмотре через свой профиль оно открывается.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,384
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Я так понял, что теперь сообщения удаляются и оповещению пользователю не идет при этом?

SSSLM

Участник
Спасибо
159
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Что с форумом творится? Вместо сообщений одни УПСы! Сообщения-то "безобидные"!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,935
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Уважаемая администрация. Прошу вернуть мои посты с ответами @user-818212747330, за вчерашнее число в теме https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/page-543 , где я пытался в очередной раз подробно объяснить этому товарищу, что его “безработная супруга" ничем не отличается от других, в контексте данной темы, но к сожалению мои посты были удалены оттуда.

Если нельзя вернуть обратно в туже тему, переместите тогда пожалуйста наши посты в Завалинку или другую подходящую тему, чтобы в десятый раз потом мне не надо было ему писать и доказывать тут одно и тоже. К сожалению я не знаю, кто удалил там наши посты, поэтому обращаюсь сюда. Заранее спасибо и надеюсь на понимание.

• Спасибо!
Реакции: tzu и Mavr1

kulkis

Участник
Спасибо
682
Не возможно зайти на форум. Появляется сообщение: "Запрашиваемая страница не может быть загружена.
Проверьте своё интернет-соединение и попробуйте снова.
Некоторые расширения браузера, такие как блокировщики рекламы, могут неожиданно блокировать страницы. Отключите их и попробуйте ещё раз.
Храни Деньги! Форум может быть временно недоступна. Пожалуйста, зайдите позже. "
Блокировщики рекламы ни причём. Без них результат тот же. Провайдер Ростелеком. С сотового оператора Т-2 и VPN на сайт заходит без проблем. Как решить эту проблему?

plover

Модератор
Спасибо
3,707
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Не возможно зайти на форум. Появляется сообщение:
Аналогично. Захожу через два раза на третий. Тоже Ростелеком.
Хоть и офтоп: с Купусом точно такие же проблемы.

Nya

Участник
Спасибо
141
Измените все названия банков в темах в разделе "вклады" (и в других разделах) на именительные падежи, иначе кривой поиск ниче не ищет!

Нужно так:
Вклады в Сбербанк
Вклады и НС в Альфа Банк

без "е" на конце.

или чтобы читать глазу быстрее:

Сбербанк. Вклады и НС
Альфа банк. Вклады.

для другого раздела:

Новикомбанк. Дебетовые карты.
и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
855
Измените все названия банков в темах в разделе "вклады" (и в других разделах) на именительные падежи, иначе кривой поиск ниче не ищет!
Нужно не названия менять, а поиск. Я пользуюсь поиском в Google, просто пишите в поисковой строке браузера
site:hranidengi.com/threads Вклады в Альфа-Банке
Также по этому запросу в Яндексе ищет.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Paul62

Мастер
Спасибо
1,251
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@Nya, пишите часть нужного слова в поисковой строке в виде: [часть]*.
Например: сбербанк*.

Nya

Участник
Спасибо
141
Вам написано как надо красиво форум сделать. И не все знают как искать.

Anton.K

Участник
Спасибо
140
По-моему, пора сделать отдельный раздел под программы лояльности банков (кешбек и т.п.).
Пример темы https://hranidengi.com/threads/sber-spasibo-osobennosti-programmy-i-kuda-pristroit-ix-vygodno.255/ , которая создана в дебетовых картах, но относится и к кредитным.
Актуально для тех банков, где единая программа для всех карт.
Если у банка программа лояльности завязана на карту, то обсуждения, наверное, можно вести в теме самой карты, как это было для ОТП карты, но банк недавно запустил кешбек для всех своих карт, поэтому обсуждение кешбека размазывается по двум темам (с дублированием).
См. тж. раздел под премиальное обслуживание - https://hranidengi.com/forums/premialnye-produkty/

• Нравится
Реакции: MoneyHunt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,248
Новый пользователь
lisik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм