Завалинка (читает 1)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,174
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
С наступающим Новым годом! :champagne:
Юр, ну ты даёшь! 🙂 И тебя, и твою маманю, и Лёшину маман и всех Лёшиных - поздравила в Поздравлялках! Не знаю куда я тебя могла - ты мой друг всегда навсегда!❤

YuriS

Мастер
Спасибо
4,311
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@LEON 3103, Оля, я тебе в личку не могу написать(см скрин) Такое обычно бывает при бане, или при игноре, а всем остальным я могу в личке писать, а тебе нет почему-то :why_me:
Попробуй мне сама тогда в личку написать, и я там тебя хоть поздравлю нормально :champagne:
И сорри друзья за оффтопик, может это просто глюк какой-то перед НГ :scratch_one-s_head:

58D699F5-1844-4D8C-B516-5CE2644EF7BC.png

• Нравится
Реакции: pomnju

lostintime

Мастер
Спасибо
212
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.
Каспер один из сильнейших антивирусов в мире, использующих передовых технологии обнаружения и ликвидации заразы. Был весьма популярен в Штатах до того, как его там запретили. Доктор даже рядом не стоит.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,174
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
YuriS!
Юр, а я ответила тебе 🙂.
У нас с тобой была переписка про ВТБ, ты можешь нажать кнопачку Ответить из моего письма?..
Игнор здесь немного другой, чем был на склянках, но я и врагов не отправляю туда што уж говорить о тебе, друге сердечном, стародавнем и проверенном!
Передай мой цветочек своей мамане и скажи што очень её люблю! 💐 Берегите себя! А я побежала к AndreWna, тоже любимке моей 🙂.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и YuriS

pomnju

Модератор
Спасибо
8,935
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
@BVV, удалять, переносить, править Ваши сообщения пока не стала. Создала отдельную тему. Прошу без необходимости не выходить за ее пределы. Чтобы не было обид, расскажу историю. В свое время, когда я была молодой, горячей и мешала пользователям жить спокойной жизнью, администрация создала для меня отдельную тему, с которой началось мое духовное перерождение.
На всякий случай напоминаю: Ваша тема регулируется теми же правилами, что и весь форум. В ней нельзя распространять фейки, переходить на личности, оскорблять и наделять прозвищами государственных мужей, провоцировать разборки и конфликты, нецензурно выражаться, еще много чего в том же духе.
Желающих дискутировать с @BVV прошу следовать в его новую тему: Мысли о насущном от @BVV

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и serge3000ss

Baks

Старожил
Спасибо
20
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
С НГ всех! Никто не нашел куда ФотоВидео пристроить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,399
Новый пользователь
fors-major

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм