• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 22)

mirmik

Участник
Спасибо
1,085
Стаж c
08.09.19
Не было ограничения по максимальному количеству облигации в одни руки, как в случае с Новосибирской областью (1000). Это является первопричиной того, что их до сих не разобрали. IMHO. Сам вчера приобрёл, сделку провели штатно.
Сегодня приобрёл немного Черкизово. Уже закончились.
Тоже взял Новосибирск до лимита. Не думал, что получится. Но оставление КС на 14% помогло))) Жду теперь другие народные

developer

Участник
Спасибо
125
Как и ожидалось Нск оказался мало кому нужен по таким ставкам, вроде и 50% еще не распродали.

• Нравится
Реакции: Edgar Poe

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,766
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Мара

Участник
Спасибо
31
не так много и осталось.... пардон, действительно, чуть менее половины только продано. Как считаю, загадка природы. :pardon:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17.3 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,992
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как считаю, загадка природы. :pardon:
В чём загадка? Ставка ниже текущей КС, а перспективы движения самой КС - под вопросом. И период охлаждения до 15.02.2027! Т.е. тот самый период, в который и решится хороши ли эти облигации или никому не нужный мусор. А продать - нельзя (благоразумно со стороны эмитента). Я вклады длиннее 3 м. сейчас не открываю по той же причине (ставки жалкие и рисковать морозить деньги под такие - нет никаких резонов, проще держать "под рукой")

Мара

Участник
Спасибо
31
В чём загадка? Ставка ниже текущей КС, а перспективы движения самой КС - под вопросом. И период охлаждения до 15.02.2027! Т.е. тот самый период, в который и решится хороши ли эти облигации или никому не нужный мусор. А продать - нельзя (благоразумно со стороны эмитента). Я вклады длиннее 3 м. сейчас не открываю по той же причине (ставки жалкие и рисковать морозить деньги под такие - нет никаких резонов, проще держать "под рукой")
Супер! Все ясно и понятно. Все по полочкам разложили. Сама себе удивляюсь, как я считаю. Как я насчитала, что мало облигаций осталось. Вот в чем у меня загадка. Да, однако.. Дитя природы. (Ну и дикий же народ.. Дети гор) Тетушка у меня, когда она маленькая была, не умела читать. сложно ей эта наука давалась. Запомнила, под какой картинкой какое слово надо говорить, и так обманывала учителей. Пальцем ткнут ей на картинку, она вроде как читает, а сама заученные слова говорит четко по слогам. УЛИ-ЦА, КУ-РИ-ЦА. Ткнули ей на незнакомую картинку (не успела заучить, какое слово под ней надо говорить.) Пришлось по буквам пытаться прочитать. Вот она читает- Л......И.... Ц.....О.... Ей учитель- ну а вместе-то как? Она-Четко по слогам-МОР-ДОЧ-КА!!! Так и я.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,992
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как я насчитала, что мало облигаций осталось. Вот в чем у меня загадка.
Значит, я загадку просто не понял :pardon: Я думал загадка в том, почему такие супер-облиги ещё не раскупили в дым.

clubok

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
начали писать остатки по всем облигациям, в частности по Новосибу остаток 101 637 шт
Т.е меньше половины продали.

mirmik

Участник
Спасибо
1,085
Стаж c
08.09.19
начали писать остатки по всем облигациям, в частности по Новосибу остаток 101 637 шт
Вот ведь не могли пораньше так сделать((( Не пришлось бы мне выдумывать как средства высвободить для покупки.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,542
Здравствуйте. На витрине внебиржевых облигаций в личном кабинете на finuslugi.ru теперь отражаются текущие остатки всех доступных к покупке выпусков. Мы сделали это вашего удобства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,426
Новый пользователь
egorpokrovskw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм