В чём загадка? Ставка ниже текущей КС, а перспективы движения самой КС - под вопросом. И период охлаждения до 15.02.2027! Т.е. тот самый период, в который и решится хороши ли эти облигации или никому не нужный мусор. А продать - нельзя (благоразумно со стороны эмитента). Я вклады длиннее 3 м. сейчас не открываю по той же причине (ставки жалкие и рисковать морозить деньги под такие - нет никаких резонов, проще держать "под рукой")
Супер! Все ясно и понятно. Все по полочкам разложили. Сама себе удивляюсь, как я считаю. Как я насчитала, что мало облигаций осталось. Вот в чем у меня загадка. Да, однако.. Дитя природы. (
Ну и дикий же народ.. Дети гор) Тетушка у меня, когда она маленькая была, не умела читать. сложно ей эта наука давалась. Запомнила, под какой картинкой какое слово надо говорить, и так обманывала учителей. Пальцем ткнут ей на картинку, она вроде как читает, а сама заученные слова говорит четко по слогам. УЛИ-ЦА, КУ-РИ-ЦА. Ткнули ей на незнакомую картинку (не успела заучить, какое слово под ней надо говорить.) Пришлось по буквам пытаться прочитать. Вот она читает- Л......И.... Ц.....О.... Ей учитель- ну а вместе-то как? Она-Четко по слогам-МОР-ДОЧ-КА!!! Так и я.