В Гугл плей приложение не обновляется, а предлагает загрузить новое. Новое загружается, но требует логин/ пароль. В договоре его нет. Техподдержка не отвечает.У меня также. Наверное, техработы
В Гугл плей приложение не обновляется, а предлагает загрузить новое. Новое загружается, но требует логин/ пароль. В договоре его нет. Техподдержка не отвечает.У меня также. Наверное, техработы
могу войти в приложение ВФБ
Наверное, техработы
проблема и на iOS и на AndroidНужно поставить новое приложение из гугла и по новой войти.
Они выпустили новое приложение, в него вошел, все работает.на Android
Да, на той же платформе, что и ББР и ДальнеВосточный.Они выпустили новое приложение
А где взять логин/ пароль? В договоре их нет.Они выпустили новое приложение, в него вошел, все работает.
А вот то, что не предупредили, свинство конечно.
Как это не можете сделать скриншот? В новом приложении без проблем могу сделать.Да, на той же платформе, что и ББР и ДальнеВосточный.
Кто-нибудь знает, как обойти запрет на скриншот? Именно в этих приложениях я не могу его сделать
Логин и пароль высылают по звонку на их горячую линию 8-800-234-55-10, спрашивают фио и кодовое слово. Но отвечают они только по будням.А где взять логин/ пароль? В договоре их нет.
Странно, скриншот экрана без проблем делается.Вот так. При нажатии соответствующих кнопок получаю это сообщение в МП ББР, ВнешФин и ДальнеВосточного
Посмотреть вложение 77115