• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Хоум банке (читают 6)

And86

Участник
Спасибо
21
Не пытался, закрыл типа по собственному
Погодите, не путайте. Вы закрыли типа по собственному, но вам же перед этим дали положительный ответ на возмещение удержанных %, вы месяц ходили и начали процедуру еще до перевода на новые счета в Совком.
И Ever рискнула закрыть еще в Хоуме и после положительного ответа в чате Хоума (на что и ссылалась).
Так, что бы вот так рискнуть просто закрыть сейчас, через месяц после присоединения, без получения на это хотя бы устного добро? Таких клиентов, как я понимаю, нет. Или есть?

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,281
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я пока жду ответ, видимо будут тянуть по максимуму, без четкой позиции банка, закрывать конечно очень рисково

подал первое заявление после перевода вкладов в Совком, до этого в чате Хоума также получил добро на закрытие без потерь, скрины есть

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
299
Погодите, не путайте. Вы закрыли типа по собственному, но вам же перед этим дали положительный ответ на возмещение удержанных %, вы месяц ходили и начали процедуру еще до перевода на новые счета в Совком.
И @Ever рискнула закрыть еще в Хоуме и после положительного ответа в чате Хоума (на что и ссылалась).
Так, что бы вот так рискнуть просто закрыть сейчас, через месяц после присоединения, без получения на это хотя бы устного добро? Таких клиентов, как я понимаю, нет. Или есть
Все именно так, и закрывал я имея при себе официальный ответ с номером исходящего, что закроют без потерь. Неприятно было только то, что это закрытие юридически не как не связано с их письмом, так как там чёрным по-белому, что я закрываю сам и потеряю все %, и если я не хочу их потерять, то надо ждать осень. И после этого новое обращение на возврат потерянных %. Мне вообще кажется, что не последнюю роль в этом сыграла Маринка, которая сказала, что направит это моё обращение сразу тому исполнителю, который дал мне офответ. Если бы просто отсканировала в систему, ответ мог быть другим и не таким быстрым.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Kopeechka

Участник
Спасибо
98
Город
Санкт-Петербург
Мгновенно пришёл отказ от финомбудсмена. Придирок очень много, самая существенная:

Поскольку в материалах Обращения отсутствуют данные о том, что Вы обращались в ПАО «Совкомбанк» с заявлением о восстановлении нарушенного права (о возврате денежных средств) в установленном статьей 16 Закона № 123-ФЗ порядке, руководствуясь частью 4 статьи 18 Закона № 123-ФЗ, уведомляю об отказе в принятии Обращения к рассмотрению. Обращаю внимание, что заявление в финансовую организацию от 26.04.2025 не содержит требований имущественного характера (о возврате денежных средств).

Т.е. финомбудсмен посчитал это заявление настолько некорректным, что приравнял его наличие к полному отсутствию. Это заявление прилагаю. Как его переделать? Какая следующая инстанция?

Вложения

• З1.jpg
    З1.jpg
    339.7 KB · Просмотры: 28
  • З2.jpg
    З2.jpg
    374.9 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!
Реакции: pianist и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм