Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 299
Это ещё один плюс - перенос уплаты налога на более поздний срокНалоговой базы от Хоум Банка за 2024
Это ещё один плюс - перенос уплаты налога на более поздний срокНалоговой базы от Хоум Банка за 2024
Узнаем в 2026 году...с такой формулировкой (возмещение комиссии) есть вероятность, что вообще выплаты не попадут в налоговую базу.
Погодите, не путайте. Вы закрыли типа по собственному, но вам же перед этим дали положительный ответ на возмещение удержанных %, вы месяц ходили и начали процедуру еще до перевода на новые счета в Совком.Не пытался, закрыл типа по собственному
Все именно так, и закрывал я имея при себе официальный ответ с номером исходящего, что закроют без потерь. Неприятно было только то, что это закрытие юридически не как не связано с их письмом, так как там чёрным по-белому, что я закрываю сам и потеряю все %, и если я не хочу их потерять, то надо ждать осень. И после этого новое обращение на возврат потерянных %. Мне вообще кажется, что не последнюю роль в этом сыграла Маринка, которая сказала, что направит это моё обращение сразу тому исполнителю, который дал мне офответ. Если бы просто отсканировала в систему, ответ мог быть другим и не таким быстрым.Погодите, не путайте. Вы закрыли типа по собственному, но вам же перед этим дали положительный ответ на возмещение удержанных %, вы месяц ходили и начали процедуру еще до перевода на новые счета в Совком.
И @Ever рискнула закрыть еще в Хоуме и после положительного ответа в чате Хоума (на что и ссылалась).
Так, что бы вот так рискнуть просто закрыть сейчас, через месяц после присоединения, без получения на это хотя бы устного добро? Таких клиентов, как я понимаю, нет. Или есть